Почему-то в Иль Патио мне больше нравятся суши, когда заказываю домой, а в самом ресторане никогда не впечатляли )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему-то в Иль Патио мне больше нравятся суши, когда заказываю домой, а в самом ресторане никогда не впечатляли )))
Когда мечты исполнятся, будем гоняться ))))
Отличное кафе "Элит" на Фрунзенском![]()
Фотограф
http://fotoprofi.weebly.com/
а кто что скажет про «мангал» на углу челюскина-ленина
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
раньше они по другому назывались, кухня неплохая была, на твердую 4.
Хорошее кафе Лакомка что на тополе 3.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Ой, щас вам расскажу. Принимал заказ у жениха с невестой на оформление зала шариками в том кафе, в котором они свадьбу собираются оформлять называется кафе " Для вас " что на ул. Коммунаровской. Ж/М Красный камень.
Ну, мы пришли, сели, открыл я ноут и давай рассказывать и показывать. И тут прибегает администрация и наглым тоном заявляет: "Ну, что тут у нас?!!!
А я ей отвечаю: Вот у людей через неделю свадьба в вашем кафе и мы обсуждаем оформление зала. А она нам заявляет: Выходите на улицу и обсуждайте или же делайте заказ у нас. На что жених ответил: Мы этот вопрос хотели бы решить именно здесь. Администратор продолжала настаивать, чтобы мы, что - то заказали. Ну, мы и заказали. Фух, оставила нас в покое, и мы продолжили общаться. После встречи мне невеста и говорит:
Что же они нам устроят в день мероприятия, с таким хамским отношением к своим заказчикам, на кухню то ведь не зайдешь и не посмотришь как и в каких условиях они готовят. Когда еще выбирали это кафе при первой встрече была одна цена, а второй раз встречались уже резко цены поднялись. Главное чтобы на столе еда была после первого танца молодых. А то с таким отношением могут вообще вторые блюда не выставить.
Вообще, я был в шоке. 3 года работаю, но с таким, еще ни разу не сталкивался.
Узнаю, как пройдет свадьба, поведаю. А и еще админша под шафе была как мне показалось по глазам.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Была в этом кафе на свадьбе гостем, специально тянули время не выставляли вторые блюда пока ругаться не пошли родители. Гости уже расходится собираются (ну не собирались гулянку на всю ночь устраивать), а они и половины заказанного не вынесли, хотя всё было оговорено, ещё и возмущались, мол у них обычно всю ночь гуляют и дозаказывают соответственно" Для вас " что на ул. Коммунаровской. Ж/М Красный камень..
подскажите где можна отметить годовщину свадьбы (тет-а -те) в нашем городе .
желательно правый берег...
Раз уж зашла речь о кафе "Для Вас" на Красном Камне , то поделюсь свежими впечатлениями Я как раз сегодня там работала...
Во- первых меня удивило, что молодоженов заставили заплатить за услугу, которую они не получили,- отступные за музыкантов. То есть за то, что музыканты остались дома ,должны были платить молодые, так как не только я , но и они хотели, чтобы я работала со своей дискотекой
Во- вторых я удивилась, когда на вопрос,- будет ли еще за столом выдача блюд в ответ услышала- а это как родители распорядятся...
Горячее вынесли в 21 .15, в аккурат перед тортиком. Народ ,естесственно к этому времени на горячее и смотреть не мог , не то, что кушать
Зал очередной раз работники кафе украшали самостоятельно. Об их уровне говорить не буду. Наверно просто наш вкус не совпадает.
Кухня вполне приличная.,
Обычное кафе, обычный зал...
Все до боли напоминает совдепию, когда о хорошем мы просто ничего не знали...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks