| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это рекламный ход, чтобы пришли. То же самое как и с Бенни Хинном - приходите 13-го в 18:00 в "Метеор", будут исцеления. Как может смертный заявить: "такого-то числа, в такое-то время Бог будет делать то-то и то-то"!?? А если Бог захочет сделать за час ДО этого, и/или через день ПОСЛЕ этого? Причем, совершенно в другом месте?
Я не отрицаю того факта, что это пиар-ходы, НО... есть одно большое НО, и это - МОТИВ. По вашему мнению, они просто решили як то кажуть "срубить бабла". А по нашему мнению, они используют эти ходы для того, чтобы привлечь людей к слышанию слова Божьего. Ведь Христос говорил Петру: "сделаю тебя ловцом человеков". А Петр ведь был рыбак, знал что такое наживка, снасти, сеть и другие рыболовные хитрости.
Вывод: да, это пиар-кампания, но допускаемая Богом...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а что, это неплохая идея!
во многих западных странах такое практикуется - поборов нет, правда бывает плата за вход (условная совершенно сумма)
если бы на таких мероприятиях была хорошая музыка (хор) - с церковными песнями и приятная публика, я думаю, что не так уж мало бы людей и собралось. с другой стороны, где собираться? чтобы снять помещение, нужны деньги. вот с тех, кто приходит, их и собирают, я так понимаю
Ой, как можно выкрутить любые деяния )) Отлично!
"Святая ложь"? Это в репертуаре таких "церквей".
Отсюда выходит, что человек, желающий послужить науке и, изобрести, например, лекарство от страшной болезни, но не имеющий денег на обучение, совершит убийство с целью ограбления, выучится на эти деньги, и, таки изобрет лекарство, тем самым избавив от болезни человечество, вполне может быть оправдан? Как МОТИВ? Подходит?
Не глупо? "Хитрости"... а кто отец обмана, известно ли самому Сергею Ломейко?
Круто у вас тут разговор пошел.
Вы лучше посоветуйте, как немолодых людей из подобной "церкви" вытащить?
Церковь "Победа". Эта та, где "гавкают" с передних рядов.
Может Сережа проведет собрание. На собрании расскажет о поборах и других неприятных вещах происходящих в "церквях". И то что это уже не имеет никакого отношения к протестантизму. Сейчас тепло, можно и без помещения обойтись.
Люди то действительно добрые и искренне верующие. Только их заставляют деньги нести. Хороший шанс для Сережи сделать хоть что то доброе и полезное.
Востаннє редагував Mediaphag: 28.08.2009 о 14:32
Да от Сатаны все эти секты.... Вот вся суть... "Слово Божье они проповедует..." Да вы все от Бога как северный от южного.. только Писанием кроетесь нифига в нем не понимая....
ЗЫ Мотнитесь куда нить в Почаев на вычитку.. Вместе с Максимовыми, Мунтянами , Коноваловыми, Коуплендами ипр... Посмотрим как их черти даже ко вратам пускать не будут.. Много там таких привозят.. даже связанных.....
Ну Пуговка отмочила.... Умница)))) Как много людей уже пытались все это сказать, многие говорили, и я в том числе, и все бес толку...)))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
ДЛЯ Mediaphag
Если нужна помощь, в личку сообщу телефон, там помогут чем смогут(по крайней мере скажут что делать)
Савельич
К сожалению, вариант не прохонджа. Потому как Мунтяны и прочие Максимовы тут же скажут, что это Бох их удерживает от грешного места.
Mediaphag
Угу. А как служителя подобной секты его просто заплюют.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Я вот что подумал .. Сергей сам того не подозревая уже пару лет ведет АНТИпропаганду сектанства..И вот почему.. иногда прикину... вот зашел человек, почитал топик, и, в частности, речи Сергея - и (если он не почетный член Игрени) - НИКОГДА не пойдет в тот же ОП и иже.....
.Ну согласитесь...)))) Стал быть Пуговка права... Может в этом и есть подсознательная роль Сергея в антисектанской работе...))) И он ею таким вот хитрым образом занимается....
даже сам того не понимая)))) Мой кум сектант с пятилетним стажем тоже призадумался когда я ему ссылку кинул))) От так))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
В том-то и дело, что очень жалко таких людей...
И очень сложно вытащить, пока у самих глаза не откроются.. Главное, без агресси общаться, иначе воспримут как гонение и еще больше утвердятся в правильности выбора...
Возможно им нужно пообщаться с теми, кто прошел через это... Люди в возрасте особо прикипают к таким "церквям"...
Очень сочувствую и желаю набраться терпения...
Одно могу сказать, Винковский не самый худший вариант...
Не пойдет туда Сережа... Окаких поборах он сможет рассказать, если сам с Максимовым хороводы водит и покорно в мешок лапку с денюжкой опускает...
Убьют Ломейку и не будет у нас больше такого зачетного кловена....Ой, как бы до Костика Максимова не дошло, что Ломейко народ от "церкви" отпугивает, а то будет горе...
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Старенькая статья, но все фамилии знакомы!
Ломейко снова отжигает? теперь заманивание обманом это называеться богоугодное заманивание, разрешенное Им! Вот только кто Вам овцам сказал, что устраивать заманилово в секту можно под видом исцеления, которого естественно не будет? Как это вообще выглядит? "Идите к нам! тут исцеление будет, прямо сегодня! Ну сегодня не вышло, Вы видимо не поверили, но Вы ж видели, что-то кто-то в 17 ряду, 19 место исцелился непонятно от чего! вот он поверил в нашу Него благодаря нашей секте! и Вам надо поверить! Приходите на наше собрание! (спустя месяц-два) А потом приносите десятину через, ибо Вы видно верите, но что-то Ему нужно больше доказательств Вашей веры! Видимо нужно всё таки эти доказательства приносить в бумажнике и выдавать наличностью!"
Затем и получаються зомби, которые думают, что если у них что-то в жизни и есть хорошее, то исключительно благодаря походам в секту, а если что-то плохое, то видимо плохо верил или просто бог решил приколоться и принести Вам испытания вашей веры или ещё что-то ... фанатики! банальные фанатики! и они ещё считают, что понимают что-то в жизни, думают, что им известна причинно-следственная связь вещей, происходящих в мире и в их жизни ... они также далеки от истины, как вода от огня ... как рыба от облаков ... и вот эти клоунские шоу, Вы, господин lomeiko, считаете богоугодным, благословенным действием?
Ладно, народ.. Лежачего уже как бы не бьют)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks