| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PPPoE можо поинтересоватся, вы абонент Триолана?
тогда с какого перепугу вы тут всякую чушь пишете про провайдера к которому даже не подключены, у меня сложилось о вас такое мнение либо вы верите всему тому что написано на заборе либо засланный казачек или подстрекатель, последние 2 пункта на форуме наказуемы. прошу подумать перед следующим обливанием грязью оператора в этой теме![]()
У меня сложилось впечатление, что Вы сотрудник Триолана - хотя Вы естественно это отрицаете! Так кто здесь засланый казачок?
Помнится это ни я угрожал людям в ЛС!
Я верю тому, что в вижу в инете и фильтрую относительно ситуации!
Отношение к Триолану сложилось уже и из личного опыта:
- знаю человека с своего района к которому монтеры так и не пришли... Чел нашел другого прова!
- их сайт не выдерживает ни какой критики, нет даже карты подключения!
- слал на почту письма, распознали как спам!
- звонил по телефону 20 мин, дозвонится не мог - забил!
Скажем про работу Триолан Харьков положительных отзывов гораздо больше, чем про Триолан Днепропетровск!
Из всего этого я делаю подобные выводы и как ведите не один я!
Если хороших отзывов о Триолане будет больше чем негативных или кто-то из знакомых скажет доброе слово о Триолане - я первый кто будет прославлять его на этом форуме!
и всё же, об операторе лучше судить когда к нему подключен а не выписывать тут то что услыхал от бабки на лавочке
Да какую чушь ???
Уже есть несколько десятков (и это я так понимаю далеко не все) отписавшихся в этой теме к которым не пришли монтажники на согласованое время !!! А к некотором даже и второй раз не прешли в договореное время!
Такчто о какой чуши вы говорите?! пора уже этот факт принять как догму.
Чтоб не говорили что я тоже верю всяким сплетням, то я вхожу в тот список к кому не пришли на договоренное время и кому по телефону сказали что дом вообще не подключён, хотя в подъезде весят коробки триолан и есть несколько подключившихся к тв и инету...
я понимаю "любимую" контору хочится защитить, но против фактов не попрёшь!
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Ой, та не переживайте Вы так за мою работу!
Я в жизни достаточно независим в своих суждениях и высказывания (те кто меня знает лично - захотят ... подтвердят). И от текущего места работы мое мнение никогда не зависело. Найти работу для меня никогда проблемой не было.
Стыжусь обычно только за то что я сделал лично и то если есть чего стыдиться.
Да, работаю в настоящий момент на Фрегате (вроде и не скрывал этого никогда). Кем и что там делаю - мое дело, не думаю что обязан здесь об этом отчитываться. Решили, что "главный по тарелочкам" - не вопрос, решите что дворник - тоже не проблема. Для меня главное - что я если говорю, то говорю то что считаю достоверным и по крайней мере я уверен в том что говорю
Воспринимать/верить/ не верить - Ваше право, дарованное Вам Конституцией.
Удачи, Сергей
если вы не заметили то недовольных в этой теме только вас двое, проведите анализ постов, короче че вам объяснять, не хочу и не буду заниматся оффтопом, кому хочется пообщатся пишите мне в аську
Востаннє редагував Smith: 21.08.2009 о 12:47
Как-то это я по другому представляю . Собрались люди и решили учередить предприятие . Для этого есть Протокол собрания. Написали Устав предприятия, т.е чем оно занимается и издали Приказ о назначении директора , например Васю Пупкина. Последний как раз и отвечает за хоз. деятельность перед всеми: учередителями , государством и клиентами. А доля участия учередителей в управлении предприятием может быть разной ..вплоть да никакой..
Дааа... Пронин - гениальный оратор, стратег и конспиратор!Ну, просто умиляет...
Цит.: "Дайте несколько дней на то, чтобы все устаканилось и они получили четкие инструкции что делать и как отвечать в данных ситуациях."
Ржунимагу....
З.Ы. Еще и тему настоятельно не рекомендует реанимировать. Фрегатовский форум всегда был "ЗА" свободу слова и "НИКОГДА" не затирал посты и "НЕ БАНИЛ" ненавистных правдословов.Поржал, поржал...
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Директор Вася Пупкин конкретно за свою з/п печется и в идеале ни за что отвечать не хочет и не собирается. В наших реалиях в сад идут государство и клиенты.
По поводу Лимитных Безлимитов - это буря в стакане. Ну просчитались там малёха, не все же математику изучали в верхней школе. С кем не бывает. 99,9% клиентов - это ботва, с которой можно легко и просто стричь купоны.
В моем доме судя по кабелям из ящичков со свичами подключено человек 10. Так вот после 1 суток неработающего интернета (завис как всегда свич) я первый позвонил в ТП. Вот такие вот сознательные и главное малокачающие и ничего не требующие клиенты у Фрегата. Ни один абонент даже не почасался за 24 часа. А меня уже в ТП по голосу узнают. Что приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks