Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 323 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, я тож постоянно плакала первые дни, усилием воли запретила себе смотреть тв, читать книги, только квн или комедии смотрим и читаю доче детские позитивные книжечки, вроде справляюсь...но вот сегодня в парке больного мальчика увидела, и теперь опять в слёзы....мне врач персен посоветовала, но я пока не пью, валерьяночки ток на ночь иногда.
    А я новопасит принимаю (правда ооооочень редко), т.к. до беременности хорошо на нём сидела, только им и спасалась )))))) поэтому мой гинеколог разрешила его пить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я не знаю можно или нет это делать сейчас?
    Можно! Сама только пару недель назад снимала. Это быстро и не больно совсем!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    За беременность я набрала около 11-12 кг. В роды шла с весом 102 кг. Сейчас (6 сутки пошли с момента родов) я уже в своем добеременном весе, то есть 91 кг
    Тяжело не то слово. Спина очень болит и ноги болят. Но я верю, что сейчас скину хорошенько вес и здоровье поправится
    Вот я тоже с 90-91 стартую, причём ещё до первой беременности набрала 15 кг, после окончания ГВ ещё 15 кг, вот весной решила взяться за себя, физкультурой занималась, питание полезное, надеялась до второй Б. скинуть, но не успела Надеюсь, течение Б. позволит мне заниматься физкультурой для беременных, чтобы не набрать лишнего и спину поддержать. Желаю Вам скорейшей поправки здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки у кого кровоточат десна? как это по-научному гингивит беременных что-ли...чем спасаетесь?
    У меня кровоточат, уже лет 5 . Моя новая стоматолог сказала, что нужно камень зубной снимать, скорее всего он и виноват. Только она это говорила до беременности. Я не знаю можно или нет это делать сейчас?[/QUOTE]

повторюсь к тому, что написала ниже

МОЖНО и НУЖНО. ничего болезненного. просто не дай БОг, дождаться того, как я упустила лет пять назад, что зубной камень вовремя неудаленный мало того что привел к воспалению десен, десны были воспалены до такой степени, что зубки пошатывались, при любом заглатывании слюны было ощущение, что зубы сейчас тоже проглочу. в итоге 5 сеансов снятия зубного камня со специальной обраткой каждый раз какой-то пастой и невозможностью есть в течение неск. часов и улыбаться тоже, т.к. паста желто-зеленого цвета, потом полировка и ультразвук и две недели физиотерапии для десен.
    а сейчас 1-2 раза в год достаточно снимать камень при регулярном посещении стоматолога. поцедура неболезненная, много воды, слюны и брызг))) по времени минут 30-40, по стоимости в январе было 140 грн.

будьте здоровы, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а сейчас 1-2 раза в год достаточно снимать камень при регулярном посещении стоматолога. поцедура неболезненная, много воды, слюны и брызг))) по времени минут 30-40, по стоимости в январе было 140 грн.
    Я снимала первый раз в жизни, минут 10 на все про все и денег мой стоматолог не взял вообще

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно! Сама только пару недель назад снимала. Это быстро и не больно совсем!
    А каким способом? если не ошибаюсь, есть ультразвуком, есть пескоструйным методом, а есть просто водичкой под давлением?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я снимала первый раз в жизни, минут 10 на все про все и денег мой стоматолог не взял вообще
    если регулярно это делать, то приблизительно так и будет всегда а если запускать - то уже критичнее.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

девчата, а мне и с моими 113-ю нетяжело (рост 175)
    стартовала со 102-х (до беременности скинула 27 кг, но непосредственно за полгода-год перед набрала 10 кг)
    планирую после месяцев 5-7 ГВ обязательно вернуться к тренировкам и вернуть обретенную прежде форму.

в обычном состоянии я ходила снимала зубной камень 1-2 раза в год, по ситуации, так получилось, что в начале беременности, еще не зная о своем положении, я сняла камень и отложения на зубах и сделала необходимы пломбы, а сейчас снова иду снимать камень, т.к. во время беременности вообще рекомендуется чистить зубы даже чаще 2-х раз в день и не без того, что это и есть профилактика и кариеса, и зубного камня.
    полоскать хорошо фитодентом воспаленные десны.
    Ой, у меня сразу два вопроса. А сейчас физкультурой для беременных не занимаетесь? и каким способом сейчас снимаете зубной камень?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А каким способом? если не ошибаюсь, есть ультразвуком, есть пескоструйным методом, а есть просто водичкой под давлением?
    Хм...
    Взял мой дяденька свой крючочек какой-то и совершенно не больно и очень быстро повыдергивал весь камень (у меня был на внутренней стороне нижних передних зубов). Основное время - 9 минут из 10 - заняла полировка или что-то типа этого специальной резиновой насадкой.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот я тоже с 90-91 стартую, причём ещё до первой беременности набрала 15 кг, после окончания ГВ ещё 15 кг, вот весной решила взяться за себя, физкультурой занималась, питание полезное, надеялась до второй Б. скинуть, но не успела Надеюсь, течение Б. позволит мне заниматься физкультурой для беременных, чтобы не набрать лишнего и спину поддержать. Желаю Вам скорейшей поправки здоровья!
    спасибо большое. заниматься можно специальными программами для беременных, я тоже все собиралась, но так и не дошли у меня руки до какой-нибудь зарядки, хотя накачала себе и пилатес для беременных и йогу... сейчас пока сбрасываю потому что ем сравнительно мало, хотя и не придерживаюсь специальной диеты, даже тортик себе сегодня позволила съесть. Так что особо не переживайте, все будет отлично. Мы все скинем лишнее! Мы и так красавицы, а станем вообще самыми красивыми и стройными!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.

Поздравляю!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Хм...
    Взял мой дяденька свой крючочек какой-то и совершенно не больно и очень быстро повыдергивал весь камень (у меня был на внутренней стороне нижних передних зубов). Основное время - 9 минут из 10 - заняла полировка или что-то типа этого специальной резиновой насадкой.
    А мне один раз крючочком и что-то из трубочки тоненькой поступало, я даж не поинтересовалась, что там. а теперь мне одна сказала, что надо с анестезией снимать, работы на 2 часа и денех 400-500 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ой, у меня сразу два вопроса. А сейчас физкультурой для беременных не занимаетесь? и каким способом сейчас снимаете зубной камень?
    нет. специальной физрой для пузиков не занимаюсь. только на фитболе удобные для сегодняшнего положения, чтобы поддержать спину, не больше, хотя обычным способом качала пресс до 5-го месяца преспокойно.

а камень снимали даже не знаю каким способом, помню, что много воды))) и какие-то крючки. ощущение после процедуры - потрясной свежести)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Ну раз уж начали про зубы... Я где-то чуть меньше месяца назад наконеу-то решилась вылечить зубы, и мне укольчик делали обезбаливающий. Сейчас начинаю дергаться, не повлияло ли это на масю каким нибудь образом, как вы думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А мне один раз крючочком и что-то из трубочки тоненькой поступало, я даж не поинтересовалась, что там. а теперь мне одна сказала, что надо с анестезией снимать, работы на 2 часа и денех 400-500 грн
    а вот насчет анестезии - полный развод!
    я когда впервые попала на эту процедуру как уже говорила в суперкритичном состоянии десен, мне доктор сразу сказала придется потерпеть, поскольку анестезия как для удаления зубов в данной ситуации не применяется (это ж обколоть сверху-снизу все придется), а более упрощенная помазать гелем или капнуть лидокаином действует недолго и проникает неглубоко. так что ничего страшного и без анестезии.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    спасибо большое. заниматься можно специальными программами для беременных, я тоже все собиралась, но так и не дошли у меня руки до какой-нибудь зарядки, хотя накачала себе и пилатес для беременных и йогу... сейчас пока сбрасываю потому что ем сравнительно мало, хотя и не придерживаюсь специальной диеты, даже тортик себе сегодня позволила съесть. Так что особо не переживайте, все будет отлично. Мы все скинем лишнее! Мы и так красавицы, а станем вообще самыми красивыми и стройными!!!
    Я просто подумала, что с лишним весом сами роды тяжелее, ведь такая нагрузка на сердце идёт, мне и в первый раз на потугах дыхалки не хватало из-за веса, поэтому хочу в этот раз хоть с этой стороны подготовиться, хоть и вес больше. Ну а то, что мы красавицы, эт вообще без сомнений!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну раз уж начали про зубы... Я где-то чуть меньше месяца назад наконеу-то решилась вылечить зубы, и мне укольчик делали обезбаливающий. Сейчас начинаю дергаться, не повлияло ли это на масю каким нибудь образом, как вы думаете?
    Чуть меньше месяца? Эмбриону была неделька-две всего... Вряд ли анестезия могла повлиять на таком сроке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не повлияет. не волнуйтесь.
    во время беременности ведь тоже случается удаляют зубки или нервы зубов. просто если есть возможность лечения без анестезии, лучше ее избежать, но если без нее невозможно (как удаление нерва или, например, пломбы на двух передних верхних, где очень близко нервные окончания) то анестезия все равно не страшна.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Врачи говорят, что нет. На ранних сроках 1-4 недели действует принцип "всё или ничего". Т.е если происходит что-то неправильное, то организм сам решает, оставлять Б. или нет, если оставил, значит, всё хорошо! я в первый раз и антибиотики пила, и на днях рожденья гуляла до 4 недель, никак не повлияло.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

нет. специальной физрой для пузиков не занимаюсь. только на фитболе удобные для сегодняшнего положения, чтобы поддержать спину, не больше, хотя обычным способом качала пресс до 5-го месяца преспокойно.

а камень снимали даже не знаю каким способом, помню, что много воды))) и какие-то крючки. ощущение после процедуры - потрясной свежести)))
    Всё, решено, с разрешения врача начну физкультурничать! и к стоматологу запишусь!

Сторінка 193 з 323 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті