Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 121 по 140.

Тема: Варикозная болезнь

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Завтра иду на прием к флебологу! Отпишусь потом! И координаты дам, если все пройдет хорошо!

Дописів
    14

Типово координаты УЗИ сосудов ног

пришлите пож-та
    - Вы акула пера?
    - Нет, дятел клавиатуры...

Дописів
    95

Типово контакт

а можно и мне контакт хорошего узиста?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від nata_o Переглянути допис
    а можно и мне контакт хорошего узиста?
    И что лично Вам даст УЗИ?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    спасибо, уже увидела
    Тигр, вы мне здесь ответите на один вопрос...или мне туда переьираться?...
    На всякий случай здесь спрошу: вы там писали, что изделите КТ должно быть на несколько см выше места пораженного варикозом.
    Скажите, если есть довольно заметное проявление варикоза на голени и небольшая сеточка на бедре, то уже следует выбирать КТ "выше бедренной сеточки"?
    ...или таки можно обойтись гольфами?
    или второй вариант: на одной ноге варикоз на голени, на другой сеточка на бедре: какой вид КТ нужно выбирать ?(гольфы/колготки?)

да...пойду продублируюсь в той темке (говорю же логичнее было бы их объединить )
    Прежде всего дайте ногам свободно дышать , введите в рацион питания жирную морскую рыбу , если это не возможно , могу помочь с "Омегой-3". Есть так же гель способствующий втягиванию узловых вен на голени . Могу проконсультировать лично или по т.80678812712.

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Варикозная болезнь

Я тоже стадаю вварикозом уже много лет. Испробовала и пиявок. Но они эффективны при склонности к тромбофлебиту. Когда идет образование тромбов. Пиявку хорошо разжижают кровь. Склеротерапия эффективна в начальной стадии или когда есть сеточка сосудов. В нашем случае только операция. Как мне объяснял врач, варикозные вены это как растянутые колготки, уже не стягиваются. Может конечно есть какие-то народные средства, но пока я не готова их использовать.

Дописів
    6 136

Типово к вопросу о пиявках

Цитата Допис від KarpovSergei Переглянути допис
    Я тоже стадаю вварикозом уже много лет. Испробовала и пиявок. Но они эффективны при склонности к тромбофлебиту. Когда идет образование тромбов. Пиявку хорошо разжижают кровь. Склеротерапия эффективна в начальной стадии или когда есть сеточка сосудов. В нашем случае только операция. Как мне объяснял врач, варикозные вены это как растянутые колготки, уже не стягиваются. Может конечно есть какие-то народные средства, но пока я не готова их использовать.
    Пиявка самое лучшее средство терапии на микроциркуляторном уровне. Многие ждут, что после пиявок вены спрячутся и наступит прекрасное делёко. Из собственного опыта скажу, что из порядка 50-ти пациентов с венозной недостаточностью, варикозные вены заметно уменьшились только у 1-го пациента (да и то это был мужчина) после гирудотерапии. Необходимо чётко представлять какие цели преследует гирудотерапия, какие эффекты можно от неё ожидать в каждом конкретном случае. Ни одна операция не ликвидирует застой в малом тазу, который в большинстве случаев сопровождает венозную недостаточность нижних конечностей.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово к вопросу о склеротерапии

Склеротерапия, действительно, наиболее эффективна в начальной стадии, а также при локальном варикозе, не сопровождающимся клапанной недостаточностью по всей подкожной вене. Кроме того, с помощью УЗИ можно более чётко определить "слабые" места венозной системы, которые можно склерозировать и получить не только чисто косметический эффект, но и лечебный. Но это долгая история. Насчёт сеточки сосудов, то сеточка сеточке рознь. В некоторых случаях можно её убрать склеротерапией, в других-озонотерапией. Всё зависит от диаметра, распространённости, и также локализации этой сеточки.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово к вопросу об операции

Операция, если и нужна, то должна выполняться в контексте комплексной программы лечения варикозной болезни. И по сути дела является лишь одним из этапов лечения. Кроме того, очень важен объём оперативного вмешательства, который должен определяться после детального осмотра пациента, а также после УЗИ сосудов нижних конечностей. Так как не все варикозные вены надо удалять оперативным путём. К сожалению, ещё очень часто наши хирурги "грешат" слишком "общим" подходом к пациентам с варикозной болезнью, действуя по принципу: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)

Дописів
    10 408

Типово

watching tiger скажите, а пиявки помогут убрать узел?

Дописів
    6 136

Типово

Смотря какой узел. Но, скорей всего, нет. В этом плане может оказаться более эффективной склеротерапия. Но опять-таки всё зависит от конкретной ситуации. Уникальных рецептов нет.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Смотря какой узел. Но, скорей всего, нет. В этом плане может оказаться более эффективной склеротерапия. Но опять-таки всё зависит от конкретной ситуации. Уникальных рецептов нет.
    Спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Tinyska Переглянути допис
    Завтра иду на прием к флебологу! Отпишусь потом! И координаты дам, если все пройдет хорошо!
    как всё прошло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Жаль, что читаю эту тему только сейчас. Может быть поступила бы по-другому.
    В январе сделала операцию: Венэктомия большой подкожной вены справа. Кросэктомия сафено-бедренного соустья справа. Лигирование большой подкожной вены справа. (из эпикриза)
    Рекомендации: Ношение эластичного бинта две недели. Флебодиа 600 (месяц) и Гирудовен гель (два месяца).
    И как сказал врач - вы абсолютно здоровый человек. Но... что-то глядя на свою ногу, и не только на правую, я все больше сомневаюсь, в том, что операция в моем случае действительно была нужна. Вижу, что проявились конкретно другие вены, которые еще недавно не были так видны. Такой вот личный опыт...
    Теперь непосредственно к вопросу.
    watching tiger, Ваши грамотные ответы вызывают доверие.
    Прошу подсказать, куда обратиться по удалению сосудистой сетки? На левом бедре, размер довольно внушительный. Ооочень напрягает с эстетической точки зрения. Много информации попадалось, что озонотерапия эффективна. И собственно тема озонотерапия очень интересует в косметологическом направлении. Читала, что эффективны омолаживающие процедуры для лица.

Дописів
    6 136

Типово

Ninell, отвтетил в личку.

Дописів
    1

Типово

уважаемый Тигр, сбросьте и мне координаты хорошего флеболога, а также и Ваши

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Тинр, не,..ну так нечестно,
    координаты мож и в ЛС
    а про морду лица - милости прошу сюда...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

watching tiger, пожалуйста, сбросьте и мне координаты хорошего флеболога. Мне ооочень нужно.
    А пока я жду , можно вопрос? Когда я утром встаю после сна, то какое-то время у меня ступни как ватные и мурашки бегают. Наверное, это проблема с кровообращением в ногах? У меня, как я думаю, склонность к варикозу, т.к. появилась сосудистая сеточка на бедре, которая увеличивается и просматриваются вены. Заранее спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    watching tiger, пожалуйста, сбросьте и мне координаты хорошего флеболога. Мне ооочень нужно.
    А пока я жду , можно вопрос? Когда я утром встаю после сна, то какое-то время у меня ступни как ватные и мурашки бегают. Наверное, это проблема с кровообращением в ногах? У меня, как я думаю, склонность к варикозу, т.к. появилась сосудистая сеточка на бедре, которая увеличивается и просматриваются вены. Заранее спасибо.
    Конечно, не видя больного(ой), сложно говорить конкретно, но думаю, что в Вашем случае то, что Вас беспокоит по утрам не связано с венозной системой, так как именно после сна и утром проявления венозной недостаточности минимальны, а не наоборот. Навскидку можно назвать 2 варианта. 1-й: патология пояснично-крестцового отдела позвоночника; 2-й: патология суставов стоп, возможно имеющая системный характер (типа ревматоидного артрита). Ещё раз повторюсь. Это крайне приблизительные заключение, основывающиеся исключительно на том, что Вы написали.
    Координаты сбросил в личку.

Дописів
    6 136

Типово

trem,krissa, сбросил в личку.
    krissa, что касается морды лица, то озон я использую больше в лечебных, а не косметологических целях. Для морды лица я использую пиллинги и мезотерапию. Может мороки побольше, так и эффект более выражен. Но это уже совсем другая история (с)

Сторінка 7 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті