| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
брук! поздравляю с рождением маленькой принцесы! здоровья вам и вкусненького молочка!
Всем доброе утречко!Сегодня пойду на работу схожу!2 мес там не была(на сохранении была), соскучилась!![]()
умница! одеялко хорошенькое, а я что то от вязания не получаю удовольствия, а вот шить люблю. а вопросик можно? ты в нитках разбираешся? и где у нас в городе можно купить мериносовую шерсь для детского одеялка(если конечно у нас она продается) и сколько такое удовольствие может стоить? и сколько нужно по весу? смотрю вопросами тебя завалила...ну ты уж прости![]()
Всем приветик!
Я сегодня что-то ужасно спала, сначала долго не могла заснуть - привыкла, что малявка когда я спать ложусь еще минут 5-10 там копошится - устраивается поудобней, а потом уже со мной засыпает. А тут я легла, а в животе тихо, я ждала-ждала, потом уже переживать начала,крутилась специально то на один бок,то на другой, то на спину, чтоб малыша услышать, а он молчитВобщем промучалась я 2 часа в ожидании и в итоге малыш таки начал там копошится - видно разбудила я его и около 2х ночи я таки смогла заснуть!Вот такая я истеричная мамаша
Бедный ребенок раньше меня уснул - а я сразу в панику
Помню в середине беременности думала, что к концу уже перестану так трястись, но видимо не могу я по другому))))
О, акробатические трюки с подушкой у меня каждую ночь - где только подушка не была!!!![]()
Доброе утро, девочки!
Да-да... про подушку я знаю, только ею и спасаюсь, ещё приспособила подушку для кормления. Сегодня вот ночью, вроде и улеглась нормально ( подушка под боком, мася не колбасится ), но не могу заснуть и всё...Уже и слоников посчитала и барашек - ничего. Зато, как только начала думать о ремонте в ванной, который мы, по моему никогда уже не закончим - заснула моментально.
Леночка (Брук) поздравляю с рождением малышки!!! пусть маленьккий цветочек радует всю вашу семью!!! много вкусного молочка и сладких сонных ночей!!!
п.с. имя очень красивое, я тоже думала так назвать, но припасла для второй доченьки, если решусь!![]()
девочки, где мона закупить этих самых таких нужных маленьких подушечек, которые мона под все подкладывать? а то я делала ревизию у всех родственников - у всех тока огромные подушки - кирпичи...а маленьких - декоративных нет (или есть - но их предусмотрительно спрятали)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо, девочки
надо бут пойти на разведку...я наверное просто раньше на подушечки внимание не обращала![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks