Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 334 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    посмотрим что будет с 1 сентября..
    мож тож в младшую попроситься...малый рослый...выделяется...среди других...кнопок..
    У нас в младшую берут только тех кому на 1 сентября уже есть 3 года, просто потом Вы же не будете отдавать его в школу в пять лет, а менять в выпускной группе воспитательницу и коллектив ребенку мне кажется будет сложно.

Типово

девочки, а "МРия" находится на Бульваре Славы,25? может кто туда ходит, поделитесь свежими впечатлениями плиз

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Мучаюсь вопросом. В садик лучше отдавать в тот, который ближе к дому или ближе к работе?
    Пока сижу дома удобней конечно же, чтоб сад был к дому поближе, а вот когда выйду... Пугает то, что вроде как ребенка надо чуть ли не в 16-00 забирать, а работаю-то я до 18-00

Или можно будет потом сад поменять? Как заведующие на это реагируют? Ребенку сложно будет привыкнуть к новому коллективу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Мой малый октябрьский, будет 3 года, нам в июне предлагали переход в младшую группу, я написала отказ. Мы только в сад пошли и через два месяца группу менять не хотелось. Плюс причина указанная выше: в школу в пять лет рано.

Кроме того, я понаблюдала за этой младшей группой, куда нас звали - там даже отношение к деткам другое, как к более самостоятельным. В яслях на прогулку выводят воспитательница+няня, за детьми глаз да глаз. А в младшей даже на прогулке больше свободы - разбегаться разрешают по гораздо большему радиусу, чем яслям, нам такое пока не подходит.

И в яслях у нас в смыле занятий довольно взрослое отношение к детям. Много уроков, еженедельно по вторникам водят в муз.класс слушать фортепиано, где-то раз в две недели кукольный театр, прогулки дважды в день. Все дети на удивление усидчивые, почти все говорят, даже те кому нету двух.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    девочки, а "МРия" находится на Бульваре Славы,25? может кто туда ходит, поделитесь свежими впечатлениями плиз
    поделюсь впечатлениями через месяц - мы в сентябре начнем ходить

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мучаюсь вопросом. В садик лучше отдавать в тот, который ближе к дому или ближе к работе?
    Пока сижу дома удобней конечно же, чтоб сад был к дому поближе, а вот когда выйду... Пугает то, что вроде как ребенка надо чуть ли не в 16-00 забирать, а работаю-то я до 18-00

Или можно будет потом сад поменять? Как заведующие на это реагируют? Ребенку сложно будет привыкнуть к новому коллективу?
    Лучше отдавать туда, откуда вы сможете забирать вовремя, имхо

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лучше отдавать туда, откуда вы сможете забирать вовремя, имхо
    Дык в том-то и дилема! Первые полгода-год смогу (читай - удобнее) забирать вовремя возле дома, а потом....даже и не знаю...Что забирать и на работе пусть утсуется до вечера?

Не могу второпать, какого лешего садики до 17-00 работают, если рабочий день у подавляющего большинства родителей до 18.00-19.00

Дописів
    456

Типово

Нам в середине сентября будет 3, в сад ходим вторую неделю, взяли сразу в младшую группу, ясельную даже не предлагали, но мы и не просились (воспитатель в младшей нравится больше по отзывам). Из плюсов считаю то, что большинство деток в группе перешли с яселек, т.е. год уже отходили и чувствуют себя уверено и спокойно, плачут только пару новеньких человек; занятий в яслях в нашем саду не было, только утренник на День осени, Н.Г. и 8 марта, в младшей группе надеюсь будут заниматься с детками; ребенок чувствует себя более комфортно с немного старшими детьми, в группе соответственно он один из самых маленьких. Ну а что касается привыкания и адаптации, то мне кажется что если бы мы пошли год назад, в 2 года, то ему было бы проще, тогда он гораздо меньше был привязан ко мне и легче отпускал, но это только предположение. И опять же не знаю что будем делать когда прийдет время решать вопрос со школой, отдавать в неполные 6 не хотим.

Дописів
    10 408

Типово

Дык в том-то и дилема! Первые полгода-год смогу (читай - удобнее) забирать вовремя возле дома, а потом....даже и не знаю...Что забирать и на работе пусть утсуется до вечера?

Не могу второпать, какого лешего садики до 17-00 работают, если рабочий день у подавляющего большинства родителей до 18.00-19.00
    Я тоже через это прошла после того, как увидела своего ребёнка ОДНОГО ПЛАЧУЩЕГО возле входа в сад в 17.45 (ей было 2 года и 1 мес) я ушла с работы пишу и слёзы котятся
    Лучше пусть на работе тусуется.....
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Наташ, в младших группах детей берут с четко оформленным желанием ходить на горшок.
    Когда мы шли в сад - 4 человека были в памперсах, 3 с соской

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

посмотрим что будет с 1 сентября..
    мож тож в младшую попроситься...малый рослый...выделяется...среди других...кнопок..
    Наташ, в младших группах детей берут с четко оформленным желанием ходить на горшок.
    Там даже клеенку на кровать в тихий час не стелят, как в яслях положено.
    Да и детки же 3-4 года. Уже разговаривают, дружат-воюют, может морально быть тяжко сынке.

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    поделюсь впечатлениями через месяц - мы в сентябре начнем ходить
    мы тоже планируем, но пока на пару часиков.. удалось с мамочками в саду пообщаться, так впечатления супер-пупервот собираю еще отзывы ( как-то не верится, что существуют идеальные сады)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я тоже через это прошла после того, как увидела своего ребёнка ОДНОГО ПЛАЧУЩЕГО возле входа в сад в 17.45 (ей было 2 года и 1 мес) я ушла с работы пишу и слёзы котятся
    Ой, это да... Когда муж был маленький и у него родилась сестренка (ему лет 5-6 было), то папа так напраздновался, что забыл ребенка забрать из садика Ребенок до поздней ночи просидел со сторожем.
    Муж эту историю всегда со смехом рассказывал, а однажды так сложились обстоятельства, что переживания того дня вылезли наружу помимо его воли... Вобщем, не хотела бы, чтоб мой киндер такое пережил и пронес это через всю жизнь. поэтому сижу и мучаюсь как же поступить? Отдать в ближний сад, а потом решить вопрос о переводе или сразу возле работы отдать...Ездить только в центр по два раз напряжно
    Лучше пусть на работе тусуется.....
    Ой, если б это возможно было Я в офисе очень мало нахожусь. не буду ж я его на переговоры брать

Дописів
    10 408

Типово

Ой, это да... Когда муж был маленький и у него родилась сестренка (ему лет 5-6 было), то папа так напраздновался, что забыл ребенка забрать из садика Ребенок до поздней ночи просидел со сторожем.
    Муж эту историю всегда со смехом рассказывал, а однажды так сложились обстоятельства, что переживания того дня вылезли наружу помимо его воли... Вобщем, не хотела бы, чтоб мой киндер такое пережил и пронес это через всю жизнь. поэтому сижу и мучаюсь как же поступить? Отдать в ближний сад, а потом решить вопрос о переводе или сразу возле работы отдать...Ездить только в центр по два раз напряжно
    Отдавай рядом с домом - переведёшь потом.
    Ой, если б это возможно было Я в офисе очень мало нахожусь. не буду ж я его на переговоры брать:
    Тут даже и не знаю чем помочь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

В нашем саду две младшие группы, мы сегодня узнали, что попали во вторую младшую, где детки 2006-2007г.р., а программа будет как для 3-4 лет. Не думаю, что все эти дети пойдут в школу в 5лет, нас тоже не спрашивали во сколько мы пойдем в школу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Да и детки же 3-4 года. Уже разговаривают, дружат-воюют, может морально быть тяжко сынке.
    Наш вчера на вопрос "что ты делал в садике?", заявил:"я бил Ярика", а вот объяснить зачем не может, спрашиваю "он тебя обижал?" молчит рассказала, что детей обижать нельзя, можно только сдачу дать, если тебя обидят. Воспитательница, вроде бы не жаловалась, думаю, может выдумал

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Там даже клеенку на кровать в тихий час не стелят, как в яслях положено.
    та вродь ходит на горшок...разговаривает...повоевать с другом против незнакомых деток тож *всегда готов*
    я б хотела к деткам 2,5-3года ...4г это, конечно, много..
    а то у нас много деток до 2-х лет...
    может в ясельную, но старшую ясельную....надо узнать с 1числа...а то сейчас все намешаны..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

может в ясельную, но старшую ясельную....надо узнать с 1числа...а то сейчас все намешаны..
    Я гулять с сыном ходила в младшую дочкину группу. К нему там, как к братику меньшему относились. Но это так - потому, что недолго: в гости зашел - все носятся с ним.
    все-таки он отстает пока от деток, что на год, а то и больше, его старше.
    Да и программа у них сложнее. Чего только стоит кол-во песен и стихов с танцами, к-е они учат в течении года для утренников.

Дописів
    7 739

Типово

Милые мамочки, извините, что не по теме
    Скажите, "крыша не уезжает" , сидевши три года в декрете....да плюс беременность.....просто, уж оч меня декрет пугает... а Человека маленького хочется
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

та вродь ходит на горшок...разговаривает...повоевать с другом против незнакомых деток тож *всегда готов*
    Правильно хотите, моя доця сейчас ходит в др. сад (наш на ремонте), так в этом саду дети на пол года-год младше и она их копирует, сюсюкает, хуже слова выговаривает, ей с ними скучновато, хотя воспитатели хорошие, и периодически рассказывает, что хочет в свой сад, где её друзья (её возраста и старше), перечисляет имена.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Я гулять с сыном ходила в младшую дочкину группу. К нему там, как к братику меньшему относились. Но это так - потому, что недолго: в гости зашел - все носятся с ним.
    все-таки он отстает пока от деток, что на год, а то и больше, его старше.
    Да и программа у них сложнее. Чего только стоит кол-во песен и стихов с танцами, к-е они учат в течении года для утренников.
    на год а то и старше я, конечно, не хочу...
    но и на 1год меньше тож как-то не то..

Сторінка 149 з 334 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті