Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 103 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 521 по 540.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо

Хотела сфотать так сказать во всей красе, а Карина утащила ВСЁ на дачу и когда успели только
    К концу недели вернётся - обязательно зафотаю крупным планом
    ага-ага, и блюда, которые они наготовят - тоже зафоткай обязательно!

Моя сейчас готовит и подает нам с мужем... улиток из теста для лепки. Прекрасные улитки получаются, уж не француженка ли она была в прошлой жизни...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ага-ага, и блюда, которые они наготовят - тоже зафоткай обязательно!

Моя сейчас готовит и подает нам с мужем... улиток из теста для лепки. Прекрасные улитки получаются, уж не француженка ли она была в прошлой жизни...
    Ок

Дописів
    1 236

Типово

Liz, подскажите, плиз, какой из этих конструкторов лучше для 3-х летнего мальчика.Какой из них посложнее? Что-то никак не могу определиться : http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...SA--15671.html или http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...ark--4512.html , или http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...Ya--15690.html

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя, бусинок, к сожалению, пока нет в наличии - я все жду, когда придут.

А все другое - собрала.
    Оля, стиралку пока не надо, муж говорит рано.., а все остальное можно завтра привозить. Сколько там получится сбросишь в личку?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    Liz, подскажите, плиз, какой из этих конструкторов лучше для 3-х летнего мальчика.Какой из них посложнее? Что-то никак не могу определиться : http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...SA--15671.html или http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...ark--4512.html , или http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...Ya--15690.html
    Вы выбираете совсем разные конструкторы
    Могу немного облегчить Вам задачу. Набор Деревянная аппликация голландского пр-ва

вполне можно заменить на аналогичный отечественный (Стучалочка) - со скидкой до 31 августа этот набор будет стоить 44 грн.

Если такой вариант окажется приемлемым, то второй конструктор я бы посоветовала взять совсем другого плана, тогда у Вашего ребенка будет 2 совсем разные игрушки. А если окажется, что молоточек в большом почете, то позже можно купить деревянный конструктор на радость малышу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оля, стиралку пока не надо, муж говорит рано.., а все остальное можно завтра привозить. Сколько там получится сбросишь в личку?
    Надя, поняла, все посчитаю и сообщу. Да, пожалуй, ролевые игры в полном объеме для твоей малышки можно будет предлагать к Новому году - примерно к 2,5 годам

Дописів
    29 919

Типово

Надя, поняла, все посчитаю и сообщу. Да, пожалуй, ролевые игры в полном объеме для твоей малышки можно будет предлагать к Новому году - примерно к 2,5 годам
    Да, ее ролевые пока не интересуют, я уже писала на форуме, даже куклами не играется, только логические игры ей подавай (вся в маму)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Да, ее ролевые пока не интересуют, я уже писала на форуме, даже куклами не играется, только логические игры ей подавай (вся в маму)
    просто не пришло еще время Надя, а попробуй кукольный театр - или просто какой-то его элемент. Ну, например игрушку спрятать за ширму-диван-доску-стол и показать-поговорить этой игрушкой что-то, обращаясь к ребенку. Обычно очень забавляет малыша - моя веселилась от души от такого действа, годилась любая куколка, матрешка, маленькая фигурка, у которой есть осмысленные личико-мордочка Вроде бы все так просто, а так весело

Дописів
    29 919

Типово

просто не пришло еще время Надя, а попробуй кукольный театр - или просто какой-то его элемент. Ну, например игрушку спрятать за ширму-диван-доску-стол и показать-поговорить этой игрушкой что-то, обращаясь к ребенку. Обычно очень забавляет малыша - моя веселилась от души от такого действа, годилась любая куколка, матрешка, маленькая фигурка, у которой есть осмысленные личико-мордочка Вроде бы все так просто, а так весело
    У нас есть кукольный театр, много актеров, ей нравиться, но именно в играть ролевые игры пока желание не проснулось. Так пока, по чуть чуть. Кашку поварить в песочнице с детками и всех мам накормить - это да, а вот с куклами играть, качать их, спать укладывать, одежки одевать, и т.д. - это пока не хочет. А у вас есть медицинские наборы игрушечные? Может лечить кукол будет?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У нас есть кукольный театр, много актеров, ей нравиться, но именно в играть ролевые игры пока желание не проснулось. Так пока, по чуть чуть. Кашку поварить в песочнице с детками и всех мам накормить - это да, а вот с куклами играть, качать их, спать укладывать, одежки одевать, и т.д. - это пока не хочет. А у вас есть медицинские наборы игрушечные? Может лечить кукол будет?
    у нас сейчас в наличии вот такой есть набор, фишер-прайс

моей дочке такой набор подарил дедушка, ей было 2 года с небольшим - играла но кукол не лечит, только всех взрослых

Дописів
    29 919

Типово

попозже тогда возьмем и стиралку и этот набор, может к дню рожденья... и утюг с досточкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Liz, Оля, а посоветуйте нам что-нить развивающее. Возраст 1 год и 1 месяц. Игрушками не очень играет. Любит мой ноут, телефон, пульт от телека. Купили ему телефон игрушечный, один в один как настоящий, беглым взгядом не отличишь. Не играет с ним, только с настоящими. Любит копаться в ящиках с моими декупажными принадлежностями. В общем, даже не знаю, что предложить ребенку, чтобы было интересно ему и безопасно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Liz, Оля, а посоветуйте нам что-нить развивающее. Возраст 1 год и 1 месяц. Игрушками не очень играет. Любит мой ноут, телефон, пульт от телека. Купили ему телефон игрушечный, один в один как настоящий, беглым взгядом не отличишь. Не играет с ним, только с настоящими. Любит копаться в ящиках с моими декупажными принадлежностями. В общем, даже не знаю, что предложить ребенку, чтобы было интересно ему и безопасно.
    наверное, надо предложить что-то творческое. Краски, фломастеры, карандаши, пластилин или тесто. Но разумеется, не все оптом
    Пробовать с чего-то самого простого, карандаши или фломастеры - отлично было бы. И бумагу бооольшую, можно даже старые обои - их оборотную сторону. (у меня, к сожалению, Маша изрисовала стены, причем смываемыми фломастерами она красит исключительно себя, а вот несмываемыми - стены... Берет обычные фломастеры-ручки у старших, когда те забудут спрятать )
    Но творить в таком возрасте надо под строгим присмотром, даже самыми-самыми безопасными материалами (ребенок все потащит в рот, можно не сомневаться)

Еще детям нравятся всякие лабиринты-спиральки, по ним прогонять бусинки. У меня сейчас из деревянных ничего нет, чтобы предложить на годик, а вот пластиковые игрушки есть:
    паровозик

Часы

Деловой малыш

Еще можно предложить конструктор с большими гладкими деталями

Но будьте готовы, что в годик малышу будет интереснее разбрасывать и ломать то, что Вы ему построили Детальки собирать он научится не сразу Но интерес к подобному конструктору проявит обязательно: яркие сочные цвета, необычная форма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Конструктор такой купили, но надолго малыша не хватает, поразбрасывает по квартире и на этом дело заканчивается. Фломастеры, а вернее маркерами большими цветными показывала, не впечатлило. Любит рассыпать мои метеориты Герлен и обратно складывать в коробочку. Но это дорогое удовольствие для мамы получается каждый раз нескольких шариков в коробочке не досчитываю, зато потом наблюдаю их втоптанными в ковер

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Конструктор такой купили, но надолго малыша не хватает, поразбрасывает по квартире и на этом дело заканчивается. Фломастеры, а вернее маркерами большими цветными показывала, не впечатлило. Любит рассыпать мои метеориты Герлен и обратно складывать в коробочку. Но это дорогое удовольствие для мамы получается каждый раз нескольких шариков в коробочке не досчитываю, зато потом наблюдаю их втоптанными в ковер
    по возрасту он не может концентрировать внимание дольше, чем 5-10 минут.
    Могу еще шарики предложить - их много, 100 штук, их хоть разбрасывай, хоть собирай - одинаково весело а главное - безопасно.

Можно сортеры посмотреть, но в годик любой игрушкой нужно играть вместе с малышом, он еще не сможет себя занять сам.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Оль, а посоветуй нам, пожалуйста, кубики. Будем башни строить!
    Кстати, я тебя недавно о паравозике спрашивала. Мы уже нашли такой
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    29 919

Типово

Оля спасибо огромное, как всегда быстая доставка очень очень радует! В ближайшее время будет чем дите занять..А то ей очень быстро все надоедает, приходится покупать еще и еще.. Муж уже ругается что всю квартиру игрушками завалили, скоро ходить негде будет. И тем не менее каждый раз как увидит чему мы научились новому говорит закажи ей еще...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вполне можно заменить на аналогичный отечественный (Стучалочка) - со скидкой до 31 августа этот набор будет стоить 44 грн.

Если такой вариант окажется приемлемым, то второй конструктор я бы посоветовала взять совсем другого плана, тогда у Вашего ребенка будет 2 совсем разные игрушки. А если окажется, что молоточек в большом почете, то позже можно купить деревянный конструктор на радость малышу
    скажу в пользу о стучалочке!!! нам бабушка подарила такую!!! сыну очень нравится!!! он вообще обожает молотки а тут еще и картинки можно составлять-прибивать!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля спасибо огромное, как всегда быстая доставка очень очень радует! В ближайшее время будет чем дите занять..А то ей очень быстро все надоедает, приходится покупать еще и еще.. Муж уже ругается что всю квартиру игрушками завалили, скоро ходить негде будет. И тем не менее каждый раз как увидит чему мы научились новому говорит закажи ей еще...
    ребенок в периоде активного роста и развития, действительно нужно постоянно что-то новое предлагать. Но я делаю так: поиграем какое-то время (неделю, две или месяц), и прячу, а потом снова достаю - и как новенькое!

Надя, жду, как малышка на пазлики отреагировала - мне очень интересно!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, а посоветуй нам, пожалуйста, кубики. Будем башни строить!
    Кстати, я тебя недавно о паравозике спрашивала. Мы уже нашли такой
    ой, а вот с кубиками у меня не очень сложилось есть мягкие, тебе же не такие нужно? наверное, просто пластиковые, которых много-много?

Сторінка 27 з 103 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті