| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я тоже с 90-91 стартую, причём ещё до первой беременности набрала 15 кг, после окончания ГВ ещё 15 кг, вот весной решила взяться за себя, физкультурой занималась, питание полезное, надеялась до второй Б. скинуть, но не успелаНадеюсь, течение Б. позволит мне заниматься физкультурой для беременных, чтобы не набрать лишнего и спину поддержать. Желаю Вам скорейшей поправки здоровья!
У меня кровоточат, уже лет 5. Моя новая стоматолог сказала, что нужно камень зубной снимать, скорее всего он и виноват. Только она это говорила до беременности.
Я не знаю можно или нет это делать сейчас?
[/QUOTE]
повторюсь к тому, что написала ниже
МОЖНО и НУЖНО. ничего болезненного. просто не дай БОг, дождаться того, как я упустила лет пять назад, что зубной камень вовремя неудаленный мало того что привел к воспалению десен, десны были воспалены до такой степени, что зубки пошатывались, при любом заглатывании слюны было ощущение, что зубы сейчас тоже проглочу. в итоге 5 сеансов снятия зубного камня со специальной обраткой каждый раз какой-то пастой и невозможностью есть в течение неск. часов и улыбаться тоже, т.к. паста желто-зеленого цвета, потом полировка и ультразвук и две недели физиотерапии для десен.
а сейчас 1-2 раза в год достаточно снимать камень при регулярном посещении стоматолога. поцедура неболезненная, много воды, слюны и брызг))) по времени минут 30-40, по стоимости в январе было 140 грн.
будьте здоровы, девочки!
спасибо большое.заниматься можно специальными программами для беременных, я тоже все собиралась, но так и не дошли у меня руки до какой-нибудь зарядки, хотя накачала себе и пилатес для беременных и йогу... сейчас пока сбрасываю потому что ем сравнительно мало, хотя и не придерживаюсь специальной диеты, даже тортик себе сегодня позволила съесть. Так что особо не переживайте, все будет отлично. Мы все скинем лишнее! Мы и так красавицы, а станем вообще самыми красивыми и стройными!!!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нет. специальной физрой для пузиков не занимаюсь. только на фитболе удобные для сегодняшнего положения, чтобы поддержать спину, не больше, хотя обычным способом качала пресс до 5-го месяца преспокойно.
а камень снимали даже не знаю каким способом, помню, что много воды))) и какие-то крючки. ощущение после процедуры - потрясной свежести)))
Ну раз уж начали про зубы... Я где-то чуть меньше месяца назад наконеу-то решилась вылечить зубы, и мне укольчик делали обезбаливающий. Сейчас начинаю дергаться, не повлияло ли это на масю каким нибудь образом, как вы думаете?
а вот насчет анестезии - полный развод!
я когда впервые попала на эту процедуру как уже говорила в суперкритичном состоянии десен, мне доктор сразу сказала придется потерпеть, поскольку анестезия как для удаления зубов в данной ситуации не применяется (это ж обколоть сверху-снизу все придется), а более упрощенная помазать гелем или капнуть лидокаином действует недолго и проникает неглубоко. так что ничего страшного и без анестезии.
не повлияет. не волнуйтесь.
во время беременности ведь тоже случается удаляют зубки или нервы зубов. просто если есть возможность лечения без анестезии, лучше ее избежать, но если без нее невозможно (как удаление нерва или, например, пломбы на двух передних верхних, где очень близко нервные окончания) то анестезия все равно не страшна.
Врачи говорят, что нет. На ранних сроках 1-4 недели действует принцип "всё или ничего". Т.е если происходит что-то неправильное, то организм сам решает, оставлять Б. или нет, если оставил, значит, всё хорошо! я в первый раз и антибиотики пила, и на днях рожденья гуляла до 4 недель, никак не повлияло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks