Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 661 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Сначала Фрегат был не такой, теперь Билайн... нуну
    НЕ НЕ ТАКОЙ, А НИКАКОЙ. А у билайна служба техподдержки полмесяца автоответчик включала-проблемы с абонентами Днепропетровска. Хоть не морозились так, как вы.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    PPPoE обиженный вы наш, как вас жаль, ну ничего у вас ещё все впереди,
    Жалеть меня незачем, так что спасибо за беспокойство!
    А что позвольте узнать у меня впереди? Вы кроме триолана еще гадалкой подрабатываете?

я надеюсь что такой истерик никогда в жизни не станет клиентом провайдера Триолан,
    Я сам ни когда не хотел бы быть клиентом компании триолан!
    А Вам то что? Вы же вроде бы не их сотрудник?

продолжайте лить желч дальше, мне очень приятно смотреть как люди из-за своего неизменного ЭГО сжигают свои нервные клетки, прошу продолжайте, чем больше вы будете тут чернить тем меньше вас тут останется
    Теперь я понял почему Вы всех задираете в этой теме - Вам приятно!
    Для меня это всего лиш спор о интернет провайдере, а Вы с каждым разом слюнобрыжжите все сильнее!

P.S. ещё раз повторюсь, если вы настоящий мужчина и вам есть что сказать пишите в аську, а то тут на людях сотрясать воздух могут все
    Не нужно давить на жалость! Я перечислял Вам мои претензии к триолану! Вы даже не удосужились ответить или прокомментировать! Я так понимаю, что нового я от Вас ни чего не услышу!

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    плять опять триолан не пашит ,))))
    И у меня уже полчаса ниче не видно, а футбол-то идет. УУУУ, обидно.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

ДУРДОМ! Ушел я от сюда. Благо появился оф.форум Триолан пойду туда свои претензии и хвалебные оды высказывать.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    НЕ НЕ ТАКОЙ, А НИКАКОЙ. А у билайна служба техподдержки полмесяца автоответчик включала-проблемы с абонентами Днепропетровска. Хоть не морозились так, как вы.
    Да-да, конечно... как скажете.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    38

Arrow

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Вот все бы ничего, но мне не понятно одно!!! Почему такие цены??? Вы оптику по городу тяните, при этом арендуя колодцы, или может вы в каждом доме подъезде ставите свичи, а возможно вы обслуживаете/ремонтируете кабели после нашествия бомжей? Этого всего нет, передатчик, и приемник у конкретного человека... А цены в разы дороже проводных провайдеров! Я конечно может не знаю чего, но как по мне, просто тупо срубание бабокна: а) новых технологиях, б) абонентах у которых нет возможности подключить кабель!

Тарифы действительно выше, но и качество трафика намного лучше! Заявленная скорость = реальной скорости (в отличии от многих кабельных провайдеров)
    А для абонентов у которых нет возможности подключить кабель, - это реальная альтернатива!!!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від hgttbg Переглянути допис

Тарифы действительно выше, но и качество трафика намного лучше! Заявленная скорость = реальной скорости (в отличии от многих кабельных провайдеров)
    А для абонентов у которых нет возможности подключить кабель, - это реальная альтернатива!!!
    Альтернатива - альтернативе рознь!
    Те у кого нет возможности подключить кабель, врубят адсл или диалап на худой конец! Ваши цены большинству не по карману! Я б на месте WiMax провайдеров снижал бы цены и укреплялся на рынке!

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Всем привет,приехал с моря и опять сюрприз,только не очень приятный конечно,запускаю браузер,а там вход в личный кабинет,в который я месяца три уже попасть ни разу не мог,а тут с третьей попытки зашёл(аж сам удивился ))),там сюрприз в минус 21 грн на балансе! Счёт заранее пополнил перед отъездом,уточнил у порядочной
    девушки Алисы ,будут ли сниматься деньги со счёта,если не пользоваться инетом,получил ответ-нет...Звоню в расчётный отдел,кстати раньше их номера не было в контактах,там популярно объясняют,что 60 грн в любом случае снимаются за месяц,хоть пользуйся,хоть не пользуйся...Внимание вопрос: на фига спрашивается писать,что оплата услуг производится по дням?
    В итоге сижу второй день без инета(не считая двух недель не использования инета),но заплачу за него всё равно,как-то нехорошо получается...Да плюс в округе не работает единственный автомат по приёму платежей,и девушка выходная второй день,просто засада...
    Даже в закаканом фригаде(да простят меня граждане РРРоЕ и igrey) есть услуга консервации,правда на месяц,что не очень правильно при отпусках в 2 недели.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Даже в закаканом фригаде(да простят меня граждане РРРоЕ и igrey) есть услуга консервации,правда на месяц,что не очень правильно при отпусках в 2 недели.
    Та я вроде бы за фрегад не агитировал!
    ЗЫ У моего прова тоже есть заморозка на месяц!

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Ну а что они по Вашему сказать должны?
    Все херово, порядка нет, не подключайтесь к нам пожалуйста!
    Я так понял, что у нас в городе Триолан хороший пров до первой поломки!
    Ну будем думать, что с концом строительства сети станет больше порядка!
    Порядка будет больше, когда финансирование на устранение поломок станет более оперативным. Пока что в этом есть небольшая проблема. Замена любого оборудования проходит сложнейшую бюрократическую проволочку.

У меня сложилось впечатление, что Вы сотрудник Триолана - хотя Вы естественно это отрицаете! Так кто здесь засланый казачок?
    Я уверяю что тов. Смит не являеться сотрудником корп. Триолан. Ни штатным , ни временным и никогда таковым не являлся.

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Да какую чушь ???
    Уже есть несколько десятков (и это я так понимаю далеко не все) отписавшихся в этой теме к которым не пришли монтажники на согласованое время !!! А к некотором даже и второй раз не прешли в договореное время!
    !
    Чисто человеческий фактор. К тысячам людей пришли вовремя, а десятку не повезло.
    Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    я общался не как потенциальный клиент ... поэтому мне и не понятна такая позиция, лично мне показалось что руководство просто дезинформировано.
    Такое возможно. Я уже говорил, что начальство не читает что пишут на заборах, а читают только то, что абоненты пишут официально - в виде заявления.
    в сотый раз говорю, то не наш ресурс, там могут писать всё что угодно, на Тиолан от Харькова берет только канал а руководство и порядки у нас свои, на заборе тоже написано
    Тов. Смит да хоть тысячу раз скажи "Глупость" , истиной она от этого нестанет. В данном контексте именно ваш пост является заборным.
    На сколько я понял http://triolan.com всеукраинский сайт триолана, а не сугубо Харьковский! Все региональные ресурсы отличаются приставками городов!
    http://kharkov.triolan.com/ - вот харьковский сайт!
    http://triolan.dp.ua/
    Всё правильно. Триолан это огромная корпорация, которая работает и живёт на одном дыхании, что в Харькове, что в Киеве, что в Днепре. Только в Харькове всё вводиться чуток быстрей чем в регионах, но разница не значительна.
    что опять с этим тупорылым триоланом ,какого хера снова кабельное не пашет запарило уже
    думал щас прийду ящик посмотрю болта !!!!
    Будем бороться с тупорылизмом. Надумаете отключаться, я лично приду это отметить.
    плять опять триолан не пашит ,))))
    Я бы, за это, орден выдавал. За то что всего пол часа неработал, учитывая масштам проблемы.
    Вкомплесе проблема устранялась сегодня утром, и еще пол часа не работало. За 2 Месяца - 2 раза по 30 минут неработала станция. Согласен это ужасный показатель.
    Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    ДУРДОМ! Ушел я от сюда. Благо появился оф.форум Триолан пойду туда свои претензии и хвалебные оды высказывать.
    +1
    Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Всем привет,приехал с моря и опять сюрприз,только не очень приятный конечно,запускаю браузер,а там вход в личный кабинет,в который я месяца три уже попасть ни разу не мог,а тут с третьей попытки зашёл(аж сам удивился ))),там сюрприз в минус 21 грн на балансе! Счёт заранее пополнил перед отъездом,уточнил у порядочной
    девушки Алисы ,будут ли сниматься деньги со счёта,если не пользоваться инетом,получил ответ-нет...Звоню в расчётный отдел,кстати раньше их номера не было в контактах,там популярно объясняют,что 60 грн в любом случае снимаются за месяц,хоть пользуйся,хоть не пользуйся...Внимание вопрос: на фига спрашивается писать,что оплата услуг производится по дням?
    В итоге сижу второй день без инета(не считая двух недель не использования инета),но заплачу за него всё равно,как-то нехорошо получается...Да плюс в округе не работает единственный автомат по приёму платежей,и девушка выходная второй день,просто засада...
    Заморозки счёта нет. Абонентская плата взымаеться за : "Аренду Порта" в оборудовании. Если он вам ненужен, то мы отдадим его человеку, которому он нужен. На некоторотых районах уже приходиться дозаказывать абонентские Свичи, из за нехватки портов. А новые свичи стоят ой как не дешего. Так что думаю ответ очевиден.
    Хочу напомнить , что у нас абонплата взымаеться Посуточно. И многие абоненты попросту переходят на минимальный пакет, на время своего отсутсвия. Никаких ограниченый связаных со сменой пакета нет, хоть каждый день эксперементируйте с новым пакетом. На сегодня это единственный вариант.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ну ну ,.....
    Востаннє редагував ГуМ: 24.08.2009 о 20:50

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Root Спасибо за исчерпывающие ответы! Вот чего не хватает в этой теме!

Есть еще вопросец! Почему, ни где на сайтах триолана, нет данных о тех возможности подключения? Я так понимаю, что эти данные существуют иначе как бы Вы вообще подключали людей!?!?!

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Root Спасибо за исчерпывающие ответы! Вот чего не хватает в этой теме!

Есть еще вопросец! Почему, ни где на сайтах триолана, нет данных о тех возможности подключения? Я так понимаю, что эти данные существуют иначе как бы Вы вообще подключали людей!?!?!
    Пока что всё делаеться в телефонном режиме.
    785-00-55 Отдел подключений.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Пока что всё делаеться в телефонном режиме.
    785-00-55 Отдел подключений.
    Прямого ответа не даете!
    Телефонный режим не удобен ни Вам ни нам - простым пользователям! Дозвонится сложно!

Дописів
    21

Типово

Подскажите есть сетка по пр. Кирова 121. Уже все облазил нигде ничего нет(или нет тех возможности). Может у кого есть адсл в этом доме и не прочь поделиться пополам-можно замутить мини сетку.
    Востаннє редагував d0n1k: 25.08.2009 о 16:58

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від hgttbg Переглянути допис

шо ты курил? за 1800 грн я перееду в киев, сниму хату и в любом районе подключу любой кабельный инет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    шо ты курил? за 1800 грн я перееду в киев, сниму хату и в любом районе подключу любой кабельный инет
    Та как же Вы правы... Тарифы, как я уже и говорил, есть ни что иное, как: а) использование новомодного способа доступа. б) срубания бабок, с народа, у которого кабель не доступен!!!
    Востаннє редагував Lacki: 25.08.2009 о 23:16
    pacxodka.net

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Та как же Вы правы... Тарифы, как я уже и говорил, есть ни что иное, как: а) использование новомодного способа доступа. б) выддается экономическому обоснованию!
    угу, кризис.. чтожыделать.. айда поднимем цены на чудоюдо

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

/ Цитата Root / Хочу напомнить , что у нас абонплата взымаеться Посуточно. И многие абоненты попросту переходят на минимальный пакет, на время своего отсутсвия. Никаких ограниченый связаных со сменой пакета нет, хоть каждый день эксперементируйте с новым пакетом. На сегодня это единственный вариант.[/QUOTE]

Уважаемый ,опишите ,если не трудно конечно,желательно подробно,процедуру перехода на другой пакет хоть каждый день!

Со своей стороны обязуюсь переходить каждый день,так даже удобнее будет

Дописів
    21

Типово

интересно на пр.Кирова тянуть будут?

Сторінка 309 з 661 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті