Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 323 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Что-то konfi и Лена-лен не видно,неужели за масиками поехали? А я только с КТГ приехала,вчера 6-7,а сегодня вообще 6 баллов утром(((.Врач говорит-покушай и переделай,если результат такой-же то в больницу ложить будем.А у меня малыш в последнее время всю ночь тусит,а днём тишина.Так я поехала в Макдональдс,взяла чизбургер и шейк-съела по дороге--приезжаю,а там очередь(.Думаю,вот прикольно пока отсижу масик поест и снова спать будет.Так я когда один человек до меня оставался пешком с 5-го на 1-й этаж в аптеку,купила 2 гематогена по дороге слопала их---и ооо результат 8 баллов!!!Врач говорит:-Ну это уже хорошо!
    А я ей:-Ага, 2 гематогена и пробежка уговорили манюню проснуться)))
    только подумала, что их не слышно....

я тут сутра сливами пытаюсь с запором справиться, такая революция в животе, манюня от таких звуков аж подпрыгивает ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    умница! одеялко хорошенькое, а я что то от вязания не получаю удовольствия, а вот шить люблю. а вопросик можно? ты в нитках разбираешся? и где у нас в городе можно купить мериносовую шерсь для детского одеялка(если конечно у нас она продается) и сколько такое удовольствие может стоить? и сколько нужно по весу? смотрю вопросами тебя завалила...ну ты уж прости
    Ничего, я вот на выходных поеду в магазинчик один ниточный, хочу для своей детки на пледик в кроватку набрать, так заодно и скажу, и сколько стоят и где выбор получше. Хорошо? А вопросы это прааавильно, это хорошоооооо

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, а сегодня никто в первый роддом на кгт не ходил с мамой? на 35-36 недельке?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    я уже с ним познакомилась))
    Вот там то все и встретимся))
    А я послезавтра знакомлюсь
    Как минимум 3 человека у нас с похожим сроком у него будут - так что действительно может там и познакомимся друг с другом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а сегодня никто в первый роддом на кгт не ходил с мамой? на 35-36 недельке?
    Я сегодня там дважды,но сама была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сходили с мужей на УЗИ сегодня. Профиль так четко видно, губешки пухленькие, щечки аппетитнеькие и лобик умненький красотуленская детка, но кто так и остается сюрпризом. Деликатничаем.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я послезавтра знакомлюсь
    Как минимум 3 человека у нас с похожим сроком у него будут - так что действительно может там и познакомимся друг с другом
    К вам, девочки, я точно не присоединюсь! Не будете ж вы меня ждать в роддоме целый месяц!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А мы колясочку купили! Красивенькая, болдею!

Такая, только голубой новой расцветки, еще не могу в инете расцветку эту найти!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  im148429.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  105,1 КБ
ID:	55917  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

какая прелесть

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    К вам, девочки, я точно не присоединюсь! Не будете ж вы меня ждать в роддоме целый месяц!
    Нееее, ждать не будем!!!! Я про тех из списка, кто подряд под номерами 8,9,10 - мы все к нему))))))
    А для вас к октябрю как раз новая компашка к нему наберется

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    какая прелесть
    спасибочки, мне очень нравиться что легкая 8,3 кг, а то для моих 40 кг до беременности остальные тяжеловатые!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

Супер, поздравляю!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ничего, я вот на выходных поеду в магазинчик один ниточный, хочу для своей детки на пледик в кроватку набрать, так заодно и скажу, и сколько стоят и где выбор получше. Хорошо? А вопросы это прааавильно, это хорошоооооо
    пасибка! буду ждать

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Нееее, ждать не будем!!!! Я про тех из списка, кто подряд под номерами 8,9,10 - мы все к нему))))))
    А для вас к октябрю как раз новая компашка к нему наберется
    Ну о вас я знаю, что вас там несколько человек собралось, а вот из тех, кто ближе ко мне пока не в курсе, будет ли у нему идти. Наверное ближе к сроку многие уже определятся!

Дописів
    231

Типово

Что-то из тех форумских, кто в сентябре-октябре рожать собирается,почти все к нему собрались - так прикольно,знал бы он, что здесь так популярен
    да знают они все, я на сохранении лежала, так мы с моим доктором обсуждали форум, они тоже переодически заходят, и все читают, так что он вас уже ждет

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    да знают они все, я на сохранении лежала, так мы с моим доктором обсуждали форум, они тоже переодически заходят, и все читают, так что он вас уже ждет
    Вот, блин, нас попалили!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

мне почему то кажется что я к нему раньше попаду, чес в середине сентября. Наверно потому что ремонт никак не закончим-закон подлости. Своим сказала что из роддома не выпишусь пока не сделаете все до конца

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вот, блин, нас попалили!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет! Помогите мне усилить аппетит, а то мой муж за мной с ложкой бегает. Аппетита нету, а кушать надо. Что делать?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    мне почему то кажется что я к нему раньше попаду, чес в середине сентября. Наверно потому что ремонт никак не закончим-закон подлости
    Ага, я сама до сих пор откладываю и глажку детского, и сбор сумок в роддом, и генеральную уборку в квартире, тоже чую, что по закону подлости начнется все раньше и я буду метаться по квартире в панике, что ничего не сделано

Сторінка 152 з 323 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті