| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=january;5048506]Фуух,ну и накатали за пол дня пока я пакетами в роддом занималась!Девочки бывавшие так сказатьЛевобережная, prosto olga подскажите сколько детских вещей в роддом брать нужно???А то я то положу то достану из пакетов--замучалась уже
Я набрала много, но одевала просто каждый день бодик и носочки или человечек тоненький.
Это сколько я там была...дня четыре.
Ну вот четыре значит и понадобилось. Это сейчас мы пачкаемся потому что срыгиваем часто, а тогда ж еще нечем было.
Кстати, девочки, не знаю как у других, а у меня распашонки оказались самой не нужной вещью. У маси они за спинкой задираются- жутко неудобно по сравнению с бодиками.
Я наверно уже или ушла, или ты могла меня увидеть только выходящей из кабинета. Потому что когда я заходила за мной был парень и девочка с пробором посередине и косичкой. А я была с Мироном Юрьевичем в кенге и быстро вылетела с кабинета и быстрее домой, потому что малый капризничал. Я заполняла заявление и кормила его одновременно. )
Аха- бэтман )))
Ул. Радистов 8, это на воронцовке. А Путиловская - это на Правде.
23-12-06 - это справка их. Там такая интересная девушка сегодня была. Тупо на меня орать начала. Ну я ж тоже не пальцем сделана- тон на минуточку поменяла и спросила - не попухла ли она там (это дословно), так она как то сразу такой ласковой и вежливой стала и подробно рассказала, какие документы надо. Так что имей в виду- если они повышают голос и не дают нормальный ответ - тоже тупо хами- как ни странно действует.
Еще телефон - 375-90-64, но здесь скажут, чтоб на первый номер перезвонили.
Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то я вернулась домой после сегодняшних странствий.
Значится так, была я сегодня у врача своего, мне еще раз сделали узи, таки масик мой крупный, весим мы сейчас 3600 + крупная голова, а еще оказалось, что живот очень высокий и вообще малый под ребра залез, т.к. тесно ему. по узи срок у меня 37,5 нед, а акушерский 36 полных. а предполагаемый срок родов по узи сместился с 21.09 на 15.09.
Взвесив все за и против нам с мужем врачи рекомендовали делать кесарево, во избежание осложнений. Значится 2.09 пойду в роддом, меня там осмотрит врач, который будет кесарить, но предварительно согласовали кесарево на 09.09.09.
Я почему-то жутко растерялась от такой новости, т.к. рассчитывала на конец сентября....
После этого поехала в мио бамбино и купила красивенький голубенький конвертик - одеяло, после чего зашла на работу (благо дверь рядом).На работе все переносу срока жутко обрадовались и сказали раньше родишь - раньше выйдешь )))
Вот такие дела
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пойду к нему завтра, только что ему сказать!? Здрасьте я пришла в 17 недель потому что АФП низкий!? Или как?
Вот вот, это у меня такое в первое УЗИ было.
У меня с конфликтностью тоже самоеГы-гы...
Ой, Олесенька, спасибо тебе.. А скажи еще пожалуйста, ты где сдавала АФП чтобы были Момы? А медиана это не оно?
Я взяла 4 комплекта человечков, бодиков , носков и шапок..всего по 4 штуки..надеюсь, что этого хватит...а если не хватит будет муж довозить, кстати, а ты случаем вчера или позавчера..точно уже не помню когда...кажется таки позавчера не была на Трофимовском рынке в такой серенькой футболочке, кепке и очках? в первой половине дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks