вот так вот ... свидетели Иеговы .. свидетели Максимова ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так вот ... свидетели Иеговы .. свидетели Максимова ...![]()
Пуговица,
можете сообщить в личку свое имя - может быть я вспомню, кто вы.
Предлагаю - тему с Костей закрыть. Раз уж он такой грешник, и настолько запятнал свою репутацию - ладно.
Будем говорить тогда о вере, об Иисусе. Надеюсь (если не считать мою апологию Кости Максимова) я ничем себя не запятнал. К власти и славе вроде я никогда не рвался. К богатству тоже. Жил (и живу) скромно, прихожан не обираю (хотя мог). Даже когда открылась реальная халява поиметь бабла с наивных верующих с помощью сетевой пирамиды Интвэй, я этого не сделал - не смог переступить через совесть.
Хочу быть проповедником Иисуса, а не "Огня пробуждения".
На сем обсуждение Максимова закрываю. В той же общине, которая носит пока название "Огонь пробуждения" есть много простых, искренних и очень бедных (в финансовом отношении) людей. Это любящие, открытые и наивные овцы Божьи. Мне нравится быть в обществе этих людей. Поэтому я люблю свою церковь. Это мой народ, за который я полагаю свою душу здесь, в секулярном обществе. Бог дал мне интеллект и эрудицию, чтобы вести аргументационную полемику, поэтому я пользуюсь этим даром. Хорошо или плохо - не мое дело. Бог будет судить в последний день.
Я не хочу ни с кем ссориться, вступать в словесные перепалки. Это не приносит пользы.
Если будет желание, можете почитать материалы на моем сайте - сегодня опубликовал http://lomeiko.at.ua/.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сергей, поздно же вы поняли, что тему пора закрыть (2 года прошло с создания темы). Вам надо попросить модераторов удалить эту тему вообще, зарегистрироваться под другим ником и, быть может, тогда проповедовать Иисуса Христа. Большая половина форума настроена негативно, нет, не к вам, а именно к огню пробуждения. Сколько раз в теме вы пытались говорить не о Косте, а о Боге? Как бы вы не старались проповедовать, все равно вас будут возвращать к одной и той же теме, что во главе церкви стоит человек, который не имеет права руководить церковью.
"и прально...
У многих наступает момент осознания бессмысленности работы "на дядю"... И наступает пора открывать "свое дело"
.
Можно Вампомочь альт название придумать????... ну , типа вместо "Огня Пробуждения",
например "Пролом Ошизения..".. Гм.. Ненуашо? Респектабельно, привлекательно, востребованно среди народных масс... По моему нормальный такой приход...И погонялу пастору внеплановую - "Рашид Чуйский...." - звучит? А главное прет!!!! И попрет народ в массы..Так шо дайош новое спасение в массы!!!!!
.. Основы б/п уже таким оразом имеюццо..)))
ЗЫ Пуговица - красава)) Быстренько ращрулила))
Востаннє редагував Савельич: 27.08.2009 о 16:04
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
в рамках этой темы вряд ли получится, вы даже название ее почитайте - Церковь или секта (я так понимаю - вопрос касается Огня Пробуждения?).
а если хотите просто про Христа поговорить - надо другую тему открывать.
а поскольку людям больше нравится других людей обсуждать и в их белье рытьсято та тема может ине быть такой горячей, как эта.
впрочем, все зависит от вас, Сергей
Сергей
заглянула на ваш сайт, прочла только первые пару абзацов.
увидела, что вы пишете материал по теме "Должен ли христианин быть богатым"
стало интересно: ваше мнение - да или нет? (только просьба ответить одним словом, ок?)
Прости, Сергей, но как можно дистанцироваться от этой темы и говорить о вере, посещая ТАКУЮ "церковь" где "ТАКОЙ" пастор? Где с такой насмешкой говорят о православных церквях, высмеивают традиции, законы...
Да стоит просто посмотреть на лица монахов и многих православных священников и сравнить их с лицами, с позволения сказать, проповедников Слова Божьего.. - Мунтяну, Коновалова (который в свое время бунтанул в ОП и создал такое же детище поборов), того же Максимова... Просто посмотреть на их глаза и сравнить! Обратите внимание на культуру речи, общения, о мудрости я вообще молчу... Пусть Максимов лжец и обманщик, а вы, Сергей - хорош сам собою и посещаете его служения ради общения с доверчивыми и искренними людьми... Но разве может это привести к чему-то хорошему и праведному, если гнилая голова у рыбы, то что станет с остальным?
"Не быть уголовником и алкоголиком в этом районе считается дурным тоном. Обычная жизнь и обычная перспектива: выучиться, отслужить, жениться, завести детей, купить машину, получить квартиру, состариться и умереть."
Скудновато было ваше восприятие жизни... Но, боюсь в ОП у простого прихожанина такой список сократиться до "завести детей"... дальше "купить машину, получить квартиру" не дадут поборы )))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
А вообще, Сергей... Я вот что подумала...
Возможно Ваша миссия в обратном? А вдруг она заключается в том, чтобы пересмотреть свою позицию и начать спасать людей из такого "Огня пробуждения"?
Цены бы Вам тогда не было за Ваш труд! Я абсолютно серьезно...
Востаннє редагував Пуговица: 27.08.2009 о 17:46
Меня уже давно посещала сия мысль.. Поясню.. Глядя как Сергей неутомимо а зачастую просто агрессивно ведет спор со всей практически конфой, такое впечатление, что это (да так оно и быает в жизни) он делает спецом и доказывает сам себе свои же подозрения в том что служит Сатане... , сомневаясь в том что делал и делает подсознательно желая чтобы его все таки довели и убедили в этом посторонние люди... Т.н.эффект наркомана - чтобы всплыть - нужно как следует ударится о дно (дойти до предела осознания) а затем мощно от него оттолкнуться и всплыть.....
Все может быть, но сейчас его останавливает страх.. Уж очень все далеко зашло..
Возможно, что случится, как с апостолом Павлом, который гнал христиан, а потом покорясь божественной воле, начал проповедовать об Иисусе по синагогам. Все удивлялись и говорили: «Не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя Христа?
И такое может случиться.. )
Все правильно, очень тяжело переносить изгнание, даже не изгнание, а изоляцию. Когда ты много лет в церкви у тебя практически нет друзей «с мира». Когда ты становишься отступником, потому-что сказал плохое про пастора, пусть даже это и правда, от тебя отрекаются все, все друзья с которыми ты проводил практически все свое время. Это очень тяжело, НО это можно пережить. Здесь есть выбор: или дальше жить вопреки совести, или быть отступником.
люди не бывают 100% хорошие или 100% плохие, тот же Максимов - пусть и бросил жену с детьми, и не является образцом пастора, но вот сделал добро Сергею - и теперь Сергей готов его защищать на форуме ото всех нападок![]()
То, что Максимов бросил жену с детьми - это уже мелочи, по сравнению с тем сколько всего он натворил после...
Даже в мире протестантских "церквей" у пасторов к нему крайне негативное отношение.
В один из периодов правления Максимова, действия некоторых адептов, составляющих "службу безопасности" очень были похожи на приемы преступных группировок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks