Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 103 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 501 по 520.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оля, нам нужны деревянные пазлы, несколько штук разных. Малой очень нравиться собирать. У нее есть большая доска, в ней много картинок, каждая в свою отдельную ячейку становится, вот такую нам не надо, это для нее очень легко.. А вот когда цельная картинка разделена на несколько часей, это интересней. У нее есть котик и мышка, они поделены на 6 частей, она их с закрытыми глазами уже собирает. Срочно нужны новые. Я хочу картинки чтоб из 10-15 частей состояли. Надеюсь я объяснила нормально
    Еще ты обещала узнать за гладильную доску с утюжком и что умеет стиральная машинка.
    Столько еще всего надо, нет времени перерыть сайт, очень долго грузиться.

А почему эту темку убрали из раздела Дети? Она же напрямую к нему относиться. Так неудобно искать стало.. А сколько девченок даже не знают о ней. Даже ссылочки нет в Общих СП..
    Надя, я извиняюсь за задержку с ответом про стиралку и гладилку
    В стиралке звуки всего происходящего: наливается вода, отжим, и так далее. Емкость, в которую "засыпать порошок", выдвигается, круглое окно-крышка открывается. Крутится барабан с помощью ручки сзади машинки. А на дисплее отображается, какой сейчас режим в действии и сколько секунд осталось стирать Лампочка-индикатор, показывающая включение стиральной машинки, и большая кнопка старт-пауза. Если во время стирки открыть дверцу, то автоматическая пауза - ну в общем, все по-настоящему
    Размер самой стиральной машинки: 19 см ширина, 25 см высота, ну и коробочка чуть-чуть добавляет габарита.

По поводу пазлов. Надо срочно усложняться, раз такое дело
    Я могу предложить 2 варианта: пластиковые вадеровские пазлы или классические пазлы Ларсен. Сейчас сделаю подборку подходящих по возрасту и чтобы уже было интересно малышке.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Берите-берите, Кате понравилось, несмотря на возраст

А у нас куколка-мама потерялась на курорте. Нам бы теперь куколку, а то папа с дитями не справляется.
    ага, ну убедили - точно возьму ферму своей красе

Куколку - вот такую хотите? Там у нее вечернее платье и 3 наряда дополнительно. Чемоданчик, сумочка, 2 пары обуви, бинокль театральный
    Типа, мама не потерялась - она всего лишь совершала шоппинг

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пазлы для 2-х летнего ребенка

Оля, нам нужны деревянные пазлы, несколько штук разных. Малой очень нравиться собирать. У нее есть большая доска, в ней много картинок, каждая в свою отдельную ячейку становится, вот такую нам не надо, это для нее очень легко.. А вот когда цельная картинка разделена на несколько часей, это интересней. У нее есть котик и мышка, они поделены на 6 частей, она их с закрытыми глазами уже собирает. Срочно нужны новые. Я хочу картинки чтоб из 10-15 частей состояли. Надеюсь я объяснила нормально
    Еще ты обещала узнать за гладильную доску с утюжком и что умеет стиральная машинка.
    Столько еще всего надо, нет времени перерыть сайт, очень долго грузиться.
    Вадеровские пазлы - они похожи на вкладыши тем, что у них есть выступающий пимптик, за который его нужно брать, но они гораздо сложнее: деталька просто определенного цвета, и сразу не поймешь, какой стороной ее нужно уложить в картинку. Этих пазлов 9 видов, самые простые - цветок, кораблик, рыбка:

а самые сложные - петушок, бабочка и клоун

На вид простые картинки, правда? а у меня уходит несколько минут, чтобы сообразить, в какую сторону нужно положить детальку от крылышка бабочки - она ведь симметричная
    Надя, если выберешь своей принцессе такой пазлик, рекомендую сразу посложнее, судя по тому, что она уже умеет. А если ребенок только знакомится с вкладышами, то ему можно простой брать, чтобы доставить удовольствие от игры.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Типа, мама не потерялась - она всего лишь совершала шоппинг
    А это вариант! Давайте.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пазлы Ларсен для 2-летнего ребенка (часть вторая :) )

А вот что можно предложить из классических пазлов Ларсен для 2-летнего малыша. У всех этих пазлов есть основа и рамка, в которую собирается картинка. Качество деталей просто отменное, очень плотный картон. Но самое важное их отличие - части пазла порезаны не случайным образом, а продуманы: либо в виде геометрических фигур, либо в виде птичек-рыбок-еще-чего-нибудь, и эти фигурки интересно даже рассматривать. Либо, если это картинка с животными, то на отдельном кусочке - голова, на другом - лапы или хвост, или туловище. Таким образом ребенку легче понимать, что же он вообще собирает, и игра превращается из мозголомки в обучательный процесс

На самом поле-основе выдавлены контуры этих же фигурок, это подсказка, куда нужно положить тот или иной кусочек пазла. Когда пазл собран, так и хочется его нежно погладить - например, моя дочурка и я так и делаем, рассматривая собранную картинку и замечая там все новые и новые детали Эдакий своеобразный ритуал, итог работы

Самый простой вариант, его можно даже с собой в дорогу взять, размер поля 14х18 см, 11 частей
    (у меня в наличии сейчас один вид - там, где олененок)

Вот картинки немного сложнее и покрупнее основа : 18х28 см, количество деталек 10 шт, разбиение: голова, хвостик, лапы (копыта, если это лошадка)
    - цена каждой картинки 33 грн, показаны просто варианты рисунов по каждому артикулу. В наличии все эти виды, кроме кошечек, которые серенькие. А рыжая с бело-коричневой есть. Очень красивые пазлики

А вот более смелый вариант. Под девизом: идем на усложнение!
    Количество деталек 33, но рисунки без полутонов, мультяшные, поэтому можно предложить 2-летнему ребенку и такой вариант:

Размер картинки 36х28 см. Восторг и удивление в глазах малыша - гарантируется Кстати, в контурах на этой картинке я уже обнаружила голубя и самолетик, а остальных героев нужно поискать, включив воображение на полную катушку
    Такие осмысленные контуры запрятаны в пазлы на большое количество частей.

Еще более смелые варианты предлагать?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оля, берем из вадеровских: петушка и бабочку, из класических Ларсен: олененка, и лошадок (белая и черная), и картинку из 33 частей. Все это берем, но я все же хочу еще деревянные, они ей больше нравятся из всех. Есть у вас такие?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

но я все же хочу еще деревянные, они ей больше нравятся из всех. Есть у вас такие?
    У нас есть паззл "Моя родина" (http://toy.dp.ua/Igrushki/Derevyanny...na--10184.html). Он деревянный и двухслойный. Очень классный! Правда, мы пока еще не собираем сами, но когда мама собирает - очень интересно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля, берем из вадеровских: петушка и бабочку, из класических Ларсен: олененка, и лошадок (белая и черная), и картинку из 33 частей. Все это берем, но я все же хочу еще деревянные, они ей больше нравятся из всех. Есть у вас такие?
    выбранные пазлы уже отложила. Теперь по деревянным.
    Катерок Лагуна

на картинке хорошо продемонстрирован этот пазл, наверху миниатюрное изображение в помощь ребенку.

А вот более сложная картинка - 20 частей, без подсказки - собачки. Но тоже вполне по силам 2-летнему ребенку

есть еще пазлы с элементами ролевой игры:
    домик и
    моя семья (к сожалению, фото некачественное, но сама игра очень интересная)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас есть паззл "Моя родина" (http://toy.dp.ua/Igrushki/Derevyanny...na--10184.html). Он деревянный и двухслойный. Очень классный! Правда, мы пока еще не собираем сами, но когда мама собирает - очень интересно
    да-да, я о нем и писала

Дописів
    29 919

Типово

выбранные пазлы уже отложила. Теперь по деревянным.
    Катерок Лагуна на картинке хорошо продемонстрирован этот пазл, наверху миниатюрное изображение в помощь ребенку.
    А вот более сложная картинка - 20 частей, без подсказки - собачки. Но тоже вполне по силам 2-летнему ребенку
    есть еще пазлы с элементами ролевой игры:
    домик и моя семья
    Оля, берем катерок, собачек и моя семья. Хочу еще спросить по поводу тех что отложили, они картонные все? Просто не хочу брать те, которые могут помяться, уголки завернуться. В этом плане деревянными пазлами ребенку маленькому очень удобно играть.
    Еще вот что берем: Набір для розвитку маторіки "Бусинки" 30 шт (TafToys), Пазл развивающий "Цвета" (DREAM MAKERS), Пазл развивающий "Азбука" (Полесье), Панорамки нов.: Колобок (р) (Ранок)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля, берем катерок, собачек и моя семья. Хочу еще спросить по поводу тех что отложили, они картонные все? Просто не хочу брать те, которые могут помяться, уголки завернуться. В этом плане деревянными пазлами ребенку маленькому очень удобно играть.
    Еще вот что берем: Набір для розвитку маторіки "Бусинки" 30 шт (TafToys), Пазл развивающий "Цвета" (DREAM MAKERS), Пазл развивающий "Азбука" (Полесье), Панорамки нов.: Колобок (р) (Ранок)
    Надя, бусинок, к сожалению, пока нет в наличии - я все жду, когда придут.

А все другое - собрала.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

да, забыла ответить по картонным пазлам. У Ларсена совсем другое качество, чем у тех, которые по 3 грн продаются. Наверное, другая технология, другой картон, но поэтому они и дорогие. Надя, я же плохого не посоветую

Дописів
    29 919

Типово

Надя, бусинок, к сожалению, пока нет в наличии - я все жду, когда придут.

А все другое - собрала.
    А бусинки скоро должны быть? И насчет пазлов не деревянных я там спрашивала? Поговорю сегодня с мужем насчет стиралки и напишу тогда, завтра можно будет доставлять.

Дописів
    29 919

Типово

да, забыла ответить по картонным пазлам. У Ларсена совсем другое качество, чем у тех, которые по 3 грн продаются. Наверное, другая технология, другой картон, но поэтому они и дорогие. Надя, я же плохого не посоветую
    Ага, теперь поняла Та я ж знаю, потому и покупаю

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А бусинки скоро должны быть? И насчет пазлов не деревянных я там спрашивала? Поговорю сегодня с мужем насчет стиралки и напишу тогда, завтра можно будет доставлять.
    бусинки - пока не знаю я их заказала и жду, но никто ничего не обещает

Дописів
    10 408

Типово

Наконец-то добралась до твоей темки
    Вручили в субботу старшему дитю кухню Маленькая клубничка. Счастью не было предела. А малой как понравилось - словами не передать Никогда бы не подумала, что такой малявке могут нравиться подобные вещи Правда посудку, овощи и всякую там еду мы отдельно купили, но оно идеально подошло под эту кухню

Ещё раз большое спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Наконец-то добралась до твоей темки
    Вручили в субботу старшему дитю кухню Маленькая клубничка. Счастью не было предела. А малой как понравилось - словами не передать Никогда бы не подумала, что такой малявке могут нравиться подобные вещи Правда посудку, овощи и всякую там еду мы отдельно купили, но оно идеально подошло под эту кухню

Ещё раз большое спасибо
    ой, так ты же давным-давно заказала эту кухню? только сейчас вручили? вот это выдержка! завидую!

Ну, а посудку-то расскажи, какую подобрали? ну и овощи - народ спрашивает, где брать маленькие продукты.

Дописів
    10 408

Типово

ой, так ты же давным-давно заказала эту кухню? только сейчас вручили? вот это выдержка! завидую!

Ну, а посудку-то расскажи, какую подобрали? ну и овощи - народ спрашивает, где брать маленькие продукты.
    Ну так я же покупала заранее на ДР не люблю в последний момент суетиться
    Посудка-овощи такие, как я фотку показывала - только набор поменьше Могу сфотать, если хочешь.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну так я же покупала заранее на ДР не люблю в последний момент суетиться
    Посудка-овощи такие, как я фотку показывала - только набор поменьше Могу сфотать, если хочешь.
    вот я и удивляюсь твоей практичности... маладец! я, правда, тоже стараюсь заранее планировать подарки - но не всегда получается

Фотку - ну, если продемонстрируешь весь комплекс: довольных девчушечек на своей кухне, за готовкой их обеда - будет здорово

Дописів
    10 408

Типово

вот я и удивляюсь твоей практичности... маладец! я, правда, тоже стараюсь заранее планировать подарки - но не всегда получается

Фотку - ну, если продемонстрируешь весь комплекс: довольных девчушечек на своей кухне, за готовкой их обеда - будет здорово
    Спасибо

Хотела сфотать так сказать во всей красе, а Карина утащила ВСЁ на дачу и когда успели только
    К концу недели вернётся - обязательно зафотаю крупным планом

Сторінка 26 з 103 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті