Поделитесь, кто и как зарабатывает денежку сидя в декрете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какая специальность имеется... Кто то шьет, стрижет, подруга моя вот маникюр делает, домой к ней приходят![]()
я переводы делаю, а когда деть немного подрастёт - учеников возьму.
придумайте себе хобби
как показывает практика после выхода в декрет многие бывшие бухгалтеры и менеджеры
становятся замечательными кулинарами, фотографами, украшают торты, шьют и вяжут одежки и игрушки, мастерят сережки, декупаж, дизайн интерьера вобщем куча всего.
Кстати, хорошая мама это тоже хобби на котором можно заработать. Если вы планируете выход на работу после 3 лет, то пока можите взаимовыгодно выручать близкоживущих от вас мам, например если они задерживаются на работе забирать вовремя ребенка из садика и присмотреть на ним часик или два.
5
Востаннє редагував svetik79: 02.09.2011 о 22:45
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
а оплата Вебмани или как? если не секрет![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Вот в этой теме много было советов: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%F0%E5%F2%E5
5
Востаннє редагував svetik79: 02.09.2011 о 22:46
Я вот бухгалтером заделываюсь. но на маленькой фирме,чтоб работать в основном дома и немного
Еще курсы макияжа проходила, но что-то мне смелости не хватает![]()
ой девочки, на счет заработка на тортах не обольщайтесьэто во-первых очень тяжело, а во-вторых от этого действительно надо фанатеть т.к. чтоб заработать мою зарплату до декрета мне нужно брать минимум 200 грн за кг
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks