Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 334 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, кто-то деток в Пифагор водит?
    Я водила в этом году еще

Дописів
    732

Типово дети

У нас в группе воспитатель новая, еще не работала вообще! Не знаю, может я чет не понимаю, но зачем ее поставили в ясли, где детки впервые пришедшие в сад.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    У нас в группе воспитатель новая, еще не работала вообще! Не знаю, может я чет не понимаю, но зачем ее поставили в ясли, где детки впервые пришедшие в сад.
    потому что персонала нет на их зарплату. Я знаю даму, которую взяли воспитателем к малышам (ясли), так у нее вообще образования никакого нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

natashon Наташа, ух тышка, Вы в сад пошли! Ну хорошо, что спокойно малыш ходит, пусть так и в дальнейшем будет.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы вот тоже хорошо вначале недели 3 отходили к одной воспетательнице, правда пару дней посопливили-дома посидели. Потом уехали в отпуск, не ходили 2 недели, когда пришли 2-я воспетка из отпуска вышла, а наша ушла. Так вот наверное отпуск в сумме с новым человеком неблагоприятно повлиял на дочь, теперь очень тяжело расстаемся... При этом она не устраивает истерики, и даже пытается сдержать слезы, но губки сами ползут вниз и наливаются крупные слезки...я просто в трансе ухожу. Хотя потом не плачет, только когда кушают всегда вспоминает обо мне и снова расстраивается. Вряд ли дело в воспитателе, она очень много с ними занимается, дочка меня постоянно удивляет дома новыми стихами.
    Сейчас снова не ходим уже 2ю неделю, Мирка сопли снова принесла из сада, никаких других болячек нет т-т-т. Я уже панически боюсь, что только приведу ее и снова будет како-то ребенок с соплями.
    Теперь я еще больше понимаю девочек, которые тут отписывались по-поводу сопливых детей, получается я свою крошку лечу, держу ее дома по 2е недели, ей приходится со мной по работе ездить, а потом неделя садика и все по новой.

Девочки, а если заплатить врачу из больницы и привести чтобы они недопуск к саду некоторых детей написали, так можно, как думаете? Просто я знаю, что у нас раз в неделю помимо садовской медсестры приходят врачи из больницы и проверяют детей.
    Востаннє редагував ushasi: 27.08.2009 о 22:06
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    3 603

Типово

L@ura, я бы устроила самосуд такой воспетке...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    natashon Наташа, ух тышка, Вы в сад пошли! Ну хорошо, что спокойно малыш ходит, пусть так и в дальнейшем будет.
    ага, пошли....спасибо!
    уже и три недели поболеть успели..

Дописів
    3 603

Типово

девочки, чьи детки ходят в садик на Дзержинского ("Ромашка" вроде) возле Башен, отзовитесь!

Дописів
    186

Типово

Девочки, чьи детки ходят в 22 сад на Березинке?
    Подскажите, пожалуйста, мы только идем с сентября. Нас записали в 5 группу, там будут воспитатели Татьяна Ивановна (говорят с большим стажем работы и очень опытная) и Оксана Георгиевна (молоденькая, только 5 курс заканчивает).
    Кто сталкивался с этими воспитателями, каково ваше мнение о них, любят ли их дети???
    Я сегодня познакомилась с воспитателем 8 группы (Лидия Николаевна - она мне понравилась) и знакомые детки наши идут тоже в 8 группу, вот я думаю пойти попроситься, чтоб нас в 8 перевели. И еще я группы посмотрела и в 8 мне уютнее и светлее.
    Девочки, переживаю очень, переводиться или нет? (не факт конечно, что переведут еще), а с воспитателями 5 группы (куда нас записали) познакомиться нет возможности, они в отпуске.
    Выскажитесь, кто сталкивался с ними.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    mironol, велкам Тут трое с 22-го.
    Я еще не знаю в 5-й или в 8-й мы группе. Т.к. в мае переводились, могли и что-то нахимичить..

В 5-й очень хорошие детки, пока "ровные", т.е. не т явных лидеров и драчунов, что хорошо.
    В 8-й больше воспитателей хвалят.
    mironol, а где сейчас их группы (на каких этажах, с какой стороны)? А то вот собираюсь пойти к воспитателям, а не знаю куда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Правильно ты всё поняла...
    Ребёнок стоял один, обнимала свою куклу, плакала, воспетки все ушли - рабочий день у них закончился а сторож пошла в помещение сада чего-то там закрывать Даже если 100 лет пройдёт - тот день никогда не забуду.....
    опять сижу реву
    Капец.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово 400 сад

Мы тоже идем с сентября в садик,Волнуюсь ужасно.Кто-то может что-то сказать о 400 садике,эт за Ясенем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ага, пошли....спасибо!
    уже и три недели поболеть успели..
    Наташа, как Ваня после двух дней с дневым сном, по прежнему нормально в сад идет? Мы сегодня снова со лезами, раньше говорил "не надо в садик" - прошло, теперь "не надо спать в садике" Вчера укладывала вторая воспитательница, долго не мог заснуть (с первой вроде нормально было).

Еще узнала, что мой сыночек оказывается бьет деток, не дерется, а замахивается, не пойму - это защитная реакция, чтобы никто к нему не подходил и ничего не забрал(вещи свои даже в шкафчике оставлять не хочет), или уже стоит его наказывать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    или уже стоит его наказывать?
    Спроси у воспеток. Делать дома "внушения" или у них все по контролем?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Наташа, как Ваня после двух дней с дневым сном, по прежнему нормально в сад идет? Мы сегодня снова со лезами, раньше говорил "не надо в садик" - прошло, теперь "не надо спать в садике" Вчера укладывала вторая воспитательница, долго не мог заснуть (с первой вроде нормально было).
    Ну, нормально...как все...
    по дороге ноет *не ко сядик*...
    вношу в слезах..вырывающегося...
    поговорю..переобую...и за дверь его...
    успокаивается через две минуты..ттт..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ну, нормально...как все...
    по дороге ноет *не ко сядик*...
    вношу в слезах..вырывающегося...
    поговорю..переобую...и за дверь его...
    успокаивается через две минуты..ттт..
    у нас (тфу тфу тфу) бежит одевать сама как только говорю пошли в садик .. переступает порог группы сама переобувается и кричит ПОКА маме и папе и бегом группу..

Дописів
    4 851

Типово

Еще узнала, что мой сыночек оказывается бьет деток, не дерется, а замахивается, не пойму - это защитная реакция, чтобы никто к нему не подходил и ничего не забрал(вещи свои даже в шкафчике оставлять не хочет), или уже стоит его наказывать?
    Можно я влезу ? Наказывать может и ненадо, а поговорить серьезно нужно. Ему потом самаму легче будет.
    У нас в группе мальчик был очень агресивный (очень), мамы обиженных деток стали вазмущаться, а его мама стала в позу "делай сына что хошь ". Естественно был конфликт... Прошло время и ребенок "перебесился" и ведет себя как все детки (ну почти), но отношение к нему не изменилось, дети с ним играть и дружить не хотят. Тут конечно сказалось отношение родителей (ведь дети все чувствуют). Лично я в этом конфликте не участвовала (нас он не трогал), но моя дочь как и все дружить с этим мальчиком не хочет
    А быть "изгоем" очень неуютно, может я и згустила краски, но проще попробовать поговорить с ребенком о "правилах поведения в коллективе", а восп-ти Вам помогут (ну если нормальные).

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    у нас (тфу тфу тфу) бежит одевать сама как только говорю пошли в садик .. переступает порог группы сама переобувается и кричит ПОКА маме и папе и бегом группу..
    напомните, сколько вам? сколько ходите в сад?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мы только идем с сентября. Нас записали в 5 группу, там будут воспитатели Татьяна Ивановна (говорят с большим стажем работы и очень опытная) и Оксана Георгиевна (молоденькая, только 5 курс заканчивает).
    Кто сталкивался с этими воспитателями, каково ваше мнение о них, любят ли их дети???
    Я сегодня познакомилась с воспитателем 8 группы (Лидия Николаевна - она мне понравилась) и знакомые детки наши идут тоже в 8 группу, вот я думаю пойти попроситься, чтоб нас в 8 перевели. И еще я группы посмотрела и в 8 мне уютнее и светлее.
    Девочки, переживаю очень, переводиться или нет? (не факт конечно, что переведут еще), а с воспитателями 5 группы (куда нас записали) познакомиться нет возможности, они в отпуске.
    Высказуюся
    Татьяна Ивановна - довольно жёсткая и я бы даже сказала грубовата - лично я её не люблю. Но в общем ничего особенного Дети к ней относятся все по-разному, но в результате привыкают в принципе.
    Оксана Георгиевна - не знаю такую.
    Лидия Николаевна - подменяла у нас много раз - ничего вроде - приятная, моей малой понравилась.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    L@ura, я бы устроила самосуд такой воспетке...
    В смысле?
    Расстрелять из автомата? Не ну серъёзно
    Что вы бы сделали на моём месте?

Сторінка 153 з 334 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті