| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот зохотелось сделать короткую стрижку. Кто решался на такой шаг с полудлинными волосами и остался доволен результатом - посоветуйте мастера, плиз! Я темку перечитала, выбрала несколько мастеров, но вот именно по изменению имиджа отзывов не нашла (или плохо искала).
Вот не знаю.... а вы знаете, что именно вы хотите? Просто мастер увидит Вас одной, а Вам покажется, что это не то. У всех просто разное видение... Нужно же чтобы и вам в этом новом образе комфортно было. И как по мне, угадать непросто. надо экспериментировать. Просто даже самый хороший мастер может увидеть вас не так, как Вам понравится.. И не смотря на идеально сделанную стрижку, Вам не понравится и будете ругать этого мастераЯ думаю, что нужно пробовать..... Ну вот как пальцем в небо )
Вот ещё что ) Это по поводу перемен. Я ещё прошлым летом была с чёрными волосами почти лопаток. С ПРЯМЫМИ и ровной чёлкой. Потом осенью химию сделала, а в начале этого года уже подстриглась под короткое карэ и сделала антихимию) Потом пыталась стать блондинкой путём мелирования. решила что это не моё, и покарсилась в шоколадный. Терь отпускаю опять волосы ))))) Надолго ли?! Вопрос ))) Это к тому, что всё таки не бойтесь экспериментировать. Долго сомневалась, стоит ли делать рекламу, но я своим мастером двоольна. Я тут писала уже в темке. Вика в "Селене" на Тополе работает. Стрижёт хорошо и аккуратно очень , ничё лишнего не отрежет. Но нужно более менее понимать,ч его хотите
Востаннє редагував Ю: 28.08.2009 о 11:27
Ой, Игорь Кривошеев действительно классно стрижёт.. Но у него вроде гривен 300 стрижка стоит
А я вот никак к нему не попаду, у него очередь на неделю вперед.
http://vosk.dn.ua/articles/view/76
Если Вам очень хочется, то не надо боятьсяя много раз стриглась коротко и ооочень корото, потом немного отращивала, потом не сдерживалась и опять коротко, муж говорит, что я так выгляжу моложе))), впрочем, он любит короткие стрижки. Но и я, правда, и доверяю свою головушку только ему
![]()
[QUOTE=elenka_74;5055581]А я вот никак к нему не попаду, у него очередь на неделю вперед.
Кстати, моя Вика у него училась, и сама только его, как мастера, признаёт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks