| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все ж детки разные
А моя малявка просто жить не может без куколУтром только глаза открыла и бежит проверять:проснулась ли её кукла в кроватке
постель постоянно перестилает, из двух колясок предпочитает трость
видимо она легче и компактнее
теперь кухня есть с набором еды всякой - кормит всех подряд
Смешнючая такая
![]()
У нас куколка в сочитании с колясочкой в большом почете еще с годика. Посудкой любит играться вот кухоньки у нас нет, я думала, что еще рановато (везьде написано от 3-х лет), а вы пишете, что уже играетесь во всю.
Еще любим (недавно полюбился) Лего, у нас крупные очень детали - строит из них башни выше себя ростом![]()
Играется сортером, а особенно нравится рамки-вкладыши.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
А расскажите, какая она,эта установка. А то Деня от пузырей балдеет, а баночки купить не могу-сразу тянет,хочет сам держать и дуть (дуть получается),оно, естественно, разливается, потом рев-стандартная программаКак у вас дела, головка не болит уже?
Еще хотела спросить, мы первый раз пойдем на занятия. Переживаю,а вдруг он не захочет там сидеть. Как они проходят? У нас есть диск Железновой, смотрит с удовольствием, но если я беру его руки что-то повторять-не хочет
Установки разные бываю, посмотрите в магазинах и на базаре тоже продаются. Там нужно покупать несколько больших баночек, подсоединять, включать и пузыри сами вылетают. Прикольная штука.
Головка болит ещеДелали ЭХО, оказывается теперь опять повышенное давление внутричерепное. Опять пьем таблетки
Даю обезбаливающие, так как хоть и выяснилось что внутренних повреждений нет (т.т.т.), но сказали что ушиб был очень сильный и теперь ей конечно больно. Еще переживаю за внешность, т.к. лоб разбит был не слабо, боюсь чтоб шрам не остался.
А вообще, девочки, хочу обратить особое внимание на то что нужно делать когда случаются вот такие удары головы!!! Т.к. детки маленькие и к сожалению падают.. А хороший врач не у всех есть. Так вот,
1. При любом ударе головы везти на Космичку, на своей машине или такси или скорой все равно, только в ближайшее время! Они там посмотрят, если все нормально, отпустят, если нет, будут лечить. А то многие относятся к ударам легкомысленно, а последствия от этого могут быть самые печальные..
2. Даже если отпустили с Космички сказав что все нормально, нужно обязательно в ближайшее время сделать ребенку ЭХО! Т.к. после ударов головой обычно повышается внутричерепное давление. Ребенок будет мучаться, плакать, ночи не спать, а вы и знать не будете от чего...
3. С результатами ЭХО сходить к неврологу, он назначит нужное лечение.
4. Рану мазать траумелем, только вокруг раны, а не на открытые участки.
Наше счастье что у нас есть прекрасный врач, который может о нас позаботиться. Но хороший врач - это редкость, так что самим тоже нужно быть предельно внимательными к деткам!!!
На занятиях ребенку будет интересно. Если даже после нескольких посещений ребенок так и не заинтересовался, ищите другие занятия, т.к. все зависит от преподователя и программы. Но обычно им интересно, т.к. много деток, много новых игрушек и игр.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а мой по-моему ревнует к куклам и всяческим мишкам
а мож мне кажется... но если предложить покормить мишку, зайчка, куколку (у нас есть одна) он ее кидает и психует. Может покормить меня, машинку, телевизора вот когда пытаюсь с ним поиграть - укочать мишку сапть и тд, он всегда злится
и во дворе все время у девочек кукол пытается из колясок выкинуть
Бредит машинками железными, у которых открываются двери. Больше ему ничего не надо![]()
И моя ревновала,только проявляла по-другому - если я,к примеру,целую куколку,обнимаю и укачиваю-она сразу бежит меня целовать,обнимать,потом отбирает куклу и ее целует.то есть вообще-ревнует и меня к кукле,и куклу ко мнеОй,красивая!!!!!!
Ну вот и мы примерно так же,только что бы рядом был кто-то,кого можно обнимать в это время и мама,конечно.Я всегда думала,что так привязаны к куклам-мишкам детки,которым не хватает внимания и тактильной любви,но это явно не о нас-мы неразлучны все время бодрствования и целуемся,обнимаемся каждые 5 минут![]()
не-а, мы еще в отъезде. И, если честно, то и не знаю, когда приеду. Наверное, в середине сентября.
Колясочку нам на годик подарили, а куколку чуть раньше. До колясочки, она куколкой не особо игралась. А как коляска появилась, так Маша сама куколку в колясочку положила и укачивать стала, и припевать при этом. Я даже не показывала, видно, на улице увидела...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Ой, девочки, и смех, и грех-мы вчера с малым ходили за покупками, так моего Матвея было слышно на весь Караван, пока стояли в очереди за рыбой, кричал:"Тётя, бибу дай Матею, больтюююю", в общем, без очереди пропустили, потом в мясном тоже самое-тётя, курку дай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks