Toshka, поздравляю с условной серединкой беременности!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka, поздравляю с условной серединкой беременности!![]()
всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
вот теперь стало страшно....
всем спасибо за поддержку. теперь пытаюсь собраться с мыслями и пакетами))
Ну вот, а ты переживала, что не успеешь на космичку. Конечно, психологически не легко заранее знать, когда ЭТО случится. Но ведь и радостно то как!!! Совсем чуть-чуть осталось, и можно будет поцемкать родную попочку, пяточки, пальчики. Кесарево плановое? Класно было бы родить 1 сентября.
chudia
классно ж знать, когда точно свою масяву увидишь...и вообще, ты ж так долго ждала (9 месяцев), надо ж радоваться то...почти дождалась!)))
шо ж тут классного? испорченное д.р. ребенка...вдруг он школу бут не любить...
а если и будет любить, то 1 сентбря - отдельно праздник, д.р. отдельно...зачем ребенку из двух праздников один то делать...
неудобно, ИМХО
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а у всех из груди на большом сроке должны быть выделения? У меня соски до сих пор сухие, ничего нету там. Пережываю, чтоб потом проблем с молочком не было. А сегодня врач проверила грудь, больно жутко, и ни капельки. Сказала, что поэтому родов у нас еще не ожидается.
А мы завтра едем к врачу договариваться.
ну ты ведь договорилась с доктором? я так понимаю, все куплено - осталось разложить. в конце концов мы ж не на краю света - родня и муж подвезут если что-то внезапно понадобится.
да чем же классно? у тебя день рождения, а надо идти в школу. день рождения в праздник как по мне, так грустно. у подруги день рождения 1 января - обычно праздновать народ не в состоянии.
chudia, а мне кажется, что все случится 29 августа![]()
Ой как клево!!! Совсем скоро с малявочкой увидишься!!!!!
Я читала, что у некоторых молозиво до родов может вобще не выделяться и на лактацию в последующем это не повлияет, так что я думаю нечего переживать!!
А при чем тут роды к выделению из груди не понятно - у меня вон с середины беременности с обеих грудей течет, так что я получается за 4 месяца готовится к родам началаДумаю врач чето не то ляпнула
![]()
Ой, как здорово!
Скоро встретишся со своим маленьким ангелочком!
Чувствую, что я туточки надолго очередь-то затяну!
Оль, а у тебя какие-нибудь новые ощущения появились? Бо, я хожу как и раньше. Каждое утро прошу малявку на выход,полы на карачках мою и мужа уже задёргала
!
А результата 0! А так хочется ещё на Космичку успеть.
Я так поняла, что если к ним ещё 31-го заявиться со схватками, то прогнать не должны![]()
Мы раньше снимали квартиру на 10 этаже. Лифт частенько бывало ломался. А теперь переехали поближе к маме в двушку, на 5-й этаж с постоянно действующим лифтом.
Вот теперь-то я как-раз и осознала о привелегии высотки с поломанным лифтом!Может и правда прогуляться по подъезду!?
Хотя у меня вчера знакомая родила. Акушерский срок был 43!!! недели(у неё, правда, сбои с циклами были). Но она, как раз, себя и не щадила... А всё равно не помогало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks