Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 661 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    насколько я понял igrey - главный "технарь" на Фрегате, а не пресс-служба и отвечает здесь по собственной инициативе и в основном на тех. вопросы.
    П.С. я не защищаю Фрегатовских работников ...просто думаю "нападать" по адресу надо ...за юр. лицо отвечает директор ...вот на него все "шишки" и должны быть!
    За юр. лицо отвечают учредители. Вот на них то и нужно нападать. А директор - это свадебный генерал. Какой с него спрос?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

PPPoE можо поинтересоватся, вы абонент Триолана?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    PPPoE можо поинтересоватся, вы абонент Триолана?
    Вопрос я так понимаю риторический! Я уже писал, что - нет!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Вопрос я так понимаю риторический! Я уже писал, что - нет!
    тогда с какого перепугу вы тут всякую чушь пишете про провайдера к которому даже не подключены, у меня сложилось о вас такое мнение либо вы верите всему тому что написано на заборе либо засланный казачек или подстрекатель, последние 2 пункта на форуме наказуемы. прошу подумать перед следующим обливанием грязью оператора в этой теме

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

тогда с какого перепугу вы тут всякую чушь пишете про провайдера к которому даже не подключены, у меня сложилось о вас такое мнение либо вы верите всему тому что написано на заборе либо засланный казачек или подстрекатель, последние 2 пункта на форуме наказуемы. прошу подумать перед следующим обливанием грязью оператора в этой теме
    У меня сложилось впечатление, что Вы сотрудник Триолана - хотя Вы естественно это отрицаете! Так кто здесь засланый казачок?
    Помнится это ни я угрожал людям в ЛС!

Я верю тому, что в вижу в инете и фильтрую относительно ситуации!
    Отношение к Триолану сложилось уже и из личного опыта:
    - знаю человека с своего района к которому монтеры так и не пришли... Чел нашел другого прова!
    - их сайт не выдерживает ни какой критики, нет даже карты подключения!
    - слал на почту письма, распознали как спам!
    - звонил по телефону 20 мин, дозвонится не мог - забил!
    Скажем про работу Триолан Харьков положительных отзывов гораздо больше, чем про Триолан Днепропетровск!
    Из всего этого я делаю подобные выводы и как ведите не один я!
    Если хороших отзывов о Триолане будет больше чем негативных или кто-то из знакомых скажет доброе слово о Триолане - я первый кто будет прославлять его на этом форуме!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

и всё же, об операторе лучше судить когда к нему подключен а не выписывать тут то что услыхал от бабки на лавочке

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Помнится это ни я угрожал людям в ЛС!
    никто никому не угрожал, не знаете не пишите

Дописів
    2 057

Типово

тогда с какого перепугу вы тут всякую чушь пишете про провайдера к которому даже не подключены
    Да какую чушь ???
    Уже есть несколько десятков (и это я так понимаю далеко не все) отписавшихся в этой теме к которым не пришли монтажники на согласованое время !!! А к некотором даже и второй раз не прешли в договореное время!
    Такчто о какой чуши вы говорите?! пора уже этот факт принять как догму.

Чтоб не говорили что я тоже верю всяким сплетням, то я вхожу в тот список к кому не пришли на договоренное время и кому по телефону сказали что дом вообще не подключён, хотя в подъезде весят коробки триолан и есть несколько подключившихся к тв и инету...

я понимаю "любимую" контору хочится защитить, но против фактов не попрёшь!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

и всё же, об операторе лучше судить когда к нему подключен а не выписывать тут то что услыхал от бабки на лавочке
    зачем ещё на себе проводить эксперименты, общественное мнение тоже не от фанаря строится

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

никто никому не угрожал, не знаете не пишите
    За "никто никому" бан не дают!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Согласен! Человеку явно стыдно за действия своего начальства! Но терять работу тоже не охота...
    Ой, та не переживайте Вы так за мою работу!
    Я в жизни достаточно независим в своих суждениях и высказывания (те кто меня знает лично - захотят ... подтвердят). И от текущего места работы мое мнение никогда не зависело. Найти работу для меня никогда проблемой не было.
    Стыжусь обычно только за то что я сделал лично и то если есть чего стыдиться.
    Да, работаю в настоящий момент на Фрегате (вроде и не скрывал этого никогда). Кем и что там делаю - мое дело, не думаю что обязан здесь об этом отчитываться. Решили, что "главный по тарелочкам" - не вопрос, решите что дворник - тоже не проблема. Для меня главное - что я если говорю, то говорю то что считаю достоверным и по крайней мере я уверен в том что говорю
    Воспринимать/верить/ не верить - Ваше право, дарованное Вам Конституцией.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если вы не заметили то недовольных в этой теме только вас двое, проведите анализ постов, короче че вам объяснять, не хочу и не буду заниматся оффтопом, кому хочется пообщатся пишите мне в аську
    Востаннє редагував Smith: 21.08.2009 о 12:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    За юр. лицо отвечают учредители. Вот на них то и нужно нападать. А директор - это свадебный генерал. Какой с него спрос?
    Как-то это я по другому представляю . Собрались люди и решили учередить предприятие . Для этого есть Протокол собрания. Написали Устав предприятия, т.е чем оно занимается и издали Приказ о назначении директора , например Васю Пупкина. Последний как раз и отвечает за хоз. деятельность перед всеми: учередителями , государством и клиентами. А доля участия учередителей в управлении предприятием может быть разной ..вплоть да никакой..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Дааа... Пронин - гениальный оратор, стратег и конспиратор! Ну, просто умиляет...

Цит.: "Дайте несколько дней на то, чтобы все устаканилось и они получили четкие инструкции что делать и как отвечать в данных ситуациях."

Ржунимагу....

З.Ы. Еще и тему настоятельно не рекомендует реанимировать. Фрегатовский форум всегда был "ЗА" свободу слова и "НИКОГДА" не затирал посты и "НЕ БАНИЛ" ненавистных правдословов. Поржал, поржал...
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Как-то это я по другому представляю . Собрались люди и решили учередить предприятие . Для этого есть Протокол собрания. Написали Устав предприятия, т.е чем оно занимается и издали Приказ о назначении директора , например Васю Пупкина. Последний как раз и отвечает за хоз. деятельность перед всеми: учередителями , государством и клиентами. А доля участия учередителей в управлении предприятием может быть разной ..вплоть да никакой..
    При этом сидит на зар. плате и ничего существенного не решает.

З.Ы. Конкретно к вашему посту, без учета предыдущих.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    и ничего существенного не решает.
    я так думаю есть масса вопросов и не столь существенных и потом существенные как правило им готовятся для решения учередителями.
    П.С. закончил отступление от темы о Фрегате

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Ну а что они по Вашему сказать должны?
    Все херово, порядка нет, не подключайтесь к нам пожалуйста!

Я так понял, что у нас в городе Триолан хороший пров до первой поломки!
    Ну будем думать, что с концом строительства сети станет больше порядка!
    я общался не как потенциальный клиент ... поэтому мне и не понятна такая позиция, лично мне показалось что руководство просто дезинформировано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Директор Вася Пупкин конкретно за свою з/п печется и в идеале ни за что отвечать не хочет и не собирается. В наших реалиях в сад идут государство и клиенты.
    По поводу Лимитных Безлимитов - это буря в стакане. Ну просчитались там малёха, не все же математику изучали в верхней школе. С кем не бывает. 99,9% клиентов - это ботва, с которой можно легко и просто стричь купоны.
    В моем доме судя по кабелям из ящичков со свичами подключено человек 10. Так вот после 1 суток неработающего интернета (завис как всегда свич) я первый позвонил в ТП. Вот такие вот сознательные и главное малокачающие и ничего не требующие клиенты у Фрегата. Ни один абонент даже не почасался за 24 часа. А меня уже в ТП по голосу узнают. Что приятно.

Дописів
    2 057

Типово

если вы не заметили то недовольных в этой теме только вас двое, проведите анализ постов, короче че вам объяснять, не хочу и не буду заниматся оффтопом, кому хочется пообщатся пишите мне в аську
    Почитайте внимательно тему!
    недовольных больше чем вам кажется ...
    Востаннє редагував GVC: 21.08.2009 о 14:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Почитайте внимательно тему!
    за темой слежу "одним глазом" последнии 50 страниц примерно.
    что конкретно имел ввиду?

Сторінка 304 з 661 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті