Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 323 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мы раньше снимали квартиру на 10 этаже. Лифт частенько бывало ломался. А теперь переехали поближе к маме в двушку, на 5-й этаж с постоянно действующим лифтом.
    Вот теперь-то я как-раз и осознала о привелегии высотки с поломанным лифтом! Может и правда прогуляться по подъезду!?
    Хотя у меня вчера знакомая родила. Акушерский срок был 43!!! недели(у неё, правда, сбои с циклами были). Но она, как раз, себя и не щадила... А всё равно не помагало!
    ваша девушка просто отовиться к встречи, девушки должны опаздывать!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как я тебя понимаю!!! сама как вспомню как пыталась "вынать" доцю., аж смешно!!! помню все воскресенье пролазили с мужем по маазинам без машины, с 12 до 5 не приседала.... и доця не без помощи врача попросилась только в четвер...
    О!!! мы этот способ применяли в понедельник! И гуляли, и по магазинам лазили часов 5-6! Устала, даже руки отекли (раньше такого не было). А ей хоть бы что. Но есть надежда тогда, что моя доця к пятнице "без помощи врача попросится"!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke родила сегодня в 13.00 доченьку Эмилию 3500, 51 см.!!!!!!!!!!

УУУУУУУРРАААААААААА!!!!!!! Молодец Леночка, пусть Эмилия растет умницей и красавицей )
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
    кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
    вот теперь стало страшно....
    Так- а ну успокоились, быренько сходили за малявочкой и перешли в другую темку. А то мне там вас всех так не хватает. )))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мы раньше снимали квартиру на 10 этаже. Лифт частенько бывало ломался. А теперь переехали поближе к маме в двушку, на 5-й этаж с постоянно действующим лифтом.
    Вот теперь-то я как-раз и осознала о привелегии высотки с поломанным лифтом! Может и правда прогуляться по подъезду!?
    Хотя у меня вчера знакомая родила. Акушерский срок был 43!!! недели(у неё, правда, сбои с циклами были). Но она, как раз, себя и не щадила... А всё равно не помогало!
    Мне сестра рассказывала, что она хотела родить 3 марта. Так она днём 2 марта пошла прогулялась по лестнице и в 2 часа ночи её забрали со схватками. Может и помогло гуляние по лестнице, а может так и должно было быть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Ксюшка, поздравляю!!! Лёгкой беременности!

Brooke, поздравляю с рождением доченьки! Красивое и необычное имя!
    Тошка! С недельками тебя!

всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
    кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
    Поздравляю! Встреча с чудом совсем скоро!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а у всех из груди на большом сроке должны быть выделения? У меня соски до сих пор сухие, ничего нету там . Пережываю, чтоб потом проблем с молочком не было. А сегодня врач проверила грудь, больно жутко, и ни капельки. Сказала, что поэтому родов у нас еще не ожидается.
    А мы завтра едем к врачу договариваться .
    У меня ничего не выделялось. Да и сейчас ничего не течет. Ну пару раз из одной груди несколько капель непроизвольно пролилось, когда другой грудью кормила. А молока хватает вполне.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Я Вас поздравляю!!! Скоро будете обнимать самого родного на земле человечка!!! Не бойтесь, всё будет ХОРОШО!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Фух...еле перечитала всё,что за вчера написали))))вчера инэт не работал весь день(((.Сразу вопрос,кто-нибудь покупал бельё для кормящих на маленькую грудь(чашка Б)? А то я вчера кинулась,а мне все продавцы говорят--самая маленькая Д,С--мне велики они(((
    Вчера сделала КТГ результат 6-7(наверное спал малыш),сейчас еду переделывать.Врач сказала,что если и сегодня такой будет,то в больницу положат(((Я ей говорю,что масик по вечерам активный,а днём спокойненький всегда-не убедила(((
    А у меня проблема наоборот. До беременности носила чашку D/E, сейчас грудь стала еще больше в F (6) еле влажу..... Что же буду делать дальше....

А со скольки недель начинают делать КТГ?

Не волнуйся, всё будет ок! Мы за тебя будем держать кулочки))))

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Класно было бы родить 1 сентября.
    Не поддерживаю. Два праздника в один день эт неочень удобно. У меня у мужа д/р 31 декабря, так он свой д/р из-за этого и не любит. Первый тост всегда за него, а потом все забывают и начинают отмечать Новый год........
    Пусть у малыша будет свой персональный праздник))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девчонки,проголосуйте за мою малявку,сегодня последний день голосования,ОЧЕНЬ нужно!!!Она там первая на зелёной травке
    http://fiory.com.ua/index/0-142

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

chudia, не переживай, все будет хорошо! собирайся себе спокойненько в роддом.

RONY, скажи, за сколько ты конвертик для малявки в мио банбино покупала? (он же на молнии с кнопочками?). А то я на троицком такой присмотрела за 250 грн., а ехать на рынок совсем не хочется

Девочки, поехала я сегодня к диетологу, а моего врача не было, принимала другая. Зашла я в кабинет, взвесилась и радостно так говорю ей : "Ура, я на 400 гр. за неделю похудела!", а она мне в ответ:" Так у вас наверное месячные закончились? Перед и во время месячных вес увеличивается".
    Я отвечаю: "Какие месячные? Я же беременная, у меня уже 37 недель и месячные у меня давно закончились"

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    chudia, не переживай, все будет хорошо! собирайся себе спокойненько в роддом.

RONY, скажи, за сколько ты конвертик для малявки в мио банбино покупала? (он же на молнии с кнопочками?). А то я на троицком такой присмотрела за 250 грн., а ехать на рынок совсем не хочется

Девочки, поехала я сегодня к диетологу, а моего врача не было, принимала другая. Зашла я в кабинет, взвесилась и радостно так говорю ей : "Ура, я на 400 гр. за неделю похудела!", а она мне в ответ:" Так у вас наверное месячные закончились? Перед и во время месячных вес увеличивается".
    Я отвечаю: "Какие месячные? Я же беременная, у меня уже 37 недель и месячные у меня давно закончились"
    Мдя, щас вспомню....260-270 гр. Там только розовенький и голубенький остался. Да, он на молнии и кнопочками.

Дописів
    5 268

Типово

Зашла я в кабинет, взвесилась и радостно так говорю ей : "Ура, я на 400 гр. за неделю похудела!", а она мне в ответ:" Так у вас наверное месячные закончились? Перед и во время месячных вес увеличивается".
    Вот это она отожгла

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошка! С недельками тебя!
    Светик, спасибо! )

Дописів
    5 268

Типово

Toshka, ой класс - у вас ровно половина беременности - Поздравляю!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

RONY, спасибо большое)) мне как раз голубенький и нужен)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Toshka, ой класс - у вас ровно половина беременности - Поздравляю!!
    Спасибо!

Дописів
    2 093

Типово

chudia
    Сразу видно - врач от бога )))))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! ОР...........

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сразу видно - врач от бога )))))))))))

Сторінка 150 з 323 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті