Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Эгоистка
    Guest

Типово

Почему-то в Иль Патио мне больше нравятся суши, когда заказываю домой, а в самом ресторане никогда не впечатляли )))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Почему-то в Иль Патио мне больше нравятся суши, когда заказываю домой, а в самом ресторане никогда не впечатляли )))
    потому что дома - вкусней и обстановочка к заказаным суши соответствующая

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    потому что дома - вкусней и обстановочка к заказаным суши соответствующая
    Ну это тоже, но в Нобу и в Таверне суши и в самом ресторане классные))) Просто крыза немного изменила мои принципы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну это тоже, но в Нобу и в Таверне суши и в самом ресторане классные))) Просто крыза немного изменила мои принципы
    таверна ............ ммм................ расвет там хорошо встречать
    зы. мечты у нас общие!!!

Эгоистка
    Guest

Типово

Когда мечты исполнятся, будем гоняться ))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Когда мечты исполнятся, будем гоняться ))))
    а то

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Собственно давно не ела, а сейчас так приспичило роллов накушаться. Но хочется именно вкусных.
    Любители суши отзовитесь. Где в нашем городе готовят вкусные суши?
    Нобу, Такида

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    Вкусные ролы можно покушать дома.
    у VooDoo

Дописів
    12

Типово Отличное кафе "Элит" на Фрунзенском

Отличное кафе "Элит" на Фрунзенском

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а кто что скажет про «мангал» на углу челюскина-ленина
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

раньше они по другому назывались, кухня неплохая была, на твердую 4.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    раньше они по другому назывались, кухня неплохая была, на твердую 4.
    до «мангала» в этом же помещении был кафе-бар «арина» с европейской кухней. а сейчас кавказская уже года 1,5-2 вроде как.
    интересует мнение посещавших — как там с мясом дела обстоят?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Хорошее кафе Лакомка что на тополе 3.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    до «мангала» в этом же помещении был кафе-бар «арина» с европейской кухней. а сейчас кавказская уже года 1,5-2 вроде как.
    интересует мнение посещавших — как там с мясом дела обстоят?
    только после открытия там было просто отлично, мясо вкусное, и еще тархун - типа грузинского самогона настоянного на травах. офигенная штука. сейчас как - не знаю.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Ой, щас вам расскажу. Принимал заказ у жениха с невестой на оформление зала шариками в том кафе, в котором они свадьбу собираются оформлять называется кафе " Для вас " что на ул. Коммунаровской. Ж/М Красный камень.
    Ну, мы пришли, сели, открыл я ноут и давай рассказывать и показывать. И тут прибегает администрация и наглым тоном заявляет: "Ну, что тут у нас?!!!
    А я ей отвечаю: Вот у людей через неделю свадьба в вашем кафе и мы обсуждаем оформление зала. А она нам заявляет: Выходите на улицу и обсуждайте или же делайте заказ у нас. На что жених ответил: Мы этот вопрос хотели бы решить именно здесь. Администратор продолжала настаивать, чтобы мы, что - то заказали. Ну, мы и заказали. Фух, оставила нас в покое, и мы продолжили общаться. После встречи мне невеста и говорит:
    Что же они нам устроят в день мероприятия, с таким хамским отношением к своим заказчикам, на кухню то ведь не зайдешь и не посмотришь как и в каких условиях они готовят. Когда еще выбирали это кафе при первой встрече была одна цена, а второй раз встречались уже резко цены поднялись. Главное чтобы на столе еда была после первого танца молодых. А то с таким отношением могут вообще вторые блюда не выставить.
    Вообще, я был в шоке. 3 года работаю, но с таким, еще ни разу не сталкивался.
    Узнаю, как пройдет свадьба, поведаю. А и еще админша под шафе была как мне показалось по глазам.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    Ой, щас вам расскажу. Принимал заказ у жениха с невестой на оформление зала шариками в том кафе, в котором они свадьбу собираются оформлять называется кафе " Для вас " что на ул. Коммунаровской. Ж/М Красный камень.
    Ну, мы пришли, сели, открыл я ноут и давай рассказывать и показывать. И тут прибегает администрация и наглым тоном заявляет: "Ну, что тут у нас?!!!
    А я ей отвечаю: Вот у людей через неделю свадьба в вашем кафе и мы обсуждаем оформление зала. А она нам заявляет: Выходите на улицу и обсуждайте или же делайте заказ у нас. На что жених ответил: Мы этот вопрос хотели бы решить именно здесь. Администратор продолжала настаивать, чтобы мы, что - то заказали. Ну, мы и заказали. Фух, оставила нас в покое, и мы продолжили общаться. После встречи мне невеста и говорит:
    Что же они нам устроят в день мероприятия, с таким хамским отношением к своим заказчикам, на кухню то ведь не зайдешь и не посмотришь как и в каких условиях они готовят. Когда еще выбирали это кафе при первой встрече была одна цена, а второй раз встречались уже резко цены поднялись. Главное чтобы на столе еда была после первого танца молодых. А то с таким отношением могут вообще вторые блюда не выставить.
    Вообще, я был в шоке. 3 года работаю, но с таким, еще ни разу не сталкивался.
    Узнаю, как пройдет свадьба, поведаю. А и еще админша под шафе была как мне показалось по глазам.
    Совдеповские столовки неискоренимы

Дописів
    492

Типово

" Для вас " что на ул. Коммунаровской. Ж/М Красный камень.
    Была в этом кафе на свадьбе гостем, специально тянули время не выставляли вторые блюда пока ругаться не пошли родители. Гости уже расходится собираются (ну не собирались гулянку на всю ночь устраивать), а они и половины заказанного не вынесли, хотя всё было оговорено, ещё и возмущались, мол у них обычно всю ночь гуляют и дозаказывают соответственно .

Дописів
    67

Типово

подскажите где можна отметить годовщину свадьбы (тет-а -те) в нашем городе .
    желательно правый берег...

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Раз уж зашла речь о кафе "Для Вас" на Красном Камне , то поделюсь свежими впечатлениями Я как раз сегодня там работала...
    Во- первых меня удивило, что молодоженов заставили заплатить за услугу, которую они не получили,- отступные за музыкантов. То есть за то, что музыканты остались дома ,должны были платить молодые, так как не только я , но и они хотели, чтобы я работала со своей дискотекой
    Во- вторых я удивилась, когда на вопрос,- будет ли еще за столом выдача блюд в ответ услышала- а это как родители распорядятся...
    Горячее вынесли в 21 .15, в аккурат перед тортиком. Народ ,естесственно к этому времени на горячее и смотреть не мог , не то, что кушать
    Зал очередной раз работники кафе украшали самостоятельно. Об их уровне говорить не буду. Наверно просто наш вкус не совпадает.
    Кухня вполне приличная.,
    Обычное кафе, обычный зал...
    Все до боли напоминает совдепию, когда о хорошем мы просто ничего не знали...

Дописів
    339

Типово

А китайские ресторанчики у нас в городе есть?

Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті