Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 373 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

вот так вот ... свидетели Иеговы .. свидетели Максимова ...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вот так вот ... свидетели Иеговы .. свидетели Максимова ...
    Да тут полно разнообразных свидетелей ))
    И только автор - соучастник Максимова... )))

Дописів
    11 632

Типово

Пуговица,
    можете сообщить в личку свое имя - может быть я вспомню, кто вы.
    Предлагаю - тему с Костей закрыть. Раз уж он такой грешник, и настолько запятнал свою репутацию - ладно.
    Будем говорить тогда о вере, об Иисусе. Надеюсь (если не считать мою апологию Кости Максимова) я ничем себя не запятнал. К власти и славе вроде я никогда не рвался. К богатству тоже. Жил (и живу) скромно, прихожан не обираю (хотя мог). Даже когда открылась реальная халява поиметь бабла с наивных верующих с помощью сетевой пирамиды Интвэй, я этого не сделал - не смог переступить через совесть.
    Хочу быть проповедником Иисуса, а не "Огня пробуждения".
    На сем обсуждение Максимова закрываю. В той же общине, которая носит пока название "Огонь пробуждения" есть много простых, искренних и очень бедных (в финансовом отношении) людей. Это любящие, открытые и наивные овцы Божьи. Мне нравится быть в обществе этих людей. Поэтому я люблю свою церковь. Это мой народ, за который я полагаю свою душу здесь, в секулярном обществе. Бог дал мне интеллект и эрудицию, чтобы вести аргументационную полемику, поэтому я пользуюсь этим даром. Хорошо или плохо - не мое дело. Бог будет судить в последний день.
    Я не хочу ни с кем ссориться, вступать в словесные перепалки. Это не приносит пользы.
    Если будет желание, можете почитать материалы на моем сайте - сегодня опубликовал http://lomeiko.at.ua/.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Сергей, поздно же вы поняли, что тему пора закрыть (2 года прошло с создания темы). Вам надо попросить модераторов удалить эту тему вообще, зарегистрироваться под другим ником и, быть может, тогда проповедовать Иисуса Христа. Большая половина форума настроена негативно, нет, не к вам, а именно к огню пробуждения. Сколько раз в теме вы пытались говорить не о Косте, а о Боге? Как бы вы не старались проповедовать, все равно вас будут возвращать к одной и той же теме, что во главе церкви стоит человек, который не имеет права руководить церковью.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

"и прально... У многих наступает момент осознания бессмысленности работы "на дядю"... И наступает пора открывать "свое дело".
    Можно Вампомочь альт название придумать????... ну , типа вместо "Огня Пробуждения",
    например "Пролом Ошизения..".. Гм.. Ненуашо? Респектабельно, привлекательно, востребованно среди народных масс... По моему нормальный такой приход... И погонялу пастору внеплановую - "Рашид Чуйский...." - звучит? А главное прет!!!! И попрет народ в массы..Так шо дайош новое спасение в массы!!!!!.. Основы б/п уже таким оразом имеюццо..)))
    ЗЫ Пуговица - красава)) Быстренько ращрулила))
    Востаннє редагував Савельич: 27.08.2009 о 16:04
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Пуговица,
    можете сообщить в личку свое имя - может быть я вспомню, кто вы.
    Предлагаю - тему с Костей закрыть. Раз уж он такой грешник, и настолько запятнал свою репутацию - ладно.
    Будем говорить тогда о вере, об Иисусе. Надеюсь (если не считать мою апологию Кости Максимова) я ничем себя не запятнал. К власти и славе вроде я никогда не рвался. К богатству тоже. Жил (и живу) скромно, прихожан не обираю (хотя мог). Даже когда открылась реальная халява поиметь бабла с наивных верующих с помощью сетевой пирамиды Интвэй, я этого не сделал - не смог переступить через совесть.
    Хочу быть проповедником Иисуса, а не "Огня пробуждения".
    На сем обсуждение Максимова закрываю. В той же общине, которая носит пока название "Огонь пробуждения" есть много простых, искренних и очень бедных (в финансовом отношении) людей. Это любящие, открытые и наивные овцы Божьи. Мне нравится быть в обществе этих людей. Поэтому я люблю свою церковь. Это мой народ, за который я полагаю свою душу здесь, в секулярном обществе. Бог дал мне интеллект и эрудицию, чтобы вести аргументационную полемику, поэтому я пользуюсь этим даром. Хорошо или плохо - не мое дело. Бог будет судить в последний день.
    Я не хочу ни с кем ссориться, вступать в словесные перепалки. Это не приносит пользы.
    Если будет желание, можете почитать материалы на моем сайте - сегодня опубликовал http://lomeiko.at.ua/.
    в рамках этой темы вряд ли получится, вы даже название ее почитайте - Церковь или секта (я так понимаю - вопрос касается Огня Пробуждения?).
    а если хотите просто про Христа поговорить - надо другую тему открывать.
    а поскольку людям больше нравится других людей обсуждать и в их белье рыться то та тема может ине быть такой горячей, как эта.
    впрочем, все зависит от вас, Сергей

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    Сергей, поздно же вы поняли, что тему пора закрыть (2 года прошло с создания темы). Вам надо попросить модераторов удалить эту тему вообще, зарегистрироваться под другим ником и, быть может, тогда проповедовать Иисуса Христа. Большая половина форума настроена негативно, нет, не к вам, а именно к огню пробуждения. Сколько раз в теме вы пытались говорить не о Косте, а о Боге? Как бы вы не старались проповедовать, все равно вас будут возвращать к одной и той же теме, что во главе церкви стоит человек, который не имеет права руководить церковью.
    Нет, я не буду создавать клонов. Я просто дистанцируюсь от темы про Костю.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Ну, неужели вы не понимаете, что у вас это не получится?

Дописів
    1 339

Типово

Сергей
    заглянула на ваш сайт, прочла только первые пару абзацов.
    увидела, что вы пишете материал по теме "Должен ли христианин быть богатым"
    стало интересно: ваше мнение - да или нет? (только просьба ответить одним словом, ок?)

Дописів
    92

Типово

Прости, Сергей, но как можно дистанцироваться от этой темы и говорить о вере, посещая ТАКУЮ "церковь" где "ТАКОЙ" пастор? Где с такой насмешкой говорят о православных церквях, высмеивают традиции, законы...
    Да стоит просто посмотреть на лица монахов и многих православных священников и сравнить их с лицами, с позволения сказать, проповедников Слова Божьего.. - Мунтяну, Коновалова (который в свое время бунтанул в ОП и создал такое же детище поборов), того же Максимова... Просто посмотреть на их глаза и сравнить! Обратите внимание на культуру речи, общения, о мудрости я вообще молчу... Пусть Максимов лжец и обманщик, а вы, Сергей - хорош сам собою и посещаете его служения ради общения с доверчивыми и искренними людьми... Но разве может это привести к чему-то хорошему и праведному, если гнилая голова у рыбы, то что станет с остальным?

Дописів
    92

Типово

"Не быть уголовником и алкоголиком в этом районе считается дурным тоном. Обычная жизнь и обычная перспектива: выучиться, отслужить, жениться, завести детей, купить машину, получить квартиру, состариться и умереть."

Скудновато было ваше восприятие жизни... Но, боюсь в ОП у простого прихожанина такой список сократиться до "завести детей"... дальше "купить машину, получить квартиру" не дадут поборы )))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Пуговица Переглянути допис
    Где с такой насмешкой говорят о православных церквях, высмеивают традиции, законы...
    Да стоит просто посмотреть на лица монахов и многих православных священников и сравнить их с лицами, с позволения сказать, проповедников Слова Божьего.. - Мунтяну, Коновалова (который в свое время бунтанул в ОП и создал такое же детище поборов), того же Максимова... Просто посмотреть на их глаза и сравнить! Обратите внимание на культуру речи, общения, о мудрости я вообще молчу... ?
    Золотейшие слова.... Пуговица Вы еще забыли упомянуть касательно станда=ртной пасторской эмоциональной хрипотцы и лубяных глаз....))))) Браво.... В топике посветление в сторону вникновения в суть топика.....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Золотейшие слова.... Пуговица Вы еще забыли упомянуть касательно станда=ртной пасторской эмоциональной хрипотцы и лубяных глаз....))))) Браво.... В топике посветление в сторону вникновения в суть топика.....
    О как! )))

Дописів
    92

Типово

А вообще, Сергей... Я вот что подумала...

Возможно Ваша миссия в обратном? А вдруг она заключается в том, чтобы пересмотреть свою позицию и начать спасать людей из такого "Огня пробуждения"?

Цены бы Вам тогда не было за Ваш труд! Я абсолютно серьезно...
    Востаннє редагував Пуговица: 27.08.2009 о 17:46

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А вообще, Сергей... Я вот что подумала...

Возможно Ваша мисиия в обратном? А вдруг она заключается в том, чтобы пересмотреть свою позицию и начать спасать людей из такого "Огня пробуждения"?

...
    Меня уже давно посещала сия мысль.. Поясню.. Глядя как Сергей неутомимо а зачастую просто агрессивно ведет спор со всей практически конфой, такое впечатление, что это (да так оно и быает в жизни) он делает спецом и доказывает сам себе свои же подозрения в том что служит Сатане... , сомневаясь в том что делал и делает подсознательно желая чтобы его все таки довели и убедили в этом посторонние люди... Т.н.эффект наркомана - чтобы всплыть - нужно как следует ударится о дно (дойти до предела осознания) а затем мощно от него оттолкнуться и всплыть.....

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Меня уже давно посещала сия мысль.. Поясню.. Глядя как Сергей неутомимо а зачастую просто агрессивно ведет спор со всей практически конфой, такое впечатление, что это (да так оно и быает в жизни) он делает спецом и доказывает сам себе свои же подозрения в том что служит Сатане... , сомневаясь в том что делал и делает подсознательно желая чтобы его все таки довели и убедили в этом посторонние люди... Т.н.эффект наркомана - чтобы всплыть - нужно как следует ударится о дно (дойти до предела осознания) а затем мощно от него оттолкнуться и всплыть.....
    Все может быть, но сейчас его останавливает страх.. Уж очень все далеко зашло..
    Возможно, что случится, как с апостолом Павлом, который гнал христиан, а потом покорясь божественной воле, начал проповедовать об Иисусе по синагогам. Все удивлялись и говорили: «Не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя Христа?
    И такое может случиться.. )

Типово

Все может быть, но сейчас его останавливает страх.. Уж очень все далеко зашло..
    Возможно, что случится, как с апостолом Павлом, который гнал христиан, а потом покорясь божественной воле, начал проповедовать об Иисусе по синагогам. Все удивлялись и говорили: «Не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя Христа?
    И такое может случиться.. )
    Все правильно, очень тяжело переносить изгнание, даже не изгнание, а изоляцию. Когда ты много лет в церкви у тебя практически нет друзей «с мира». Когда ты становишься отступником, потому-что сказал плохое про пастора, пусть даже это и правда, от тебя отрекаются все, все друзья с которыми ты проводил практически все свое время. Это очень тяжело, НО это можно пережить. Здесь есть выбор: или дальше жить вопреки совести, или быть отступником.

Дописів
    1 339

Типово

люди не бывают 100% хорошие или 100% плохие, тот же Максимов - пусть и бросил жену с детьми, и не является образцом пастора, но вот сделал добро Сергею - и теперь Сергей готов его защищать на форуме ото всех нападок

Дописів
    92

Типово

То, что Максимов бросил жену с детьми - это уже мелочи, по сравнению с тем сколько всего он натворил после...

Даже в мире протестантских "церквей" у пасторов к нему крайне негативное отношение.

В один из периодов правления Максимова, действия некоторых адептов, составляющих "службу безопасности" очень были похожи на приемы преступных группировок...

Типово

То, что Максимов бросил жену с детьми - это уже мелочи, по сравнению с тем сколько всего он натворил после...

Даже в мире протестантских "церквей" у пасторов к нему крайне негативное отношение.

В один из периодов правления Максимова, действия некоторых адептов, составляющих "службу безопасности" очень были похожи на приемы преступных группировок...
    От не надо было про это. А то Сергей вас сейчас начнет пугать юристами и судами.

Сторінка 167 з 373 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті