Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 337 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Но, к сожалению, как бы ребенок не освоился, первое время будет рыдать, тут надо настроиться, проявить выдержку. У нас Кир очень общительный, ему нравилось с детками,но он очень кричал, когда я уходила,это конечно,очень тяжело. Как только дверь за ним в группе закрывалась,он сразу замолкал. Зато первый утренник-это что-то. Нарядные малявки танцуют, повторяют движения, смотрят на мам гордо. Мы были поражены,как их научили таким сложным танцам, все синхронно. Я без слез умиления не могла смотреть эти утренники
    Ymnichka, мы тоже идем в Смайл, в Материк, с 10 до 11, а вы?
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Это понятно, но прежде чем оставить ребенка в незнакомом ему месте с незнакомыми тетями, я хочу дать время чтоб она немного привыкла к новой обстановке и окружению. И воспитатель не имеет права отказать в этом родителям.
    Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз ходили в сад- я чуть яйцо не снесла, пока малыш был в группе
    Ой, девочки, читаю и мурашки бегут по телу. Мама дарагая, что еще нам предстоит Я чокнусь, пока Софья выростет
    А про утреники это да. До сих пор помню, как моя племянница, когда была совсем маленькой рассказывала стишок про маму, а в конце: "Я свою маму дузе люблю" ... И вся женская половина нашей семьи каждый раз после этих слов заливалась слезами.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Oksusha, поздравляю с легким, для малыша , началом. Маме - сил

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а с годика можно уже ходить в центры развития? У многих есть занятия для деток с годика, но мне интересно, как годовасики это воспринимают? Может, подождать полгодика?
    Хотя у меня парень общительный, с детками играться любит.
    Спрошу еще раз
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спрошу еще раз
    Мы первый раз пошли в 10 месяцев, но мне не очень понравилось.
    Потом стали ходить регулярно с 1,1 года. С сентября по май ходили вообще без пропусков, все очень нравилось. Сейчас после летних каникул опять собираемся.

Если ребенок общительный и преподаватель найдет к нему подход, то почему бы и не попробовать, а там уже сами решите, надо ли вам занятия прямо сейчас.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Oksusha, поздравляю с первым днем в садике!)
    Грейпс,наш педиатр сказала тоже дать цитраргенин. вливаю питье из шприца, по другому не пьет. тоже начался понос.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моей только через силу надо давать пить что-то я держу, а муж вливает... половину она выплевывает. потом сразу на грудь просится. и не любит банан, а половина сиропов для детей именно с бананом
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Капитоша, Ymnichka, Svetlana2008, Hope, , девочки, спасибо большое, лишь бы дальше пошло хорошо, думаю к двум годам на целый день не стоит оставлять, все таки это стресс для ребенка, хочется свести его к минимуму. Да и нет необходимости, пока я не выхожу на работу. Детская психология-дело тонкое, отбить "охоту" ничего не стоит, должна оставаться некая незавершенность, чтоб в сад хотелось возвращаться еще и еще, тогда будет и интерес, и желание, надеюсь не упустить эту тонкую грань, вместе с воспитателями, конечно!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    наш педиатр сказала тоже дать цитраргенин. вливаю питье из шприца, по другому не пьет. тоже начался понос.
    почитала про ц....н.
    Особые указания: Препарат содержит алкоголь.
    Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 12 лет —...
    это строго по рецепту и только врач вам прописала?
    Улыбнитесь)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Капитоша, Ymnichka, Svetlana2008, Hope, , девочки, спасибо большое, лишь бы дальше пошло хорошо, думаю к двум годам на целый день не стоит оставлять, все таки это стресс для ребенка, хочется свести его к минимуму. Да и нет необходимости, пока я не выхожу на работу. Детская психология-дело тонкое, отбить "охоту" ничего не стоит, должна оставаться некая незавершенность, чтоб в сад хотелось возвращаться еще и еще, тогда будет и интерес, и желание, надеюсь не упустить эту тонкую грань, вместе с воспитателями, конечно!
    +100 Да, отбить охоту ходить в садик очень легко А хочется чтоб ребенок не страдал, и у него было счастливое детство
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Почитала все переживания по поводу садика Мы идем с 1 сентября в садик. Тоже старалась максимально познакомится с будущими одногруппниками и вместе гуляли на площадке. А пока проходим врачей и сдаем анализы.
    Тоже очень интересно как это все будет и как пройдет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Все расспросили, что умеет, что любит, вобщем, завтра-дубль второй, надеюсь, не менее успешный
    Вот это уже хорошо, редкость, если у Вас не коммерческий садик. Удачи вам

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а как узнать какой садик по прописке нам относится?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а как узнать какой садик по прописке нам относится?
    В районо, наверное скажут, насколько я знаю, если место прописки и фактического места проживания не совпадают, в дет. поликлинику и садик можно оформляться по месту жительства, или если вы присмотрели себе определенный садик, можно у заведующей спросить, относитесь вы к нему или нет, в детской поликлинике, думаю, тоже такой инфой владеют, они же садики курируют

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Спрошу еще раз
    а вот я между прочим вам отвечала!
    мы с 2 мес ходим. сначала был мамский клуб, а постепенно переходит в развивающие занятия.. они не напряжныые, деткам интересно, мамам тоже

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Почитала все переживания по поводу садика Мы идем с 1 сентября в садик. Тоже старалась максимально познакомится с будущими одногруппниками и вместе гуляли на площадке. А пока проходим врачей и сдаем анализы.
    Тоже очень интересно как это все будет и как пройдет
    привет, Танюша!
    поздравляем вас с прошедшим ДР! растите здоровенькими!!!
    вы уж нас простите, что мы к вам так и не вырвались - переболели сильно
    я тут читаю, что вы уже без сиси - мои поздравления! как у вас так быстро получилось? а я вот никак не решусь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

А мы тоже в садик идём (правда сначала в Крым на недельку). На счёт анализов при медосмотре,можно договориться с лаборантом и она заберёт все анализы и возмёт кровь дома (поликлиника на С.Ковалевской) прикольно!
    А насчёт садика, так адаптация ребёнка в основном бывает 2 видов (при нормальном среднестатистическом отношении):
    -сачала плачет, потом нравится;
    -сначала нравится, потом плачет, потом под настроение.
    В любом случае всё индивидуально

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, девочки, для нас сейчас тоже тема садика самая актуальная - тоже планирую вести через недельку.....если дело не пойдет, отложим до весны....
    вот в нашем саду, например, привыкание ре к саду начинается не с группы, а с прогулки - дите гуляет с мамой!! и другими детками с 10 до 11, через пару дней маму пробуют спрятать за елочки))), если все ок, то через недельку после прогулки ребенок заходит с другими детками в саму группу, идет привыкание, дальше остается малыш на кормежку и т.д.
    не знаю, как будет на деле, но то, что мне можно будет находиться с ней сначала, мне очень нравится....
    одна мамочка сегодня отвела первый день малого в сад (у них приводят сразу на 8 утра), так тот просто час орал....а потом с нее еще взяли 8 грн за питание, хотя он ни к чему и не притронулся....так везде? с первого дня берут деньги за питание?....в нашем саду вроде такого нет....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А мама этот ор слышала или ее не было? Мое бы сердце не выдержало. Вот хочу малого с весны или с лета отдавать в сад, но не знаю, что мне по этому поводу заведующая весной скажет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, девочки, для нас сейчас тоже тема садика самая актуальная - тоже планирую вести через недельку.....если дело не пойдет, отложим до весны....
    вот в нашем саду, например, привыкание ре к саду начинается не с группы, а с прогулки - дите гуляет с мамой!! и другими детками с 10 до 11, через пару дней маму пробуют спрятать за елочки))), если все ок, то через недельку после прогулки ребенок заходит с другими детками в саму группу, идет привыкание, дальше остается малыш на кормежку и т.д.
    не знаю, как будет на деле, но то, что мне можно будет находиться с ней сначала, мне очень нравится....
    одна мамочка сегодня отвела первый день малого в сад (у них приводят сразу на 8 утра), так тот просто час орал....а потом с нее еще взяли 8 грн за питание, хотя он ни к чему и не притронулся....так везде? с первого дня берут деньги за питание?....в нашем саду вроде такого нет....
    И в нашем за питание сказали брать будут когда уже кушать там будет, а не с первого дня. И по поводу адаптации тоже, можно с мамой сначало. Видимо все от садика зависит.

Девочки, я пожалуюсь. Мы сегодня успели уже на Космичке побывать. Дите мое ударилась головой об угол стены Мы с ней на улицу собирались, она обуваться пошла, а я отстала шагов на 5. Слышу грохот, забегаю в коридор, а она лежит, я ее подхватила, начала успокаивать, а она кричит диким криком Я сначало думала или зубы или нос сломала (т.т.т.) начала заглядывать, вроде крови не увидела, а потом смотрю, а у нее на лбу огромная гимотома вздулась, длинная и толстая как палец. Через весь этот бугор вена, она ее перебила. И на моих глазах растрескиваться начинает...Сначало тоненькая полосочка красная была, потом все шире шире, начала уже кровь сочиться. Я трясущимися руками набрала нашего педиатра, она сказала что сделать сразу и бегом на Космичку. Слава Богу вроде обошлось, нейрохирург сказал что вроде внутри повреждений нет, но если будут изменения в поведении, вызывать скорую и будут ложить с сотресением мозга.. Внешне тоже, зашивать не пришлось, но нужно теперь аккуратно ухаживать, чтоб все заросло и шрама не было..Вот так бывает, все хорошо, а потом ни с того ни с сего...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 197 з 337 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті