| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Тема, может и зачахнет, да только Сергей не угомонится... Другую создаст, где будут аналогичные заученные ответы.. Еще одно бесплодное детище Ломейко...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Все сектанты под атакой фактов начаинают думать ГОЛОВОЙ.... Они ведь тоже верующие люди...Вопрос в с другом.... Хватит ли ему нашего девления , одумается ли он.. А так все в норме.. Кстати вполне возможен вариант дождаться совета пастыря.. И это самый тяжелый для нас вариант.. Там его снова "подравняют" ((((
... А вообще Сергей - довольно мудрый человек, давайте отдадим дань ему.... Он старается.. вот только жаль что не туда попал...Просто хватит ли у него сил понять ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ...... Ему трудно сейчас... Так вот... Сергей.... Не бойся отрицания .... Их пару сотен - нас - миллионы.... Просо мы мы не волаем на весь мир счто мы "братья")))) Мы с тобой.. Мы, все грешники, но видим все по другому.... От себя лично предлагаю тебе личную встречу на предмет обсуждения, обмена иллюзиями и пр...... Ты не останешься один. За то приобретешь много нового.. настоящего.... Мы тебе поможем.,.... ТЫ НЕ ОДИН.... Не бойся своих сомнений... Они неспроста у тебя появились.... Поверь.....хотя бы на слово....
ЗЫ Пишет тебе как всегда грешнейший паче всех человек_))))))
Кроме форума у меня есть еще и другие дела. Я никуда от вас не собираюсь уходить, если только Бог не скажет этого сделать.
Ну вы загнули! Это непропорциональное сравнение. Нельзя сравнивать безобидную рекламу с убийством и грабежом (!!!)
Я конечно не психолог, но ход мыслей проповедников "разрушения проклятия" примерно таков:
а) исцеления и изгнания бесов иногда происходят на собраниях;
б) значит, они могут произойти и на очередном служении;
в) значит, не будет проблемой, если мы напишем в рекламе "разрушение родовых проклятий".
Ведь тот же Мунтян не пишет: "гарантируем разрушение проклятий". Верно? Это может произойти, а может не произойти. Тому есть свои причины. Они гарантируют, что будут молиться, но не гарантируют результат. А вообще, цель - проповедь об Иисусе.
У меня нет заученных ответов. Есть, безусловно, заранее подготовленные аргументы, ноя стараюсь подходить к делу творчески, некоторые мысли приходят ко мне прямо за монитором, а некоторые - чуть погодя.
Бамбук начинает расти на 5-ый год после того, как будет посажен. Если без конца бить кувалдой по бетонной стене, то рано или поздно она даст трещину.Еще одно бесплодное детище Ломейко
Вы предлагаете сжечь в газовой камере 150-200 тысяч граждан своей страны? (заметьте - далеко не худших граждан, ибо верующие евангельских церквей в основной массе честные и порядочные люди, за редкими исключениями).
Если люди собрались, чтобы прославить Иисуса, это Богоугодное действие. Не говоря уж о том, что люди имеют на это право по Закону.
С хождением во власть, на самом деле все довольно просто. Пока верующих-евангелистов (харизматов, как вы нас называете) в стране примерно 0,5% от населения (около 150-200 тысяч человек). Этого мало для создания политического веса. Когда нас будет 3-5%, и из нашей среды выйдут профессиональные политики, - мы попадем в Парламент. А когда нас будет 25%, как в Юж.Корее, мы сможем выдвинуть своего Президента. До тех пор все мечты о власти - утопия и не стоят выеденного яйца. Я не сторонник "ледяевщины", НМП и прочих сказок.
Я никого не приглашаю в свою церковь. Я проповедую Иисуса Христа.
Отпугивает Великая Блудница и ее детища. Я защищаю свою общину, но не агитирую в нее вступать.Стало быть, благим делом парень занимается! Ой, как бы до Костика Максимова не дошло, что Ломейко народ от "церкви" отпугивает, а то будет горе...
А некоторые, такие как я, думают головой всегда.
Я не предам свой народ.А так все в норме.. Кстати вполне возможен вариант дождаться совета пастыря.. И это самый тяжелый для нас вариант.. Там его снова "подравняют" ((((
Мне совсем не трудно, у меня иногда просто не хватает времени. Я махаю мечом слова Божьего, и понюхиваю цветочки одновременно, как доктор Ливси в м/ф "Остров сокровищ". Я был рожден для этой битвы и дождался своего часа.Ему трудно сейчас... Так вот... Сергей....
Не бойся отрицания ....Большинство не всегда бывает правым.Их пару сотен - нас - миллионы....
Неверно. Мы - праведники, только согрешаем. Мы уже оправданы, мы дети Божьи. Не надо умалять жертвы Христа, Сын Божий подарил нам праведность, взяв наши грехи.Мы, все грешники,
Бить будете? (с)От себя лично предлагаю тебе личную встречу на предмет обсуждения, обмена иллюзиями и пр......
Вобщем-то, я не одинок. Мне нравится общение в верующими, это мои единомышленники, очень добрые и отзывчивые люди.Ты не останешься один.
Спасибо на добром слове.За то приобретешь много нового.. настоящего....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Что ты сломвами ворочаешь? Аки клоун ?) Кто тя бить собрался? Я уж забыл что сие есть такое если только не не на соревах.... А то устроил тут всех "бычарами заочно"....при чем тут "бык или не бык"? Реально грю те - давай поболтаем, чайку/пивка выпьем - ну учти - после базара ты будешь опасен - пусть пастыри твои тебя же берегутся...) Как те как то Горгароттт предлагал.....) Всее остальное- в личку....... Вот все у вас как в цирке..... Пальнул стрелой - и в лоб присоской.....)))
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в этот спор без приглашения, но темку давно почитываю, много смеялась, а вот этот пост мне очень хочется прокомментировать.
Для того, чтобы не обвинить меня в ангажированности, говорю заранее, я- неверующий человек, агностик. Поэтому очень спокойно отношусь к любой религии.
Но про пиар-ход- улыбнуло. Про наживку, про снасти...Кто такие "ОП"- знаю только по этому форуму (и это хорошо!), однако не раз наблюдала товарища Мунтяну по телеку(ваш вроде?). Во-первых, само понятие "родового проклятия" меня смущает- это что-то из лексикона бабушек-шаманок, которые гадают на яичке и лечат от детского энуреза. Банально- НЕ ВЕРЮ! А когда смотрю и слушаю уважаемого пастора, и вижу весь этот идиотизм, когда он подходит к человеку "Вы вылечились от песочка в мочевом пузыре", проводит рукой и человек падает- цирк чистой воды (кстати, почему не снимаете помещение там?).
Во-вторых, почему-то ни одна другая церковь не прибегает к такой грязи и вранью- на кришнаитских афишах "Ратха Ятра" ни разу не замечала надписи "Исцеляем от поноса и золотухи" или подобной. Не видела ни разу баннера "Пасхальная служба в Свято-Троицком монастыре". Не попадалось "Исцеляем на Пурим"...вот уж интересно, почему? Равно как и то, что ко мне ни разу на улице не подходили и не раздавали литературу католики, иудеи и православные. Зато товарищи из сект протестантского направления- не раз! Вот уж тоже вопрос...почему?
Третье - из реальной истории. Женщина с двумя детьми, мужа нет. Зарплата- мизерная. Десятину носит в секту (хотите- церковь, суть не поменяется). дети сидят дома голодные. Жалуется сослуживцам, что дети голодают. На резонный вопрос "Так какого ж черта ты, дура, в церковь деньги носишь, пойди детишкам купи чего-нибудь?" ответ (представьте, насколько человека запугали!) "Я не могу, бог всё видит...." ну и т.д... ну как-то сразу мысль о том, насколько человеку в подобной организации промыли мозги и он уже не в состоянии адекватно мыслить. (не знаю, "ОП" или не "ОП", но все равно подобная "церковь")
И вообще, все эти агрессивные методы, реклама и прочее заставляет задуматься о том, зачем так много людей втягиваются в эту канитель. Вот у меня мысль- только из-за постоянного увеличения притока денежек в геометрической прогрессии...ну вот честно, это то, как я увидела всё это.![]()
Та то шутка была, прикол то есть. Я же смайлик поставил соответствующий. "Бить будете?" - это вопрос Шарикова, когда он набедокурил в квартире профессора Преображенского.
Я не против личной встречи, только не знаю, что можно обсуждать более того, что уже обсуждено/пережёвано много раз. Вы мне какую-то особо секретную информацию сообщить собираетесь?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
На афише написано "Валерий Леонтьев в Оперном". Т.е. может статься, что есть доля вероятности его выступления, быть может даже в Оперном. И нельзя исключать, что это будет именно Леонтьев. На худой конец можно влепить в афишу еще десяток-другой известных артистов, таким образом увеличивая статистический шанс, что кто-то из них да выйдет на сцену.
Но вот какая штука: Оперный существует, его можно пощупать рукой, все артисты тоже реальные персонажи, их приезд и выступление обеспечивается работой импрессарио. В случае рекламы "родовых проклятий" потребитель (да-да, именно так) вправе рассчитывать на снятие оных или на приписку на афише "Иллюзион-шоу".
Кстати, по Британским законам этикетка должна соответствовать содержимому: что на бумажке, то и внутри. Что бы писали у нас на афише, если б был такой закон?
- это где же вы такое вычитали в писании по поводу петухов
Приведите пожалуйста место писания.
Да так и выглядит, это точно - каждый день биться головой о землю и каждый день каяться за тот грех который по ТВОЕМУ мнению ты совершил, а в конце жизни узнать что ЭТОГО ГРЕХА ТЫ И НЕ СОВЕРШАЛ!
Точно как в православии.
toha20072008
Так где же обещанное видео? Мы все ждем трэша!!
Савельич
К сожалению, Сергей банальный трус. Он силен в своих доводах только на форуме. В личном общении он несостоятелен, а потому уходит от перспективы ДРУЖЕСКОЙ (подчеркиваю) встречи с кем либо.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks