Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 425 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Milaya, спасибо!
    я своего Мастера тоже ни на кого не променяю!!)
    а отзыв о Володе нужен моей подруге..хочет у него обслуживаться.
    кстати, он предложил сегодня бесплатно каре пострич, если кому нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    кстати, он предложил сегодня бесплатно каре пострич, если кому нужно
    а с чего это у Володи такая благотворительность?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, вот зохотелось сделать короткую стрижку. Кто решался на такой шаг с полудлинными волосами и остался доволен результатом - посоветуйте мастера, плиз! Я темку перечитала, выбрала несколько мастеров, но вот именно по изменению имиджа отзывов не нашла (или плохо искала).

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, вот зохотелось сделать короткую стрижку. Кто решался на такой шаг с полудлинными волосами и остался доволен результатом - посоветуйте мастера, плиз! Я темку перечитала, выбрала несколько мастеров, но вот именно по изменению имиджа отзывов не нашла (или плохо искала).
    Вот не знаю.... а вы знаете, что именно вы хотите? Просто мастер увидит Вас одной, а Вам покажется, что это не то. У всех просто разное видение... Нужно же чтобы и вам в этом новом образе комфортно было. И как по мне, угадать непросто. надо экспериментировать. Просто даже самый хороший мастер может увидеть вас не так, как Вам понравится.. И не смотря на идеально сделанную стрижку, Вам не понравится и будете ругать этого мастера Я думаю, что нужно пробовать..... Ну вот как пальцем в небо )
    Вот ещё что ) Это по поводу перемен. Я ещё прошлым летом была с чёрными волосами почти лопаток. С ПРЯМЫМИ и ровной чёлкой. Потом осенью химию сделала, а в начале этого года уже подстриглась под короткое карэ и сделала антихимию) Потом пыталась стать блондинкой путём мелирования. решила что это не моё, и покарсилась в шоколадный. Терь отпускаю опять волосы ))))) Надолго ли?! Вопрос ))) Это к тому, что всё таки не бойтесь экспериментировать. Долго сомневалась, стоит ли делать рекламу, но я своим мастером двоольна. Я тут писала уже в темке. Вика в "Селене" на Тополе работает. Стрижёт хорошо и аккуратно очень , ничё лишнего не отрежет. Но нужно более менее понимать,ч его хотите
    Востаннє редагував Ю: 28.08.2009 о 11:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Вот не знаю.... а вы знаете, что именно вы хотите? Просто мастер увидит Вас одной, а Вам покажется, что это не то. Я тут писала уже в темке. Вика в "Селене" на Тополе работает. Стрижёт хорошо и аккуратно очень , ничё лишнего не отрежет. Но нужно более менее понимать,ч его хотите
    Я приблизительно знаю, чего хочу, мне главное, что бы мастер меня понял Спасибо, Тополь - это мне подходит! А порядок цен там какой?

Дописів
    2 270

Типово

Я приблизительно знаю, чего хочу, мне главное, что бы мастер меня понял Спасибо, Тополь - это мне подходит! А порядок цен там какой?
    789-24-01 это Викин номер. Думаю, гривен от 50 до 80. У меня в профиле фотка - это Вика стригла. она всегда меня стрижёт )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

789-24-01 это Викин номер. Думаю, гривен от 50 до 80. У меня в профиле фотка - это Вика стригла. она всегда меня стрижёт )
    Спасибо! Фотка классная!

Дописів
    2 270

Типово

Фотка классная!
    Спасибочки моему фотографу

Типово

Цитата Допис від Лора Переглянути допис
    Стригусь у Игоря Кривошеева в "Натали" на Рабочей. Очень довольна всем, кроме цены. После его стрижки можно не стричься пару месяцев (у меня стрижка короткая), форма держится при любой длине.
    А это сын директора Кривошеевой Натальи???

Дописів
    2 270

Типово

Ой, Игорь Кривошеев действительно классно стрижёт.. Но у него вроде гривен 300 стрижка стоит

Типово

Ой, Игорь Кривошеев действительно классно стрижёт.. Но у него вроде гривен 300 стрижка стоит
    А я вот никак к нему не попаду, у него очередь на неделю вперед.

http://vosk.dn.ua/articles/view/76

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Если Вам очень хочется, то не надо боятьсяя много раз стриглась коротко и ооочень корото, потом немного отращивала, потом не сдерживалась и опять коротко, муж говорит, что я так выгляжу моложе))), впрочем, он любит короткие стрижки. Но и я, правда, и доверяю свою головушку только ему

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Если Вам очень хочется, то не надо боятьсяя много раз стриглась коротко и ооочень корото, потом немного отращивала, потом не сдерживалась и опять коротко, муж говорит, что я так выгляжу моложе))), впрочем, он любит короткие стрижки. Но и я, правда, и доверяю свою головушку только ему
    КОМУ????

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    КОМУ????
    мужуууу, работа у него такая ))

Типово

мужуууу, работа у него такая ))
    АААА, а где он работает?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

АААА, а где он работает?
    центр города, на Комсомольской.

Дописів
    2 270

Типово

Ну так мужу довериться можно ) Ему ж потом с этим жить и этим любоваться И в случае чего пенять только на себя будет

Дописів
    2 270

Типово

[QUOTE=elenka_74;5055581]А я вот никак к нему не попаду, у него очередь на неделю вперед.
    Кстати, моя Вика у него училась, и сама только его, как мастера, признаёт

Типово

Кстати, моя Вика у него училась, и сама только его, как мастера, признаёт
    А Ваша Вика в каком районе работает?

Дописів
    2 270

Типово

А Ваша Вика в каком районе работает?
    Тополь -2 , парикм. "селена"

Сторінка 95 з 425 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті