Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 337 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Олик Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, какими игрушками играется ваш деть с 1,5 лет и ближе к 2 годам? Нас хотят поздравить на 1,5 годика. Игрушки есть, сортер, кубики, книги... Может уже какие-то усложненные, типа конструктора мегаблокс или вадер? такое нравится малышам? Или уже куклу заказать.
    Расскажите, пожалуйста!
    У нас самый любимый из подарков на полтора-кухня(большая,выше дочки)-варит нам всем вместе с игрушками кашу на плите,чаем подчует,потом посуду моет.Особо любимых кукол в духовке запекает
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Если только не такая как моя малявка.. Все это нас до сих пор не интересует. А вот пазлы деревянные, конструктор, машинки (в том числе на управлении), посудка, кукольный театр, куча мячиков в домике (я имею в виду наборы по 100-200 мячиков), установка мыльных пузырей и т.д. - это самое то!
    Ну все ж детки разные
    А моя малявка просто жить не может без кукол Утром только глаза открыла и бежит проверять:проснулась ли её кукла в кроватке постель постоянно перестилает, из двух колясок предпочитает трость видимо она легче и компактнее теперь кухня есть с набором еды всякой - кормит всех подряд Смешнючая такая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

У нас куколка в сочитании с колясочкой в большом почете еще с годика. Посудкой любит играться вот кухоньки у нас нет, я думала, что еще рановато (везьде написано от 3-х лет), а вы пишете, что уже играетесь во всю.
    Еще любим (недавно полюбился) Лего, у нас крупные очень детали - строит из них башни выше себя ростом
    Играется сортером, а особенно нравится рамки-вкладыши.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А вот пазлы деревянные, конструктор, машинки (в том числе на управлении), посудка, кукольный театр, куча мячиков в домике (я имею в виду наборы по 100-200 мячиков), установка мыльных пузырей и т.д. - это самое то!
    А расскажите, какая она,эта установка. А то Деня от пузырей балдеет, а баночки купить не могу-сразу тянет,хочет сам держать и дуть (дуть получается),оно, естественно, разливается, потом рев-стандартная программа Как у вас дела, головка не болит уже?
    Еще хотела спросить, мы первый раз пойдем на занятия. Переживаю,а вдруг он не захочет там сидеть. Как они проходят? У нас есть диск Железновой, смотрит с удовольствием, но если я беру его руки что-то повторять-не хочет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А расскажите, какая она,эта установка. А то Деня от пузырей балдеет, а баночки купить не могу-сразу тянет,хочет сам держать и дуть (дуть получается),оно, естественно, разливается, потом рев-стандартная программа Как у вас дела, головка не болит уже?
    Еще хотела спросить, мы первый раз пойдем на занятия. Переживаю,а вдруг он не захочет там сидеть. Как они проходят? У нас есть диск Железновой, смотрит с удовольствием, но если я беру его руки что-то повторять-не хочет
    Установки разные бываю, посмотрите в магазинах и на базаре тоже продаются. Там нужно покупать несколько больших баночек, подсоединять, включать и пузыри сами вылетают. Прикольная штука.

Головка болит еще Делали ЭХО, оказывается теперь опять повышенное давление внутричерепное. Опять пьем таблетки Даю обезбаливающие, так как хоть и выяснилось что внутренних повреждений нет (т.т.т.), но сказали что ушиб был очень сильный и теперь ей конечно больно. Еще переживаю за внешность, т.к. лоб разбит был не слабо, боюсь чтоб шрам не остался. А вообще, девочки, хочу обратить особое внимание на то что нужно делать когда случаются вот такие удары головы!!! Т.к. детки маленькие и к сожалению падают.. А хороший врач не у всех есть. Так вот,
    1. При любом ударе головы везти на Космичку, на своей машине или такси или скорой все равно, только в ближайшее время! Они там посмотрят, если все нормально, отпустят, если нет, будут лечить. А то многие относятся к ударам легкомысленно, а последствия от этого могут быть самые печальные..
    2. Даже если отпустили с Космички сказав что все нормально, нужно обязательно в ближайшее время сделать ребенку ЭХО! Т.к. после ударов головой обычно повышается внутричерепное давление. Ребенок будет мучаться, плакать, ночи не спать, а вы и знать не будете от чего...
    3. С результатами ЭХО сходить к неврологу, он назначит нужное лечение.
    4. Рану мазать траумелем, только вокруг раны, а не на открытые участки.
    Наше счастье что у нас есть прекрасный врач, который может о нас позаботиться. Но хороший врач - это редкость, так что самим тоже нужно быть предельно внимательными к деткам!!!

На занятиях ребенку будет интересно. Если даже после нескольких посещений ребенок так и не заинтересовался, ищите другие занятия, т.к. все зависит от преподователя и программы. Но обычно им интересно, т.к. много деток, много новых игрушек и игр.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 672

Типово

И мы куклолюбы!Не только куклы правда,но и мишки,мышки и т.д.Обнимать,целовать,ухаживать,укачивать,кормить, возить...Даже купаемся с надувным зайцем
    Puma777,а вы из отпуска вернулись?А то подружка все бредит нашей кухонькой!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а мы вот не играемся с куклами совсем

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а мы вот не играемся с куклами совсем
    Ну так все же детки разные!А чем вы играетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой по-моему ревнует к куклам и всяческим мишкам
    а мож мне кажется... но если предложить покормить мишку, зайчка, куколку (у нас есть одна) он ее кидает и психует. Может покормить меня, машинку, телевизор а вот когда пытаюсь с ним поиграть - укочать мишку сапть и тд, он всегда злится и во дворе все время у девочек кукол пытается из колясок выкинуть
    Бредит машинками железными, у которых открываются двери. Больше ему ничего не надо

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У нас такая

брали в Микки за 199 грн, ещё видела немного другую по такой-же цене в Мазекеа (но давненько).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну так все же детки разные!А чем вы играетесь?
    мы да все по понемногу..и рамками вкладышами и домиком с ключами и коляской и овощами (на липучках которые)барабаном..и т д....вообщем все хватает что видит на пару минут,потом бросает и за следующую игруху ..а так вот чтоб один и явный фаворит-нет такого

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И моя ревновала,только проявляла по-другому - если я,к примеру,целую куколку,обнимаю и укачиваю-она сразу бежит меня целовать,обнимать,потом отбирает куклу и ее целует.то есть вообще-ревнует и меня к кукле,и куклу ко мне
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У нас такая
    Ой,красивая!!!!!!
    Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    мы да все по понемногу..и рамками вкладышами и домиком с ключами и коляской и овощами (на липучках которые)барабаном..и т д....вообщем все хватает что видит на пару минут,потом бросает и за следующую игруху ..а так вот чтоб один и явный фаворит-нет такого
    Ну вот и мы примерно так же,только что бы рядом был кто-то,кого можно обнимать в это время и мама,конечно.Я всегда думала,что так привязаны к куклам-мишкам детки,которым не хватает внимания и тактильной любви,но это явно не о нас-мы неразлучны все время бодрствования и целуемся,обнимаемся каждые 5 минут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

И мы куклолюбы!Не только куклы правда,но и мишки,мышки и т.д.Обнимать,целовать,ухаживать,укачивать,кормить, возить...Даже купаемся с надувным зайцем
    Девочки, а вы их ка-то этому учили или сами докумекали? а то я своей показываю, а она ноль на массу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мож мне кажется... но если предложить покормить мишку, зайчка, куколку (у нас есть одна) он ее кидает и психует. Может покормить меня, машинку, телевизор а вот когда пытаюсь с ним поиграть - укочать мишку сапть и тд, он всегда злится и во дворе все время у девочек кукол пытается из колясок выкинуть
    Бредит машинками железными, у которых открываются двери. Больше ему ничего не надо
    весело. Лена, а где и когда вы гуляете?
    АЛинка пока что по папиным инструментам лазит, играется ими )он токарь). куклам-нет. Молотку-да. Сколько много всего ей показываю-рассказываю, а она только глазки показывает, кисю погладить может. и фсьо. на остальные просьбы- смеется.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    весело. Лена, а где и когда вы гуляете?
    АЛинка пока что по папиным инструментам лазит, играется ими )он токарь). куклам-нет. Молотку-да. Сколько много всего ей показываю-рассказываю, а она только глазки показывает, кисю погладить может. и фсьо. на остальные просьбы- смеется.
    мы чаще сейчас гуляем у себя на площадке... но иногда с удовольствием можем выбраться на Бульвар или Набережную

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

не-а, мы еще в отъезде. И, если честно, то и не знаю, когда приеду. Наверное, в середине сентября.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а вы их ка-то этому учили или сами докумекали? а то я своей показываю, а она ноль на массу
    Колясочку нам на годик подарили, а куколку чуть раньше. До колясочки, она куколкой не особо игралась. А как коляска появилась, так Маша сама куколку в колясочку положила и укачивать стала, и припевать при этом. Я даже не показывала, видно, на улице увидела...
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Мамочки здравствуйте!у меня такой вопрос.немогу не как правильно подобрать расписание питания на день годовалому ребенку.поделитесь у кого какое!пожалуйста.

Дописів
    4 184

Типово

Ой, девочки, и смех, и грех-мы вчера с малым ходили за покупками, так моего Матвея было слышно на весь Караван, пока стояли в очереди за рыбой, кричал:"Тётя, бибу дай Матею, больтюююю", в общем, без очереди пропустили, потом в мясном тоже самое-тётя, курку дай

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Мамочки здравствуйте!у меня такой вопрос.немогу не как правильно подобрать расписание питания на день годовалому ребенку.поделитесь у кого какое!пожалуйста.
    Мы в год перешли на 4 раза-8.00 каша и йогурт, 12.00 овощи с мясом или рыбкой или омлетом, 16.00 творожок с фруктами, 20.00 кашка с кефирчиком. Если два дневных сна-можно немного сдвинуть на полчаса-час в нужную сторону. В перерывах сок

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    В год у нас было такое:
    7.00 молочная каша
    10.00 творог с фруктами и йогуртом
    12.00 суп или борщ, или овощной суп (в общем шото овощное)
    16.00 котлета с пюре или кашей
    20.00 молочная каша
    Пили компот, один раз в день сок.

Сторінка 202 з 337 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті