| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, анализы в норме. подозревают отравление. сказали давать смекту и хуману-электролит.
нам ОЧЕНЬ полегчало после цитраргенина. До этого видно, что тошнило. Если есть связь с педиатром - мож спроси про него.
Я первый день кормила только картошкой, рисом и сухим хлебом. Пил чай. смекту, цитраргенин.
Сейчас кушает кашки, вареное мясо, вареные оыощи, хотела симбитер подавать - не могу найти, нигде нету...![]()
Вставлю и я свои 5 коп...Конечно, начинать лучше с прогулки с детками, а еще лучше просто приходить гулять в садике, знакомиться с территорией. Присутствие друзей в группе-это огромный плюс. Но, к сожалению, как бы ребенок не освоился, первое время будет рыдать, тут надо настроиться, проявить выдержку. У нас Кир очень общительный, ему нравилось с детками,но он очень кричал, когда я уходила,это конечно,очень тяжело. Как только дверь за ним в группе закрывалась,он сразу замолкал. Зато первый утренник-это что-то. Нарядные малявки танцуют, повторяют движения, смотрят на мам гордо. Мы были поражены,как их научили таким сложным танцам, все синхронно. Я без слез умиления не могла смотреть эти утренники
Ymnichka, мы тоже идем в Смайл, в Материк, с 10 до 11, а вы?
Это понятно, но прежде чем оставить ребенка в незнакомом ему месте с незнакомыми тетями, я хочу дать время чтоб она немного привыкла к новой обстановке и окружению. И воспитатель не имеет права отказать в этом родителям. Уже давно многие именно так деток в сад приводят. И сталкиваются с меньшими проблемами, чем когда просто оставили и все..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привыкать - это гулять с детками на площадке во время прогулок в садике?
Думаю, такого не разрешат.
Привыкание- это привыкание быть с детками и воспитателем без мамы.
Я как прихожу малого забирать все детки бегут глянуть ..мож их мама пришла..и расстраиваются...когда видят что нет...
Можно попривыкать к воспитателю...в свободное время от его работы...разве что..
и то первое время без мамы все равно будет нелегко..
у меня был всякий опыт, и так, и эдакВ прошлом году Машу тоже хотела вначале поводить чтобы познакомить с детками, на что получила категорическое "нет" из садика, основанное на санитарных нормах. Но садик и заведующую я уже знала не по-наслышке, поэтому саду доверяла.
А вот в частном садике мне разрешали оставаться в группе, и все было просто прекрасно, пока я была рядом: Машка бегала, играла, не замечая меня. И все было иначе, когда я уходила. Слез - море![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да..., но я все же попробую таким методом оставлять, может как нибудь договоримся с дочуркой. Не хочется через слезы..., я лучше тогда вообще водить не буду, если она там все время за мной плакать будет. Вобщем посмотрим что и как, потом по ходу решать будем..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы сегодня первый раз ходили в сад- я чуть яйцо не снесла, пока малыш был в группеНо довольно успешно-не плакал совсем(оставляла на час), вспомнил маму один раз, когда увидел дверь, через которую мы с ним заходили 1 раз весной
-и запомнил же! Сейчас вход с другой стороны. Нянечка взяла его за руку, повела в группу, пока я общалась с воспитателем, рассматривал, что там за новые игрухи, вернулась через час-из-за двери слышала, как им читали муху-цокотуху, Воспитатели произвели приятное впечатление, спокойные, на нервных не похожи, не слишком эмоциональны, что в данном случае большой плюс, приветливы. Надеюсь, впечатление останется навсегда
Все расспросили, что умеет, что любит, вобщем, завтра-дубль второй, надеюсь, не менее успешный
![]()
Oksusha, и наши поздравления!!!
Вы уже к 2 годам хотите на полный день оставлять ребенка в садике или раньше?
Девочки, спасибо за ответы по поводу отлучения от груди и ночного сна. Сегодня спали уже лучше (проснулся только 4 раза). Может таки попустит?
Короче, бум думатьПравда, бабушка уже рвется в следующие выходные на ночные дежурства
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks