| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Liz, подскажите, плиз, какой из этих конструкторов лучше для 3-х летнего мальчика.Какой из них посложнее? Что-то никак не могу определиться : http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...SA--15671.html или http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...ark--4512.html , или http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...Ya--15690.html
Вы выбираете совсем разные конструкторы
Могу немного облегчить Вам задачу. Набор Деревянная аппликация голландского пр-ва
вполне можно заменить на аналогичный отечественный (Стучалочка) - со скидкой до 31 августа этот набор будет стоить 44 грн.
Если такой вариант окажется приемлемым, то второй конструктор я бы посоветовала взять совсем другого плана, тогда у Вашего ребенка будет 2 совсем разные игрушки. А если окажется, что молоточек в большом почете, то позже можно купить деревянный конструктор на радость малышу![]()
просто не пришло еще времяНадя, а попробуй кукольный театр - или просто какой-то его элемент. Ну, например игрушку спрятать за ширму-диван-доску-стол и показать-поговорить этой игрушкой что-то, обращаясь к ребенку. Обычно очень забавляет малыша - моя веселилась от души от такого действа, годилась любая куколка, матрешка, маленькая фигурка, у которой есть осмысленные личико-мордочка
Вроде бы все так просто, а так весело
![]()
У нас есть кукольный театр, много актеров, ей нравиться, но именно в играть ролевые игры пока желание не проснулось. Так пока, по чуть чуть. Кашку поварить в песочнице с детками и всех мам накормить - это да, а вот с куклами играть, качать их, спать укладывать, одежки одевать, и т.д. - это пока не хочет. А у вас есть медицинские наборы игрушечные? Может лечить кукол будет?
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас сейчас в наличии вот такой есть набор, фишер-прайс
моей дочке такой набор подарил дедушка, ей было 2 года с небольшим - игралано кукол не лечит, только всех взрослых
![]()
попозже тогда возьмем и стиралку и этот набор, может к дню рожденья... и утюг с досточкой
Liz, Оля, а посоветуйте нам что-нить развивающее. Возраст 1 год и 1 месяц. Игрушками не очень играет. Любит мой ноут, телефон, пульт от телека. Купили ему телефон игрушечный, один в один как настоящий, беглым взгядом не отличишь. Не играет с ним, только с настоящими. Любит копаться в ящиках с моими декупажными принадлежностями. В общем, даже не знаю, что предложить ребенку, чтобы было интересно ему и безопасно.
наверное, надо предложить что-то творческое. Краски, фломастеры, карандаши, пластилин или тесто. Но разумеется, не все оптом
Пробовать с чего-то самого простого, карандаши или фломастеры - отлично было бы. И бумагу бооольшую, можно даже старые обои - их оборотную сторону. (у меня, к сожалению, Маша изрисовала стены, причем смываемыми фломастерами она красит исключительно себя, а вот несмываемыми - стены...Берет обычные фломастеры-ручки у старших, когда те забудут спрятать
)
Но творить в таком возрасте надо под строгим присмотром, даже самыми-самыми безопасными материалами (ребенок все потащит в рот, можно не сомневаться)
Еще детям нравятся всякие лабиринты-спиральки, по ним прогонять бусинки. У меня сейчас из деревянных ничего нет, чтобы предложить на годик, а вот пластиковые игрушки есть:
паровозик
Часы
Деловой малыш
Еще можно предложить конструктор с большими гладкими деталями
Но будьте готовы, что в годик малышу будет интереснее разбрасывать и ломать то, что Вы ему построилиДетальки собирать он научится не сразу
Но интерес к подобному конструктору проявит обязательно: яркие сочные цвета, необычная форма.
Конструктор такой купили, но надолго малыша не хватает, поразбрасывает по квартире и на этом дело заканчивается. Фломастеры, а вернее маркерами большими цветными показывала, не впечатлило. Любит рассыпать мои метеориты Герлен и обратно складывать в коробочку. Но это дорогое удовольствие для мамы получаетсякаждый раз нескольких шариков в коробочке не досчитываю, зато потом наблюдаю их втоптанными в ковер
![]()
по возрасту он не может концентрировать внимание дольше, чем 5-10 минут.
Могу еще шарики предложить - их много, 100 штук, их хоть разбрасывай, хоть собирай - одинаково веселоа главное - безопасно.
Можно сортеры посмотреть, но в годик любой игрушкой нужно играть вместе с малышом, он еще не сможет себя занять сам.
Оль, а посоветуй нам, пожалуйста, кубики. Будем башни строить!
Кстати, я тебя недавно о паравозике спрашивала. Мы уже нашли такой![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оля спасибо огромное, как всегда быстая доставка очень очень радует!В ближайшее время будет чем дите занять..А то ей очень быстро все надоедает, приходится покупать еще и еще..
Муж уже ругается что всю квартиру игрушками завалили, скоро ходить негде будет.
И тем не менее каждый раз как увидит чему мы научились новому говорит закажи ей еще...
![]()
ребенок в периоде активного роста и развития, действительно нужно постоянно что-то новое предлагать. Но я делаю так: поиграем какое-то время (неделю, две или месяц), и прячу, а потом снова достаю - и как новенькое!
Надя, жду, как малышка на пазлики отреагировала - мне очень интересно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks