Пуговица, а вы специально зарегистрировались, чтобы открыть нам глаза на Максимова? наверное, он вас сильно достал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуговица, а вы специально зарегистрировались, чтобы открыть нам глаза на Максимова? наверное, он вас сильно достал...
Пусть пугает ))) Я сама юрист - могу напугать мало не покажется.. Кстати, сегодня пыталась найти определение Ленинского районного суда об обеспечении иска от 06.02.2009г., чтобы так сказать своими глазами посмотреть на первоначальный текст самого документа, но к сожалению, не нашла, о чем отдельная просьба к Сергею, раз уж оглашено было определение на форуме, не составит ли труда сообщить нам и номер самого дела, а то как-то он не наблюдается в тексте...
Меня достала псевдоправда и псевдосвятость таких вот проповедников в интрнете, по телевизору и т.д. Сама столкнулась - Слава Богу выскочила, и не хочу, чтобы мои близкие и родные люди пострадали от этого.. Вот зашла сегодня почитать что-нить на форуме, наткнулась на эту тему, посмотрела видео.. И как нахлынуло ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41884&page=7 сообщение № 3219 Или это не совсем то что вам надо?
Именно оно, там я его тоже нашла, спасибо, но в том-то и дело, что хотелось прочитать его в первоначальном варианте из госреестра судебных решений - я не говорю, что оно не все или не так выложено, просто, ну я госреестру верю больше ))))
З.Ы. К тому же меня смутила опечатка в дате рождения Максимова, указанная в резолютивной части... В начале 1968, а в конце помолодел до 1986 года )))
Шо ж тут робиться таке, впечатление такое, что бывшие с нынешними(ОП)перемывають друг другу кости.А ноги слабо? Тут колясницы по городу скачуть, а вы,ЭХ!
Мдаааа.... почитал сайт Сирожы! Посмеялся! Только-только Сергей заявил о том, что он лично ничего не собирается делать для реформации движения протестантов, как вывешивает статью о том, что "Церковь нуждается в переменах". 3,14здежь! Обычные харизматические замашки, что я могу сказать?
Угу. Примем к сведению и подадим в суд. Значиццо, Сирожа Ломейко ЗНАЕТ, как это делают другие, в частности Максимов!Жил (и живу) скромно, прихожан не обираю (хотя мог)
Пуговица
Коль мы стоим на одном пути, может нам стоит познакомиться и пообщаться за пределами Инета?
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Считаю своим долгом предупредить, что выйти за пределы интернета достаточно тяжело в виду его большой протяженности вдаль и вширь. Но, желая оказать свою посильную помощь, могу показать случайно найденный мною кратчайший путь. Вот последняя страница интернета. Все, что находится за ней, уже находится за пределами интернета.
НЕТ, не обязательно. Берусь доказать это на основании НОВОГО ЗАВЕТА (заметьте - не БИБЛИИ, а именно Нового завета). Готов вступить в полемику хоть с самим Коуплендом и Хейгином.
То, что я хороший человек, я знаю. Только мне не верят.
Я продолжаю утверждать, что в общине, которая (пока) носит название "Огонь пробуждения" не менее 200-300 искренних, честных, преданных Богу людей. Я очень уважаю их, нахожу удовольствие в общении с ними, поэтому мне не хочется уходить оттуда, даже несмотря на все ошибки, грехи и падения руководителя этой общины. Даже не знаю, что вам и сказать.
Я вижу свою миссию в другом. А именно:
1. По отношению к церкви - искоренение языческих заблуждений, ересей и лжеучений. Первое из них - лжеевангелие "преуспевания". Я готов вступить в бой с этой ложью и опровергнуть ее.
2. По отношению к миру - проповедь через Интернет и печатные издания.
Иисус никого не пугал судами. Вообще, он никому не угрожал. И я не буду этого делать. Если против меня будут совершены противоправные действия, только в этом случае буду обращаться.
Обратитесь в Ленинский суд. Я этим делом не занимался, у меня этой информации нет.Кстати, сегодня пыталась найти определение Ленинского районного суда об обеспечении иска от 06.02.2009г., чтобы так сказать своими глазами посмотреть на первоначальный текст самого документа, но к сожалению, не нашла, о чем отдельная просьба к Сергею, раз уж оглашено было определение на форуме, не составит ли труда сообщить нам и номер самого дела, а то как-то он не наблюдается в тексте...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
200-300 искренних? И не жалко их? И они и Вы продолжаете внимать проповедям пастора, быть с ним в единой молитве, хлопать в ладоши, улыбаться... Неужели не надоел этот цирк ?? Неужели, назвавший себя "хорошим человеком", будеть продолжать так обманывать себя и "200-300 искренних, честных, преданных Богу людей" ?
Только что по ТВ видел ка Коновалов приглашает детей есссно с одителями на предучебное служение-благовсловление.. Эт как же надо обнаглеть, чтобы начать войну за адептов на уровне детей... фу.....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Но всегда легко вступать и воевать на форумах с ветряными мельницами, а не в собственной "церкви"...
Я знаю, тяжело и страшно подойти к пастору и обличить его. А тем более к такому... Думаю, пропал бы Сергей Ломейко надолго после такого акта самопожертвования во имя тех 200-300 человек... А пастор приобрел бы статус атакуемого бесами, но победившего их!... Ишь какой, на преуспевание пастора замахнулся...
И люди бы те никуда не ушли за обличителем... Остались бы.. Хлопали, танцевали бы и радовались тому, что враг в очередной раз повержен... А самое главное, отдавали бы последнее для преуспевания пастора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks