| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да все ты прекрасно понимаешь![]()
Готов бороться и не борешься, не одобряешь некоторые позиции и действия пастора, а ходишь к нему, ручкаешься...
По какую ты сторону баррикад, Сережа? )))
Сильно вдолбили в "церкви", что необходимо общение святых? Без такого общения святых хуже не станет, поверь... У тебя никто не отнимет Писание, веру и любовь к Богу, если ты покинешь ОП...
А ты зациклился на огрызаниях на форуме и все! Там бороться готов и баииисссяяя зутко... , тут на форуме думаешь, что борешься... Смешно.. Годами торчать на форуме... А плоды? Где они?
Поверь, все это я знаю...
Только не во имя Его там собираются уже... Плавали, знаем...
Очень хорошо помню, как одна девушка из ОП вменяла детям 5-ти и 7-ми лет, что надо сеять и жертвовать, а они стояли обалдевшие и даже не знали что сказать... А она продолжала - берите у родителей и т.д. ... Учитесь сеять!
И это все учитывая то, что у младшего мальчика обоих родителей лишили родительских прав и тянула его бабушка-инвалид, а второй из семьи алкоголиков, весь в ссадинах...
Так куда ты говоришь вести детей??????
Зачем уходить из церкви? Удрать - проще простого. Ты попробуй изменить мнение, находясь прямо посреди людей. Пророки никогда не убегали с места своего служения. Почему я должен куда-то уходить? Самое главное - КУДА? Вы так и не объяснили внятно - где есть место, чтобы христианское общение было более качественным, чем я имею сейчас. Я ничего подобного не видел и не знаю.
Люди собираются во имя веры в Иисуса Христа. Или организовать сбор подписей, что люди именно ради этого собираются?
Что за "одна девушка"? Имя девушки. Время, место события? Что за люди? Как зовут родителей и детей - имена и фамилии? Где живут, как с ними связаться? Соберем информацию, и если такой факт имел место, наведем порядок.Очень хорошо помню, как одна девушка из ОП вменяла детям 5-ти и 7-ми лет, что надо сеять и жертвовать, а они стояли обалдевшие и даже не знали что сказать... А она продолжала - берите у родителей и т.д. ... Учитесь сеять!
И это все учитывая то, что у младшего мальчика обоих родителей лишили родительских прав и тянула его бабушка-инвалид, а второй из семьи алкоголиков, весь в ссадинах...
В общение святых.Так куда ты говоришь вести детей??????
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ох и хитрый вы господин Ломейко, ловко прикрываетесь, вам некуда уйти? уйдите в центр "Диалог", и помогайте людям, поверьте есть кому помогать...
Ты пробуешь изменить мнение людей находящихся в "церкви" ? ))))
"где есть место, чтобы христианское общение было более качественным, чем я имею сейчас"
"качественное"... наслушалась я этого слова в ОП со сцены... тошно даже.. "качественная одежда", "качественная еда", "качественное общение"... а что такое качественное христианское общение???? Я думала обшение с Богом важнее...
Хочешь качественного общения - иди в монастырь, вот там поистине мудрые, ой, прости "качественные" христиане... А то только и знаете, что поливать грязью их, а сами имеете скудные и поверхностные знания, которыми пытаетесь манипулировать... Хотите быть богатыми? Здоровыми? Избавиться от родовых прокляти? А хотите все оптом и со скидкой ?... Фу.. стыдно!!!
Прихожу к выводу, что разговор с Сергеем Ломейко будет так же бесплоден и бесполезен, как и весь его бездарный двухлетний "труд" на форуме...
А ведь в "ОП" считается, что он борец и мисиионер, проповедующий в интернете...
Да, придерживается. Пока.
В настоящее время я провожу с верующими разъяснительную работу. У них открываются глаза, когда я говорю им, что деньги не растут на деревьях, а их надо зарабатывать. "Не хочешь работать - не ешь", как учил апостол Павел.
И, в компании с язычниками-Родноверами оскорблять, и поносить детей Божьих? Лучше сразу на небеса, чем такая мрачная перспектива.
Я не только пробую, я это делаю. И, что самое главное - у меня получается.
Вы правильно думали - общение с Богом важнее. Но, Христос оставил нам ДВЕ заповеди - возлюби Бога и возлюби ближнего. Любовь подразумевает общение. Верующие времен первых апостолов были постоянно в общении друг с другом:Я думала обшение с Богом важнее...
"И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах" (Деян.2:42).
Нет. Просто жить достойно, чтобы было из чего уделять нуждающимся. Я, по крайней мере, так мыслюХотите быть богатыми?
Да.Здоровыми?
Христос уже избавил нас от всех проклятий через Свою смерть на кресте.Избавиться от родовых прокляти?
Бог сделал скидку на нашу слабость и плотскую немощь, а потому подарил (именно подарил) нам избавление оптом, путем единократного принесения в жертву Своего Сына.А хотите все оптом и со скидкой ?
Это не ко мне. Я некомпетентен в этом вопросе.
В любой христианской церкви, в которой проповедуется библейская истина, в том числе и в этих церквях тоже.
Для Пуговицы:
Ну, может хватит? Если у вас есть конкретные обвинения предъявите их, если нет, зачем и правда поливать грязью? Чего вы хотите добиться? Неужели вы не понимаете, что НИЧЕГО не докажете?
для lomeiko:
Сергей, сколько людей до вас пытались открыть глаза Косте и всем прихожанам? Много. Ни один, после того как попытался «открыть глаза» не остался в ОП, потому-что создавались недопустимые условия. Люди снимались со служения, уничтожались морально и, со времен, рано или поздно, переходили в ранг отступников. Еще раз вам говорю – удалите тему, смените ник и проповедуйте о Боге, если без смены ника - не на этом форуме.
К сожалению, это стандарртные фразы проповедующих адептов, а не мои вопросы к тебе...
На ДК "Метеор", да и по всему городу висели Мунтяновские плакаты о проведении служения, избавляющего от родовых проклятий? Чем не пиар-ход? Спекуляция человеческими проблемами! У каждого человека кто-то из его родных или близких болен, и , как вариант, попробует помочь и таким путем... Безжалостная дешевая ловушка...
Почему не написать по всему городу "Давайте соберемся и воздадим хвалу Господу за то, что Он сделал для нас"? Ведь это же люди, собирающиеся во имя Его? А, Сергей Ломейко?
Ответ ясен - мало кто прийдет - отсюда и скудные поборы будут...
Уточните, пожалуйста, у г-на Ломейки, стремительно отправившего меня в игнор, когда это язычники-Родноверы поносили детей божьих (судя по всему - в лице собственно Ломейки). Очень уж мне это интересно!!!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks