| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Эт пельмени в жилу, то бишь, в корень пошли... Ччёрт, от пойду и куплю сёдни... Хоть и магазинные... Тем более, шо эскулапы коньяк рекомендовали... Наверное, надо бы "Kvint"ом затарится, "Царский стандарт", 5*. Надо ж заботиццо о своем здоровье ! Пока Harald сюда не добрался. Опять же, ему приятно буит, если доберется : когда нигде нет - у мну эст !Сам встал.
Полностью
Востаннє редагував Traveler: 26.08.2009 о 18:20
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это да, забыл... меня, если я сам себя пельменями не накормлю... жена их не делает... Та даже если и сделает, накладно каждый день, точнее, ночь, за порцией пельменей в Д. мне мотаться. Придется отпуск брать, если она надумает... Но она не надумает...
Куда эт ты меня посылаешь ?Ты шо, до сих пор не переехал ???![]()
Ну в общем, пожалуй, лучше. Море чистое, пляжи пустые, вода +17...22C, если осень теплая. Чище тут в городе - так точно завсегда. И так постоянно тут, если адрес на аватаре глядеть. Маршрутка шо от дома, шо от работы до моря - прямая. 10-15-20 минут - и бульк ! Это туда. Назад дольше - как-то расслабляет оно, потом куда-нить на пиво зарулить тянет вместо работы. На крайняк - домой, обедать. А так - хорошо, хоть во время обеда освежайся. Надо мне, пока еще тепло, опять внести это дело жестко в распорядок дня.
Востаннє редагував Traveler: 26.08.2009 о 18:19
щАС БУДЕТ ЕЩЕ ПОДАЧА...
ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК В НОЯБРЕ ВВЕДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТОРГОВЛЕ НЕФТЯНЫМИ ФЬЧЕРСАМИ СПЕКУЛИ ПЕРЕЙДУТ В КАЗНАЧЕЙСКИЕ ОБЛИГАЦИИ
ДАЛЕЕ СИЛЬНО РУХНЕТ ЦЕНА НЕФТИ
дАЛЕЕ СИЛЬНО РУХНЕТ ЭКАНОМИКА РФ
НУ И НАШО НАВЕРНЕЦА ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ДЫВАЛЬВАКЦИИ РУБЛЯ
Так шо, как токо ЗП получу, сразу в сало вкладывать усю ? Или фифти-фифти с национальным рславянским напитком - водочкой ?
Или это... вновь грядет воссоединение кузницы с житницей по многочисленным просьбам тамошних трудящихся ?
пРАДАМ ФЬЧИРСОВ НА ПРИМЕРНО 5-6 КЕГЕ МАИВО САЛА С ПРИДЪЯВЛЕНИЕМ К ЗЕМЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks