Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 323 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И у меня в обменке не предусмотренно. А отправили и 3-й раз тоже. Сама офиг..ла! Но под второй записью сделали ещё и третью!
    и мне также третью запись записали, перед декретной комиссией, я сдавала РВ и ВИЧ в 3 раз, я не поинтересовалась зачем, ну надо так надо типа, благо в ЖК бесплатно это дело.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

И у меня в обменке не предусмотренно. А отправили и 3-й раз тоже. Сама офиг..ла! Но под второй записью сделали ещё и третью!
    Да уж, я б тоже офигела, на ВИЧ анализ полгода ж действительный...
    Ой, девочки, сколько из нас крови уже выкачали...мы б уже донорами могли б стать.
    Такое впечатление, что у врачей-ученых хитроумное исследование, они наверное кровь беременных вливают небеременным, чтоб те забеременяли, иначе мне непонятно куда стока нашей крови девается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ок!я как соберусь напишу
    вроде такой же магазиен и в плазе есть!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А меня на этой недели послали третий раз на ВИЧ сдавать
    Хммм...странно это - в каждой ЖК свои правила
    Ну думаю завтра в роддоме врач посмотрит обменку и если чего-то не хватает,то обязательно скажет Тем более второй анализ на ВИЧ всего месяц назад делался!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да уж, я б тоже офигела, на ВИЧ анализ полгода ж действительный...
    Ой, девочки, сколько из нас крови уже выкачали...мы б уже донорами могли б стать.
    Такое впечатление, что у врачей-ученых хитроумное исследование, они наверное кровь беременных вливают небеременным, чтоб те забеременяли, иначе мне непонятно куда стока нашей крови девается
    год назад встретила свою беременную знакомую, так вот она жаловалась..говорит ощющение что врачам нужна только наша кровь и деньги...я пожала плечами,ну а сейчас я ее понимаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки я туточки надыбала такие соблазнительные обещания от наших властей:
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=19409
    27.08.2009
    Родителям младенцев, которые родятся на День города, 12 сентября, городская власть окажет финансовую помощь в размере 5 тысяч гривен.
    Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в управлении труда и социальной защиты населения Днепропетровского городского совета.

«Эта традиция была основана в прошлом году. Ежегодно женщины, которые будут рожать на день города, будут получать финансовую помощь. В 2008 году праздник Дня города выпал на 13 сентября. В этот день в Днепропетровске родилось 39 младенцев: 22 мальчика и 17 девочек. После выписки из роддома все родители новорожденных получили по 5 тысяч гривен», - сказали в управлении.
    Вот думаю, может зря я переживаю, что на Космичку не попаду до конца месяца. Может стоит уже малявку упрашивать до 12 числа потянуть. А что? Пойдёт-то только 43 неделька.

Дописів
    5 268

Типово

Ой, девочки я туточки надыбала такие соблазнительные обещания от наших властей:
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=19409

Вот думаю, может зря я переживаю, что на Космичку не попаду до конца месяца. Может стоит уже малявку упрашивать до 12 числа потянуть. А что? Пойдёт-то только 43 неделька.
    Круто!!!!! Хочу родить 12го!!!!!!!!!!!!!! Это всего лишь на 4 дня раньше ПДР!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Может хоть кому-то из нашей пятёрки (Mihmon, Берегиня, Nefertiti, Anjelik, ЮлианкаМ) повезёт!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.

Вопросик к Вам: на раннем сроке простудилась: насморк, горло, слабость такая. Посоветуйте, применять сейчас народные методы или стоит что-то попить из лекарств? и если еще и температура поднимется маленькая? что делать-то?
    Добро пожаловать Легкой вам беременности!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, да...я тоже слышала, рассказывала мне одноклассница, что её маму бабушка чуть прям в унитаз уличный в селе не выплюнула...
    А моя бабуля рассказывала что когда у нее воды отошли она думала что она обписалась... А потом сидя на унитазе, когда хлопья пошли, читала толстенную мед.энциклопедию -что это может быть

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    ты не одна...
    Ксюшка, ну ты даешь! К врачу немедленно, и какой секс!??? Ну вы даете, ты же писала что твой муж андролог, неужели он не понимает !?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Круто!!!!! Хочу родить 12го!!!!!!!!!!!!!! Это всего лишь на 4 дня раньше ПДР!!
    Желаю удачки!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А где ее получать эту карточку? я тока на следующей недельке отнесу в консультацию копию кода и паспорта. для оформления соц карточки. не знаешь, они долго оформляют?

Блин, мне так хочется охотничьих колбасок, слов нет, счас слюной просто изойду, а куплю тока вечером
    а я ничего в консультацию не относила...мне в ЖК выдали только больничный. Потом идёшь в любое отделение банка ( я пошла в Приват), с собой берёшь копию кода и паспорта и тебе оформляют карточку, делов на 5 минут ( по крайней мере у меня столько заняло).

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    при постановке на учет я тоже уже сдавала, но сейчас сказали еще раз надо.
    а потом третий раз надо будет на вич, может и на биохимию третий раз возьмут
    Кровь на вич и биохимию я сдавала 2 раза ( 1- при постановке на учёт, 2 - на декрет) и всё...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! Вы столько страничек настрочили, ели за обед успела прочитать .

без трех анализов на RW, могут положить в обсервацию.
    Кто спрашивал за частоту моек роддомов? - раньше вроде бы закрывали каждые полгода (и зимой т.ж), а сейчас не знаю, но раз в год точно закрывают.

У меня вопрос по генетику? - обязательно ли его проходить(Ваше мнение). 10 лет назад осмотр генетика сводился к тому, что спрашивали есть ли в семье наркоманы и алкоголики. А сейчас?
    Я генетика не проходила( чё то не нравится мне генетик на Космичке, судя по отзывам ), да и врачи особо не напрягали по этому поводу. А по поводу обсервации и анализов, может в разных ЖК разное кол-во сдач крови, хз..., на Космичке достаточно 2 раз...

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девченки! Не бойтесь рожать! Поверьте, оно того стоит. Боль не бывает вечной, она рано или поздно закончится, а ребенок это счастье и радость на всю жизнь! Ради такого счастья потерпеть несколько часов можно запросто.
    + мильён!!! Я перед первыми родами книжек начиталась. такие страсти представляла себе, мама не горюй . Всё оказалось намного проще ( хотя мои первые роды нельзя назвать лёгкими...
    Grape, Вы молодец! Спасибо за подробный отчёт!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мой сначала нивкакую не хотел, рассказывал про возможные в будущем сексуальные проблемы. Я уже смирилась было, начала договариваться с мамой.
    А потом вдруг что-то произошло (опять же, может форум читал, может еще чего) и сам сказал - буду на родах обязательно, должен же я тебе помочь. Вот. И за это я ему очень благодарна )
    А мой ещё в первый раз рвался в бой, хотел присутствовать на родах, но его не пустили( сказали ничего так интересного нет ), а сейчас сразу сказал, что будет со мной и на схватках, и на потугах... А я и рада, так знаю, что если он рядом, то будет всё хорошо и он всё проконтролирует...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Видела в инете хороший фильм о беременности и родах компании сейчас точно не вспомню, но по моему BBC. Очень доступно всё рассказано и у них такие съёмки на каком-то супер оборудовании, что даже можно было увидеть как яйцеклетка продвигается во трубе и всё такое. Очень интересно, рекомендую.
    "Тело человека"

на Кинозале есть! Посмотрела только одну серию, впечатлилась!!!

Дописів
    2 063

Типово

А на младенцев, появившихся 12-го методом КС, это тоже распространяется?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки!!! АААА!!! Успокойте меня, или я убьюсь об стену! Забрала АФП а у меня 12,3 а нужно для 17 недель 20,8-83,2 !!! Я не знаю что мне делать, начиталась в инете, и теперь не знаю что и думать!О хорошем не получается!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Добро пожаловать Легкой вам беременности!

А моя бабуля рассказывала что когда у нее воды отошли она думала что она обписалась... А потом сидя на унитазе, когда хлопья пошли, читала толстенную мед.энциклопедию -что это может быть

Ксюшка, ну ты даешь! К врачу немедленно, и какой секс!??? Ну вы даете, ты же писала что твой муж андролог, неужели он не понимает !?

Дописів
    5 268

Типово

Желаю удачки!
    Прочитала в той статье, в коментах, что в прошлом году тоже такое было и не дали денег тем, кто без Днепропетр-кой прописки, а я как раз без нее
    А так денюг захотелось халявных

Дописів
    231

Типово

Девочки!!! АААА!!! Успокойте меня, или я убьюсь об стену! Забрала АФП а у меня 12,3 а нужно для 17 недель 20,8-83,2 !!! Я не знаю что мне делать, начиталась в инете, и теперь не знаю что и думать!О хорошем не получается!
    это кто, доктор сказал? или ты так решила? для начала нужно успокоится....и в крайнем случае перездать анализ

это пока ничего не значит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    это кто, доктор сказал? или та так решила? для начала нужно успокоится....и в крайнем случае перездать анализ
    Да нет, это я нормы посмотрела.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спокойно пересдать анализ.и все!

Дописів
    231

Типово

Да нет, это я нормы посмотрела.
    не паникуй!

Сторінка 167 з 323 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті