Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 337 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Grapes, я так чет подумала, раз ацетон в норме( рвал тоже первый раз за всю жизнь. поноса нет.
    ацетон и отравление не обязвтельно связаны
    Анализы покажут, конечно.. понос у нас появился часов через 8 после рвоты....

Дописів
    6 754

Типово

Grapes, анализы в норме. подозревают отравление. сказали давать смекту и хуману-электролит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes, анализы в норме. подозревают отравление. сказали давать смекту и хуману-электролит.
    нам ОЧЕНЬ полегчало после цитраргенина. До этого видно, что тошнило. Если есть связь с педиатром - мож спроси про него.
    Я первый день кормила только картошкой, рисом и сухим хлебом. Пил чай. смекту, цитраргенин.
    Сейчас кушает кашки, вареное мясо, вареные оыощи, хотела симбитер подавать - не могу найти, нигде нету...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а вы как начинать будете? Я хочу поводить сначало когда детки в садике на прогулке будут. Чтоб она к деткам в группе привыкла и к воспитателю, а потом на чуть-чуть оставлять начну. Если все будет нормально, то перерыв буду больше делать, потом на обед оставлю и т.д. Не хочу травмировать психику ребенку и оставлять как раньше всех оставляли с истериками.
    Вставлю и я свои 5 коп...Конечно, начинать лучше с прогулки с детками, а еще лучше просто приходить гулять в садике, знакомиться с территорией. Присутствие друзей в группе-это огромный плюс. Но, к сожалению, как бы ребенок не освоился, первое время будет рыдать, тут надо настроиться, проявить выдержку. У нас Кир очень общительный, ему нравилось с детками,но он очень кричал, когда я уходила,это конечно,очень тяжело. Как только дверь за ним в группе закрывалась,он сразу замолкал. Зато первый утренник-это что-то. Нарядные малявки танцуют, повторяют движения, смотрят на мам гордо. Мы были поражены,как их научили таким сложным танцам, все синхронно. Я без слез умиления не могла смотреть эти утренники
    Ymnichka, мы тоже идем в Смайл, в Материк, с 10 до 11, а вы?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Психология ребенка в садике и на площадке совсем разная, и присутствовать или нет маме - действительно решает воспитатель, но вообще-то этого нельзя делать. На полчаса или на весь день без мамы - это уже нужно решать, и как раз с решением поможет грамотный воспитатель.

Оценивать воспитателя по критериям, насколько он поддается твоим уговорам - неправильно. Если воспитатель может увлечь ребенка, успокоить, понять, что ему нужно, когда малыш даже не все еще говорит - вот это критерии грамотного и высокопрофессионального педагога. С малышами-двухлетками не всем дано работать, это очень сложно.
    Это понятно, но прежде чем оставить ребенка в незнакомом ему месте с незнакомыми тетями, я хочу дать время чтоб она немного привыкла к новой обстановке и окружению. И воспитатель не имеет права отказать в этом родителям. Уже давно многие именно так деток в сад приводят. И сталкиваются с меньшими проблемами, чем когда просто оставили и все..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Ymnichka, мы тоже идем в Смайл, в Материк, с 10 до 11, а вы?
    А мы в Мириаду на Калиновой, они ж теперь и у нас тут открываются, так мы и начнем с сентября сразу ходить

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А мы с сентября тоже идем заниматься, один раз в неделю в Кандибур, один раз в неделю в Смайл, ну и в садик начнем потихоньку ходить-привыкать..
    Привыкать - это гулять с детками на площадке во время прогулок в садике?
    Думаю, такого не разрешат.
    Привыкание- это привыкание быть с детками и воспитателем без мамы.
    Я как прихожу малого забирать все детки бегут глянуть ..мож их мама пришла..и расстраиваются...когда видят что нет...
    Можно попривыкать к воспитателю...в свободное время от его работы...разве что..
    и то первое время без мамы все равно будет нелегко..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Это понятно, но прежде чем оставить ребенка в незнакомом ему месте с незнакомыми тетями, я хочу дать время чтоб она немного привыкла к новой обстановке и окружению. И воспитатель не имеет права отказать в этом родителям. Уже давно многие именно так деток в сад приводят. И сталкиваются с меньшими проблемами, чем когда просто оставили и все..
    у меня был всякий опыт, и так, и эдак В прошлом году Машу тоже хотела вначале поводить чтобы познакомить с детками, на что получила категорическое "нет" из садика, основанное на санитарных нормах. Но садик и заведующую я уже знала не по-наслышке, поэтому саду доверяла.
    А вот в частном садике мне разрешали оставаться в группе, и все было просто прекрасно, пока я была рядом: Машка бегала, играла, не замечая меня. И все было иначе, когда я уходила. Слез - море

Дописів
    29 919

Типово

Да..., но я все же попробую таким методом оставлять, может как нибудь договоримся с дочуркой. Не хочется через слезы..., я лучше тогда вообще водить не буду, если она там все время за мной плакать будет. Вобщем посмотрим что и как, потом по ходу решать будем..

Дописів
    10 408

Типово

я лучше тогда вообще водить не буду, если она там все время за мной плакать будет.
    ВСЁ ВРЕМЯ - не будет - не переживай

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а с годика можно уже ходить в центры развития? У многих есть занятия для деток с годика, но мне интересно, как годовасики это воспринимают? Может, подождать полгодика?
    Хотя у меня парень общительный, с детками играться любит.
    мы ходим с 2 мес.
    отлично воспринимают, мамам тоже интересно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ВСЁ ВРЕМЯ - не будет - не переживай
    ага не переживай..., скажешь тоже

Дописів
    1 697

Типово

только что с поликлиники( утром малый встает с воплями и начинает рвать. за час- 4 раза. орет, плачет. мы бегом поехали к нашему педиатру. не отравился (ацетон в норме). сдали все анализы. жду рез-ты. будем надеяться, что это зубки. ехали назад, еще вырвал.
    Бедненький... Держитесь, выздоравливайте скорей!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    хотела симбитер подавать - не могу найти, нигде нету...
    788 94 21 - это телефон конторы на пр.Пушкина (возле детской больницы), где продают симбитер. Только что позвонила - у них есть.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы сегодня первый раз ходили в сад- я чуть яйцо не снесла, пока малыш был в группе Но довольно успешно-не плакал совсем(оставляла на час), вспомнил маму один раз, когда увидел дверь, через которую мы с ним заходили 1 раз весной -и запомнил же! Сейчас вход с другой стороны. Нянечка взяла его за руку, повела в группу, пока я общалась с воспитателем, рассматривал, что там за новые игрухи, вернулась через час-из-за двери слышала, как им читали муху-цокотуху, Воспитатели произвели приятное впечатление, спокойные, на нервных не похожи, не слишком эмоциональны, что в данном случае большой плюс, приветливы. Надеюсь, впечатление останется навсегда Все расспросили, что умеет, что любит, вобщем, завтра-дубль второй, надеюсь, не менее успешный

Дописів
    10 408

Типово

Я когда старшую водила, вечно долго с ней прощалась Ну и видела многих орущих детей, которые сразу после ухода мамы забывали о своей печали Всё будет хорошо

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Oksusha, поздравляю с первым удачным днем! И удачи вам завтра!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Oksusha, поздравляю с первым удачным днем! И удачи вам завтра!
    Спасибо, теперь рассказы рассказываю красочные,типа Папа пошел на работу, Бабушка пошла на работу, Мама пошла по делам, Никитка пошел в садик

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Oksusha, и наши поздравления!!!
    Вы уже к 2 годам хотите на полный день оставлять ребенка в садике или раньше?

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу отлучения от груди и ночного сна. Сегодня спали уже лучше (проснулся только 4 раза). Может таки попустит?
    Короче, бум думать Правда, бабушка уже рвется в следующие выходные на ночные дежурства

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз ходили в сад- я чуть яйцо не снесла, пока малыш был в группе Но довольно успешно-не плакал совсем(оставляла на час), вспомнил маму один раз, когда увидел дверь, через которую мы с ним заходили 1 раз весной -и запомнил же! Сейчас вход с другой стороны. Нянечка взяла его за руку, повела в группу, пока я общалась с воспитателем, рассматривал, что там за новые игрухи, вернулась через час-из-за двери слышала, как им читали муху-цокотуху, Воспитатели произвели приятное впечатление, спокойные, на нервных не похожи, не слишком эмоциональны, что в данном случае большой плюс, приветливы. Надеюсь, впечатление останется навсегда Все расспросили, что умеет, что любит, вобщем, завтра-дубль второй, надеюсь, не менее успешный
    Ой как хорошо, вот бы и дальше так легко было! А мне надо сначало себя морально настроить...

Сторінка 196 з 337 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті