Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 67 з 649 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Шурик, объясните мне пожалуйста, как определить себестоимость домов, которы построены до 1991 года ??? А их у нас около 70-80 %
    .. например по стоимости нового строительства, минус капиталка если таков нужна..
    ЗЫ здесь просто основной процент работники на дядю, и психология бизнесмена им не понятно, а там все просто, если мне будет дешевле стоить купить уже существующее, чем построить новое, то я его куплю, вот и все... я же не идиот.. именно поетому жилье дешевле себестоимости может быть только очень короткий период потом оно закончится, и цены полюбому подымутся... такой период уже у нас был.. это 90-е... не факт что такого периода больше не будет.. но то что он будет ОЧЕНЬ короткий это факт..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. 1..например по стоимости нового строительства, минус капиталка если таков нужна..
    ..
    2. именно поетому жилье дешевле себестоимости может быть только очень короткий период потом оно закончится, и цены полюбому подымутся... ..

1. Это несерьезно сравнивать цену дома , построенного 20-50 лет назад со строительством нового дома на сегодня, даже минус капитальные затраты

2. Тут абсолютно согласен. Прийдет время и цены начнут подниматься, хотя это не очень скоро будет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

1. Это несерьезно сравнивать цену дома , построенного 20-50 лет назад со строительством нового дома на сегодня, даже минус капитальные затраты

2. Тут абсолютно согласен. Прийдет время и цены начнут подниматься, хотя это не очень скоро будет
    .. это не серьезно с точки зрения Вас как покупателя.. а меня как производителя еще и как серьезно.. у меня есть деньги, есть техника и есть опыт... я прекрасно знаю, что построить новый дома стоит Х денег, а купить такой же дом стоит х/3 денег, как Вы думаете что я сделаю.. правильно, куплю этот дом и сделаю в нем ремонт (если нужно)

Дописів
    32 545

Типово

А что должно произойти ???
    То что на сегодня даже представить трудно по последствиям.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так ты перестал верить Юле...

Дописів
    32 545

Типово

Про дома бред... Сродни обсуждению брать квартиру с ремонтом или под ремонт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.. это не серьезно с точки зрения Вас как покупателя.. а меня как производителя еще и как серьезно.. у меня есть деньги, есть техника и есть опыт... я прекрасно знаю, что построить новый дома стоит Х денег, а купить такой же дом стоит х/3 денег, как Вы думаете что я сделаю.. правильно, куплю этот дом и сделаю в нем ремонт (если нужно)

Меня интересует один вопрос : цена 1-3 ком чешки ( построенной 20-40 лет назад ) на сегодня практически такая же , ну чуть меньше, как и в новострое, вот поэтому мне интересно знать, с каких таких ..уев ??? И как это так получается ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Про дома бред... Сродни обсуждению брать квартиру с ремонтом или под ремонт
    .. как всегда не розобравшись, Юра сделал свой экслюзивный вывод..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Поконкретнее, если можно.
    Но, куда же смотрит ЮВТ ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Меня интересует один вопрос : цена 1-3 ком чешки ( построенной 20-40 лет назад ) на сегодня практически такая же , ну чуть меньше, как и в новострое, вот поэтому мне интересно знать, с каких таких ..уев ??? И как это так получается ???
    потому что новостроя мало... потому что в чешку можно зайти и жить... потому что.. короче здесь это все конкретно анализировалось Криссой, когда она осуществляла обмен своей жилплощади... где то конец 2007, начало 2008 года... поищите... там все расписано, разобрано и переругано..

Дописів
    32 545

Типово

Чтоб понять эту простую мысль купите каталог типовых проектов, выберите после долгих семейных дебатов дом наиболее подходящий под ваши потребности, а затем найдите этот дом уже б/у в желаемом районе на подходящем участке. БУГАГА

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Чтоб понять эту простую мысль купите каталог типовых проектов, выберите после долгих семейных дебатов дом наиболее подходящий под ваши потребности, а затем найдите этот дом уже б/у в желаемом районе на подходящем участке. БУГАГА
    Юра я тебе уже говорил.. работнику на дядю не дано поянть рассуждений работников на себя.. при чем тут вобще типовые проекты и дома... меня деньги интересуют, а по деньгам мне выгодно купить б/у, потому что оно в ЭН раз дешевле... я его все равно потом продам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

........ продажа ниже себестоимости попандос... ...

Вы говорите, что ниже себестомости - это попандос. Я в свое время свою квартиру приватизировал и это мне обошлось в 30 грн. Выходит , что себестоимость моей квартиры - 30 грн ??? И от этого мне нужно отталкиваться при продаже ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Вы говорите, что ниже себестомости - это попандос. Я в свое время свою квартиру приватизировал и это мне обошлось в 30 грн. Выходит , что себестоимость моей квартиры - 30 грн ??? И от этого мне нужно отталкиваться при продаже ???
    .. здесь нужно считать как считает Енот.. у Вас была квартира, Вы ее продали, есил сейчас Вы можете приобрести точно такую же за имеющуюся сумму (построить или купить) то это не попандос, а если нет то таки да.. попандос..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.. здесь нужно считать как считает Енот.. у Вас была квартира, Вы ее продали, есил сейчас Вы можете приобрести точно такую же за имеющуюся сумму (построить или купить) то это не попандос, а если нет то таки да.. попандос..

Выходит, что себестоимость моей квартиры, которую я продал практически равна сегоднешнему новострою, хотя дому было 26 лет. А как же хрущики , построенные 50 лет назад , их тоже продают практически по такой же цене . И как сравнить хрущик с чешкой ?????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Выходит, что себестоимость моей квартиры, которую я продал практически равна сегоднешнему новострою, хотя дому было 26 лет. А как же хрущики , построенные 50 лет назад , их тоже продают практически по такой же цене . И как сравнить хрущик с чешкой ?????
    .. а еще район.. вот уж поистине легко обуть простого смертного, который не вникает в эти тонкости...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

... я прекрасно знаю, что построить новый дома стоит Х денег, а купить такой же дом стоит х/3 денег, как Вы думаете что я сделаю.. правильно, куплю этот дом и сделаю в нем ремонт (если нужно)
    А мы строим новый! Патамуша в центре города вы не купите дом Б/У за х/3, а наобород х*5

А нам обойдётся всеголиЖ в "Х"

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А мы строим новый! Патамуша в центре города вы не купите дом Б/У за х/3, а наобород х*5

А нам обойдётся всеголиЖ в "Х"
    Не говоря уже о ттм что вы строите именно такой как вы хотите. Жаль что это отличие новостроя под себя от б/у так трудно некоторым понять

Дописів
    32 545

Типово

я прекрасно знаю, что построить новый дома стоит Х денег, а купить такой же дом стоит х/3 денег, как Вы думаете что я сделаю.. правильно, куплю этот дом и сделаю в нем ремонт (если нужно)
    однозначно этот пост претендует на "Тупизну года".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

однозначно этот пост претендует на "Тупизну года".
    .. Юра мы с тобой поговорим когда ты сам начнешь зарабатывать себе денег.. а пока что... конечно тупизна.. тебе просто это не понять...
    ЗЫ по поводу дома Серопуни, он что его на продажу строит
    Ребята, если не шарите в некоторых вопроса, так призайтесь себе в этом... и вобще на хрен это все мне нужно... верите в то что у нас недвижка будет ниже себестоимости, верьте дальше, мне то что с этого.. я ничего не продаю.. а будет по вашей вере может и прикуплю чего нибудь...

Сторінка 67 з 649 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті