| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в группе воспитатель новая, еще не работала вообще! Не знаю, может я чет не понимаю, но зачем ее поставили в ясли, где детки впервые пришедшие в сад.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
natashon Наташа, ух тышка, Вы в сад пошли! Ну хорошо, что спокойно малыш ходит, пусть так и в дальнейшем будет.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мы вот тоже хорошо вначале недели 3 отходили к одной воспетательнице, правда пару дней посопливили-дома посидели. Потом уехали в отпуск, не ходили 2 недели, когда пришли 2-я воспетка из отпуска вышла, а наша ушла. Так вот наверное отпуск в сумме с новым человеком неблагоприятно повлиял на дочь, теперь очень тяжело расстаемся...При этом она не устраивает истерики, и даже пытается сдержать слезы, но губки сами ползут вниз и наливаются крупные слезки...я просто в трансе ухожу. Хотя потом не плачет, только когда кушают всегда вспоминает обо мне и снова расстраивается. Вряд ли дело в воспитателе, она очень много с ними занимается, дочка меня постоянно удивляет дома новыми стихами.
Сейчас снова не ходим уже 2ю неделю, Мирка сопли снова принесла из сада, никаких других болячек нет т-т-т. Я уже панически боюсь, что только приведу ее и снова будет како-то ребенок с соплями.
Теперь я еще больше понимаю девочек, которые тут отписывались по-поводу сопливых детей, получается я свою крошку лечу, держу ее дома по 2е недели, ей приходится со мной по работе ездить, а потом неделя садика и все по новой.
Девочки, а если заплатить врачу из больницы и привести чтобы они недопуск к саду некоторых детей написали, так можно, как думаете? Просто я знаю, что у нас раз в неделю помимо садовской медсестры приходят врачи из больницы и проверяют детей.
Востаннє редагував ushasi: 27.08.2009 о 22:06
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, чьи детки ходят в садик на Дзержинского ("Ромашка" вроде) возле Башен, отзовитесь!
Девочки, чьи детки ходят в 22 сад на Березинке?
Подскажите, пожалуйста, мы только идем с сентября. Нас записали в 5 группу, там будут воспитатели Татьяна Ивановна (говорят с большим стажем работы и очень опытная) и Оксана Георгиевна (молоденькая, только 5 курс заканчивает).
Кто сталкивался с этими воспитателями, каково ваше мнение о них, любят ли их дети???
Я сегодня познакомилась с воспитателем 8 группы (Лидия Николаевна - она мне понравилась) и знакомые детки наши идут тоже в 8 группу, вот я думаю пойти попроситься, чтоб нас в 8 перевели. И еще я группы посмотрела и в 8 мне уютнее и светлее.
Девочки, переживаю очень, переводиться или нет? (не факт конечно, что переведут еще), а с воспитателями 5 группы (куда нас записали) познакомиться нет возможности, они в отпуске.
Выскажитесь, кто сталкивался с ними.
mironol, велкамТут трое с 22-го.
Я еще не знаю в 5-й или в 8-й мы группе. Т.к. в мае переводились, могли и что-то нахимичить..
В 5-й очень хорошие детки, пока "ровные", т.е. не т явных лидеров и драчунов, что хорошо.
В 8-й больше воспитателей хвалят.
mironol, а где сейчас их группы (на каких этажах, с какой стороны)? А то вот собираюсь пойти к воспитателям, а не знаю куда![]()
Мы тоже идем с сентября в садик,Волнуюсь ужасно.Кто-то может что-то сказать о 400 садике,эт за Ясенем.
Наташа, как Ваня после двух дней с дневым сном, по прежнему нормально в сад идет? Мы сегодня снова со лезами, раньше говорил "не надо в садик" - прошло, теперь "не надо спать в садике"Вчера укладывала вторая воспитательница, долго не мог заснуть (с первой вроде нормально было).
Еще узнала, что мой сыночек оказывается бьет деток, не дерется, а замахивается, не пойму - это защитная реакция, чтобы никто к нему не подходил и ничего не забрал(вещи свои даже в шкафчике оставлять не хочет), или уже стоит его наказывать?
Можно я влезу? Наказывать может и ненадо, а поговорить серьезно нужно. Ему потом самаму легче будет.
У нас в группе мальчик был очень агресивный (очень), мамы обиженных деток стали вазмущаться, а его мама стала в позу "делай сына что хошь". Естественно был конфликт... Прошло время и ребенок "перебесился" и ведет себя как все детки (ну почти), но отношение к нему не изменилось, дети с ним играть и дружить не хотят. Тут конечно сказалось отношение родителей (ведь дети все чувствуют). Лично я в этом конфликте не участвовала (нас он не трогал), но моя дочь как и все дружить с этим мальчиком не хочет
А быть "изгоем" очень неуютно, может я и згустила краски, но проще попробовать поговорить с ребенком о "правилах поведения в коллективе", а восп-ти Вам помогут (ну если нормальные).
Высказуюся
Татьяна Ивановна - довольно жёсткая и я бы даже сказала грубовата - лично я её не люблю. Но в общем ничего особенногоДети к ней относятся все по-разному, но в результате привыкают в принципе.
Оксана Георгиевна - не знаю такую.
Лидия Николаевна - подменяла у нас много раз - ничего вроде - приятная, моей малой понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks