| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалеть меня незачем, так что спасибо за беспокойство!
А что позвольте узнать у меня впереди? Вы кроме триолана еще гадалкой подрабатываете?
Я сам ни когда не хотел бы быть клиентом компании триолан!
А Вам то что? Вы же вроде бы не их сотрудник?
Теперь я понял почему Вы всех задираете в этой теме - Вам приятно!
Для меня это всего лиш спор о интернет провайдере, а Вы с каждым разом слюнобрыжжите все сильнее!
Не нужно давить на жалость! Я перечислял Вам мои претензии к триолану! Вы даже не удосужились ответить или прокомментировать! Я так понимаю, что нового я от Вас ни чего не услышу!
Всем привет,приехал с моря и опять сюрприз,только не очень приятный конечно,запускаю браузер,а там вход в личный кабинет,в который я месяца три уже попасть ни разу не мог,а тут с третьей попытки зашёл(аж сам удивился ))),там сюрприз в минус 21 грн на балансе! Счёт заранее пополнил перед отъездом,уточнил у порядочной
девушки Алисы ,будут ли сниматься деньги со счёта,если не пользоваться инетом,получил ответ-нет...Звоню в расчётный отдел,кстати раньше их номера не было в контактах,там популярно объясняют,что 60 грн в любом случае снимаются за месяц,хоть пользуйся,хоть не пользуйся...Внимание вопрос: на фига спрашивается писать,что оплата услуг производится по дням?
В итоге сижу второй день без инета(не считая двух недель не использования инета),но заплачу за него всё равно,как-то нехорошо получается...Да плюс в округе не работает единственный автомат по приёму платежей,и девушка выходная второй день,просто засада...
Даже в закаканом фригаде(да простят меня граждане РРРоЕ и igrey) есть услуга консервации,правда на месяц,что не очень правильно при отпусках в 2 недели.
Порядка будет больше, когда финансирование на устранение поломок станет более оперативным. Пока что в этом есть небольшая проблема. Замена любого оборудования проходит сложнейшую бюрократическую проволочку.
Я уверяю что тов. Смит не являеться сотрудником корп. Триолан. Ни штатным , ни временным и никогда таковым не являлся.
Чисто человеческий фактор. К тысячам людей пришли вовремя, а десятку не повезло.
Такое возможно. Я уже говорил, что начальство не читает что пишут на заборах, а читают только то, что абоненты пишут официально - в виде заявления.
Тов. Смит да хоть тысячу раз скажи "Глупость" , истиной она от этого нестанет. В данном контексте именно ваш пост является заборным.
Всё правильно. Триолан это огромная корпорация, которая работает и живёт на одном дыхании, что в Харькове, что в Киеве, что в Днепре. Только в Харькове всё вводиться чуток быстрей чем в регионах, но разница не значительна.
Будем бороться с тупорылизмом. Надумаете отключаться, я лично приду это отметить.
Я бы, за это, орден выдавал. За то что всего пол часа неработал, учитывая масштам проблемы.
Вкомплесе проблема устранялась сегодня утром, и еще пол часа не работало. За 2 Месяца - 2 раза по 30 минут неработала станция. Согласен это ужасный показатель.
+1
Заморозки счёта нет. Абонентская плата взымаеться за : "Аренду Порта" в оборудовании. Если он вам ненужен, то мы отдадим его человеку, которому он нужен. На некоторотых районах уже приходиться дозаказывать абонентские Свичи, из за нехватки портов. А новые свичи стоят ой как не дешего. Так что думаю ответ очевиден.
Хочу напомнить , что у нас абонплата взымаеться Посуточно. И многие абоненты попросту переходят на минимальный пакет, на время своего отсутсвия. Никаких ограниченый связаных со сменой пакета нет, хоть каждый день эксперементируйте с новым пакетом. На сегодня это единственный вариант.
ну ну ,.....
Востаннє редагував ГуМ: 24.08.2009 о 20:50
Root Спасибо за исчерпывающие ответы! Вот чего не хватает в этой теме!
Есть еще вопросец! Почему, ни где на сайтах триолана, нет данных о тех возможности подключения? Я так понимаю, что эти данные существуют иначе как бы Вы вообще подключали людей!?!?!![]()
Подскажите есть сетка по пр. Кирова 121. Уже все облазил нигде ничего нет(или нет тех возможности). Может у кого есть адсл в этом доме и не прочь поделиться пополам-можно замутить мини сетку.
Востаннє редагував d0n1k: 25.08.2009 о 16:58
/ Цитата Root / Хочу напомнить , что у нас абонплата взымаеться Посуточно. И многие абоненты попросту переходят на минимальный пакет, на время своего отсутсвия. Никаких ограниченый связаных со сменой пакета нет, хоть каждый день эксперементируйте с новым пакетом. На сегодня это единственный вариант.[/QUOTE]
Уважаемый ,опишите ,если не трудно конечно,желательно подробно,процедуру перехода на другой пакет хоть каждый день!
Со своей стороны обязуюсь переходить каждый день,так даже удобнее будет![]()
интересно на пр.Кирова тянуть будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks