всем привет! и удачного дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, с добрым утром.Девченочки,подскажите,где можно купить диски "Семья от А до Я".Посоветовали их посмотреть,а нигде их не вижу.А может у кого-то они есть и можно будет переписать.
Всем привет! Пошла читать накатанное вами за 2 дня, что меня не было. Комментарии по ходу
Мне туда направление дали, не знаю, дают ли без направления. Их тел. 749-73-61. При себе на первый приход иметь 2 л сока, 3 яйца, 500 г сахара, чашку, ложку и 20 грн. Ни разу не ходила, т.к. они работают только полчаса утром, мне это неудобно
ПрЫкольна фотка![]()
Всем приветик!
Я тоже беру всё жёлтенького или зелёненького цвета, тем более мой любимый цвет. Вот и решила на выходных поехать защиту покупать тоже зелёного цвета в пчёлки.
У меня сегодня утром измена, не могу места себе найти. Обычно малявка такая активная с утра, встаёт раньше меня, а сегодня затишье. Я себе место не нахожу. Меня эти переживания в могилу сведут раньше времени.
У меня сегодня утром измена, не могу места себе найти. Обычно малявка такая активная с утра, встаёт раньше меня, а сегодня затишье. Я себе место не нахожу. Меня эти переживания в могилу сведут раньше времени.[/QUOTE]
девченки,мы такие истерички! нам ведь тоже иногда поспать или понежится больше обычно в постельке хотца, так и малявочкам, так что мамочка возьмите себя в руки и ждите пока сынок выспится![]()
Всем приветик!!!
Сегодня (как и всегда в последнее время) еле смогла проснутся))))
у меня тоже малявочка тихая-тихая вчера была, и сегодня практически молчит.
только икает постоянно.
девченки,мы такие истерички! нам ведь тоже иногда поспать или понежится больше обычно в постельке хотца, так и малявочкам, так что мамочка возьмите себя в руки и ждите пока сынок выспится[/QUOTE]
Просто мне как сказали, что если малявка молчит несколько дней, то сразу надо бить тревогу.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks