Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 323 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, Олесенька, спасибо тебе.. А скажи еще пожалуйста, ты где сдавала АФП чтобы были Момы? А медиана это не оно?
    Момы и самой посчитать можно: делишь свой рез-т на медиану для того срока, когда сдавала, если мне не изменяет память с твоими результатами то 12/20 = 0.6- нижняя граница, но это норма ведь.
    Опять же странно, что тебе ХГЧ не назначили, т.к. там смотрят во взаимосвязи
    Я в Диле сдавала, можно на Рабочей еще, мож еще где есть..
    Востаннє редагував kolesya: 27.08.2009 о 19:55

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    НУ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ГЛАВНОЕ! Может врачам и правда виднее...главное, чтобы все прошло благополучно, не думай о плохом и настройся на позитив
    я не переживаю)) мне даже как-то спокойнее стало, я на счет естеств. родов больше переживала.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    о! так тогла лучше на 12 сентября
    Я мужу про 12 число сказала, что-то он не проникся этой идеей, да это и суббота.
    Оля, у нас оказывается общие знакомые есть, я с твоей кумой Таней вместе в универе училась))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    когда родишь, каждый день будет приходить к ребенку новая медсестричка и каждый день ты будешь слушать новые версии списка того, что нельзя кушать, а вообще из того что помнится (в конце июля рожала) огурцы, капусту, виноград, шоколад, острое, жареное, копченое.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я не переживаю)) мне даже как-то спокойнее стало, я на счет естеств. родов больше переживала.

Я мужу про 12 число сказала, что-то он не проникся этой идеей, да это и суббота.
    Оля, у нас оказывается общие знакомые есть, я с твоей кумой Таней вместе в универе училась))
    Класс! с моей кумой или с женой моего кума?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с такими выделениями - бегом к врачу!
    на ранних сроках - это может быть опасно.
    а врач уже решит, можно ли сексом заниматься. мне с 5 по 9 неделю рекомендовали воздерживаться. потом разрешили.
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    100% к врачу! И немедленно!
    Девочки, съездили мы к врачу. Ещё так классно получилось, 4 часа вечера, мы в чужом городе, никого не знаем, нашли ЖК, мой муж сразу внаглую к заведующей отделения и она меня и приняла))) Дала направление на УЗИ и ХГЧ назавтра, потом с результатами к ней.
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Конечно к врачу, ну вообще в первом триместре лучше воздержаться, потому что при ХОРОШЕМ оргазме может оторваться от шейки так как еще очень слабо закреплен!
    что от шейки оторваться может?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ксюш, я тебе тогда еще в другой темке писала..., у тебя ж угроза была - кровило и до этого...
    ты бы поаккуратней...
    лучше воздержаться на пару-тройку неделек, а помто к врачу на учет становиться - и там тебе уже либо запретят либо разрешат!
    удачки, не болей!
    ок, больше не буду.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Бегом к врачу. У меня тоже такое было на твоем сроке - оказалась отслойка плаценты. До завтра ты врядле куда то пойдешь, а сегодня лежи, ходи по минимуму, в туалет и покушать только. можешь выпить какую нибудь валерьяночку, чтоб не переживать, . По поводу секса, то сейчас, когда кровит, по любому нельзя. Это опасно. А дальше уж будешь с врачем советоваться..Береги ребеночка
    а я спокойная, как танк... сама удивляюсь своему спокойствию...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ксюшка, ну ты даешь! К врачу немедленно, и какой секс!??? Ну вы даете, ты же писала что твой муж андролог, неужели он не понимает !?
    Да, мой муж врач, так до этого же не мазало. И к тому же у меня такое дикое желание было, что даже секса не надо было, он только дотронулся до меня, поласкал немножко и я кончила... а потом пошла в туалет и увидела, что начало мазать. Секса-то полноценного небыло! А жаль, меня от желания аж колбасит))) Чувствую, что теперь на пару недель надо забыть об этом...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Скажешь что плохой результат анализа и ты очень переживаешь, по этому пришла, поверь,он сам прекрасно понимает, что лучше лишнее УЗИ, чем испорченые нервы тем более у беременной!
    Так и скажу

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Момы и самой посчитать можно: делишь свой рез-т на медиану для того срока, когда сдавала, если мне не изменяет память с твоими результатами то 12/20 = 0.6- нижняя граница, но это норма ведь.
    Опять же странно, что тебе ХГЧ не назначили, т.к. там смотрят во взаимосвязи
    Я в Диле сдавала, можно на Рабочей еще, мож еще где есть..
    Олеся, спасибо за разъяснения... но у меня всеравно меньше получается - 12,3: 41,6=0,2956... фигня. Ну да и я о том же подумала почему ХГЧ не назначили, странный генетик Я в медикоре сдавала, там вроде и лаба не плохая!

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Да, мой муж врач, так до этого же не мазало. И к тому же у меня такое дикое желание было, что даже секса не надо было, он только дотронулся до меня, поласкал немножко и я кончила... а потом пошла в туалет и увидела, что начало мазать. Секса-то полноценного небыло! А жаль, меня от желания аж колбасит))) Чувствую, что теперь на пару недель надо забыть об этом...
    Ксюш, ну терпи солдат, для дела нужно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Взвесив все за и против нам с мужем врачи рекомендовали делать кесарево, во избежание осложнений. Значится 2.09 пойду в роддом, меня там осмотрит врач, который будет кесарить, но предварительно согласовали кесарево на 09.09.09
    Ну вот, а я только мужу доказывала, что мне кесарево не грозит (он очень хочет, чтоб меня прокесарили, чтоб мне больно не было), что меня, даже если захотим, не порежут. А тут, оказывается, только из-за большой головы могут послать на кесарево? Не радует меня такая перспектива

Ксюш, а почему кесарево назначили на гораздо раньше, чем ПДР? Ребёночку от этого хуже не будет? Ведь он же как бы недоношеный будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ну я все, что взяла первоначально-так и верула назад - нам размерчик не подошел . Поэтому лучше взять вещичек и побольше размерчиком и поменьше!
    Я одежду меняла ра-два в день. Если три дня-примерно 6 комплектиков.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Я набрала много, но одевала просто каждый день бодик и носочки или человечек тоненький.
    Это сколько я там была...дня четыре.
    Ну вот четыре значит и понадобилось. Это сейчас мы пачкаемся потому что срыгиваем часто, а тогда ж еще нечем было.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я взяла 4 комплекта человечков, бодиков , носков и шапок..всего по 4 штуки..надеюсь, что этого хватит...а если не хватит будет муж довозить, кстати, а ты случаем вчера или позавчера..точно уже не помню когда...кажется таки позавчера не была на Трофимовском рынке в такой серенькой футболочке, кепке и очках? в первой половине дня?
    Всем спасибо большое!А пелёнок сколько брать нужно?Мне сказали в родзал 2шт. точно(тонкую и тёплую).
    Лена-лен была около Трофимовского,но не в такой одёжке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я взяла 4 комплекта человечков, бодиков , носков и шапок..всего по 4 штуки..надеюсь, что этого хватит...а если не хватит будет муж довозить, кстати, а ты случаем вчера или позавчера..точно уже не помню когда...кажется таки позавчера не была на Трофимовском рынке в такой серенькой футболочке, кепке и очках? в первой половине дня?
    это ко мне вопрос? я на Трофимовском была, но без кепки и очков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

это ко мне вопрос? я не была
    а я подумала,что ко мне и ответила уже

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а я подумала,что ко мне и ответила уже
    наверное-таки к тебе
    пора на Трофимовском рынке форумовку организовывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

наверное-таки к тебе
    пора на Трофимовском рынке форумовку организовывать
    +100000

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А ещё пожаловаться хочу на несправедливость! Дети СЛИШКОМ быстро растут! Школа вроде бы была так далеко, а сегодня уже было родительское собрание насчёт 1-го сентября Да и до первой школьной линейки осталось всего лишь 4 дня! Так вот думаешь, что детка ещё маленькая, а тут бац! и школа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А ещё пожаловаться хочу на несправедливость! Дети СЛИШКОМ быстро растут! Школа вроде бы была так далеко, а сегодня уже было родительское собрание насчёт 1-го сентября Да и до первой школьной линейки осталось всего лишь 4 дня! Так вот думаешь, что детка ещё маленькая, а тут бац! и школа.
    Да уж,моя кресница-племяница(по совместительству)вроде только родилась-крестили,а в этом году тоже в первый класс--время бежит...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А потом бац! и выпускной в школе. А в чувствуешь себя на 18 лет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Класс! с моей кумой или с женой моего кума?
    хм... задумалась, она сказала, что Наденька на её день рождения родилась. это жена или кума?

Ну вот, а я только мужу доказывала, что мне кесарево не грозит (он очень хочет, чтоб меня прокесарили, чтоб мне больно не было), что меня, даже если захотим, не порежут. А тут, оказывается, только из-за большой головы могут послать на кесарево? Не радует меня такая перспектива

Ксюш, а почему кесарево назначили на гораздо раньше, чем ПДР? Ребёночку от этого хуже не будет? Ведь он же как бы недоношеный будет?
    Почему намного раньше? ПДР 15, а кесарево назначили на 9 (предварительно), как мне сказали, кесарят обычно на 38-39 неделе.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

ksy_wka
    Guest

Типово

http://www.kukuzya.ru/node/154 девочки, рекомендую для поднятия настроения.)))))) Мушка, может и тебе поможет от депрясничка...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Почему намного раньше? ПДР 15, а кесарево назначили на 9 (предварительно), как мне сказали, кесарят обычно на 38-39 неделе.
    Я имела в виду акушерскую дату, в сравнении с ней - намного. Но вообще смысл мне теперь понятен. Я думала, что когда ПДР, тогда и кесарево, не знала, что делают в 38-39 нед. Спасибо за инфу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

хм... задумалась, она сказала, что Наденька на её день рождения родилась. это жена или кума?
    жена кума. А кума она у другой форумчанки))) Все запущено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    http://www.kukuzya.ru/node/154 девочки, рекомендую для поднятия настроения.)))))) Мушка, может и тебе поможет от депрясничка...
    жесть

ksy_wka
    Guest

Типово

http://www.kukuzya.ru/page/zabavnye-malyshi-videoroliki ещё прикольно, посмеяться можно)))))

Сторінка 171 з 323 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті