Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 323 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, поздравляю с условной серединкой беременности!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke родила сегодня в 13.00 доченьку Эмилию 3500, 51 см.!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
    кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
    вот теперь стало страшно....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
    кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
    Прекращайте бояться - долгожданная встреча не за горами ))) Радуйтесь, что скоро станете мамой!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Toshka, поздравляю с условной серединкой беременности!
    Спасибо большое! Я рада, что время так быстро бежит. С одной стороны я наслаждаюсь своим положением, но с другой - очень уж хочется поскорее прижать к себе ребёночка.
    Всё будет хорошо! Скоро долгожданная встреча! Оптимизма, хорошего настроения и спокойствия!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Прекращайте бояться - долгожданная встреча не за горами ))) Радуйтесь, что скоро станете мамой!
    +1

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так тебе уже нечего боятся, тебя прокесарят и к 5му полюбому выпишут))
    Скоро уже прижмешь к себе свою малявочку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем спасибо за поддержку. теперь пытаюсь собраться с мыслями и пакетами ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Ну вот, а ты переживала, что не успеешь на космичку. Конечно, психологически не легко заранее знать, когда ЭТО случится. Но ведь и радостно то как!!! Совсем чуть-чуть осталось, и можно будет поцемкать родную попочку, пяточки, пальчики. Кесарево плановое? Класно было бы родить 1 сентября.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

chudia
    классно ж знать, когда точно свою масяву увидишь...и вообще, ты ж так долго ждала (9 месяцев), надо ж радоваться то...почти дождалась! )))

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Класно было бы родить 1 сентября.
    шо ж тут классного? испорченное д.р. ребенка...вдруг он школу бут не любить...
    а если и будет любить, то 1 сентбря - отдельно праздник, д.р. отдельно...зачем ребенку из двух праздников один то делать...
    неудобно, ИМХО
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а у всех из груди на большом сроке должны быть выделения? У меня соски до сих пор сухие, ничего нету там . Пережываю, чтоб потом проблем с молочком не было. А сегодня врач проверила грудь, больно жутко, и ни капельки. Сказала, что поэтому родов у нас еще не ожидается.
    А мы завтра едем к врачу договариваться .

Olga_VG
    Guest

Типово

всем спасибо за поддержку. теперь пытаюсь собраться с мыслями и пакетами ))
    ну ты ведь договорилась с доктором? я так понимаю, все куплено - осталось разложить. в конце концов мы ж не на краю света - родня и муж подвезут если что-то внезапно понадобится.
    Класно было бы родить 1 сентября.
    да чем же классно? у тебя день рождения, а надо идти в школу. день рождения в праздник как по мне, так грустно. у подруги день рождения 1 января - обычно праздновать народ не в состоянии.

chudia, а мне кажется, что все случится 29 августа

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Olga_VG

да чем же классно? у тебя день рождения, а надо идти в школу. день рождения в праздник как по мне, так грустно. у подруги день рождения 1 января - обычно праздновать народ не в состоянии.

100%

Дописів
    5 268

Типово

Ой как клево!!! Совсем скоро с малявочкой увидишься!!!!!

Девочки, а у всех из груди на большом сроке должны быть выделения? У меня соски до сих пор сухие, ничего нету там . Пережываю, чтоб потом проблем с молочком не было. А сегодня врач проверила грудь, больно жутко, и ни капельки. Сказала, что поэтому родов у нас еще не ожидается.
    А мы завтра едем к врачу договариваться .
    Я читала, что у некоторых молозиво до родов может вобще не выделяться и на лактацию в последующем это не повлияет, так что я думаю нечего переживать!!
    А при чем тут роды к выделению из груди не понятно - у меня вон с середины беременности с обеих грудей течет, так что я получается за 4 месяца готовится к родам начала Думаю врач чето не то ляпнула

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у подруги день рождения 1 января - обычно праздновать народ не в состоянии.
    у меня 11го января - и то не все успевают прийти в нормальное состояние после Нового года и Рождества

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, как здорово!
    Скоро встретишся со своим маленьким ангелочком!
    Чувствую, что я туточки надолго очередь-то затяну!
    Оль, а у тебя какие-нибудь новые ощущения появились? Бо, я хожу как и раньше. Каждое утро прошу малявку на выход, полы на карачках мою и мужа уже задёргала!
    А результата 0! А так хочется ещё на Космичку успеть.
    Я так поняла, что если к ним ещё 31-го заявиться со схватками, то прогнать не должны

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    у меня 11го января - и то не все успевают прийти в нормальное состояние после Нового года и Рождества
    у меня день рождения попадало на весенние каникулы. т.е. нас было 6 одноклассниц у кого подряд шли дни рождения 24,25,27,29,31 марта и 1 апреля. а класс был очень дружный и собирались всегда все вместе - в 10-11 классе уже никто не помнил "как я провел весенние каникулы"

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, как здорово!
    Оль, а у тебя какие-нибудь новые ощущения появились? Бо, я хожу как и раньше. Каждое утро прошу малявку на выход, полы на карачках мою и мужа уже задёргала!
    Я так поняла, что если к ним ещё 31-го заявиться со схватками, то прогнать не должны
    А вы по лестнице пройдитесь вечерком вверх и вниз , и так раз 3-5!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, как здорово!
    как я тебя понимаю!!! сама как вспомню как пыталась "вынать" доцю., аж смешно!!! помню все воскресенье пролазили с мужем по маазинам без машины, с 12 до 5 не приседала.... и доця не без помощи врача попросилась только в четвер...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А вы по лестнице пройдитесь вечерком вверх и вниз , и так раз 3-5!
    Мы раньше снимали квартиру на 10 этаже. Лифт частенько бывало ломался. А теперь переехали поближе к маме в двушку, на 5-й этаж с постоянно действующим лифтом.
    Вот теперь-то я как-раз и осознала о привелегии высотки с поломанным лифтом! Может и правда прогуляться по подъезду!?
    Хотя у меня вчера знакомая родила. Акушерский срок был 43!!! недели(у неё, правда, сбои с циклами были). Но она, как раз, себя и не щадила... А всё равно не помогало!

Сторінка 149 з 323 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті