| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!
А у меня проблема наоборот. До беременности носила чашку D/E, сейчас грудь стала еще больше в F (6) еле влажу..... Что же буду делать дальше....
А со скольки недель начинают делать КТГ?
Не волнуйся, всё будет ок! Мы за тебя будем держать кулочки))))
Не поддерживаю. Два праздника в один день эт неочень удобно. У меня у мужа д/р 31 декабря, так он свой д/р из-за этого и не любит. Первый тост всегда за него, а потом все забывают и начинают отмечать Новый год........
Пусть у малыша будет свой персональный праздник))))
Девчонки,проголосуйте за мою малявку,сегодня последний день голосования,ОЧЕНЬ нужно!!!Она там первая на зелёной травке
http://fiory.com.ua/index/0-142
chudia, не переживай, все будет хорошо! собирайся себе спокойненько в роддом.
RONY, скажи, за сколько ты конвертик для малявки в мио банбино покупала? (он же на молнии с кнопочками?). А то я на троицком такой присмотрела за 250 грн., а ехать на рынок совсем не хочется
Девочки, поехала я сегодня к диетологу, а моего врача не было, принимала другая. Зашла я в кабинет, взвесилась и радостно так говорю ей : "Ура, я на 400 гр. за неделю похудела!", а она мне в ответ:" Так у вас наверное месячные закончились? Перед и во время месячных вес увеличивается".
Я отвечаю: "Какие месячные? Я же беременная, у меня уже 37 недель и месячные у меня давно закончились"![]()
Toshka, ой класс - у вас ровно половина беременности - Поздравляю!!![]()
RONY, спасибо большое)) мне как раз голубенький и нужен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks