Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 323 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ага, буду с 11, если что-давай сообразим на 2-их))
    Я наберу Таню, узнаю как что....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а я еще не писала свой ПДР, и меня пожалуста в списочек к пузатикам наше ПДР 25 января(это медики), но я думаю что дольше
    Мне поставили такой срок по УЗИ, что получается у меня день зачатия=первому дню месячных, понятно что это не возможно и+ еще 5 дней 100% так что думаю, что врут они на недельку где-то!
    девченки! я о шевелюшках, на выходные ночью, лежа на спине я слышала масика(это первый раз),и вот сегодня понедельник я все в ожидании...но ничего не слышу, ведь не обязательно "услышал и понеслось" или я такая "толстокожая", так нет среднего телосложения,раскажите как у вас.
    а я пока не слышу масика и мне так грустно из-за этого!жду не дождусь уже!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, это как про меня!!!
    Я и раньше то особо сдержаной в эмоциях не была,поплакать могла если обидят, а в беременность вобще плачу от всего, и от не понравившегося взгляда или слова мужа (хотя он у меня золотой человек и никогда меня не обижает ), и вобще от любых мелочей бытовых - то погода мне не нравится, то прическа у меня не такая как надо, то еще какая-то глупость
    Муж уже мечтает, наверное, чтоб после родов все прошло, а то ведь успокаивать меня ему приходится каждый раз))))
    Ой как смешно! надо мужу дать почитать, а то он думает ,что я одна такая истеричка, когда я плакать начала из-зи того что он мне йогурт не такой купил он смотрел на меня как на идиотку и не знал бедненький что ему делать, бежать назад в магазин за новым или меня успокаивать!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мне поставили такой срок по УЗИ, что получается у меня день зачатия=первому дню месячных, понятно что это не возможно и+ еще 5 дней 100% так что думаю, что врут они на недельку где-то!
    А я считаю, что по УЗИ срок вернее определяют, чем по месячным. Я именно по нему ориентируюсь. И в декрет меня будут отправлять ориентируясь на поставленные УЗИ сроки.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    231

Типово

а я пока не слышу масика и мне так грустно из-за этого!жду не дождусь уже!
    нечего грустить! все будет! и будет хорошо! так что нам пока остается только ждать и то не долго

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А я считаю, что по УЗИ срок вернее определяют, чем по месячным. Я именно по нему ориентируюсь. И в декрет меня будут отправлять ориентируясь на поставленные УЗИ сроки.
    ты все правильно говоришь, какой срок на УЗИ поставили такой и будет в документации, они же опредиляют его по степени развития плода.но если умом подумать то как срок может быть допустим 17 недель, если зачатие могло произойти только 16 недель назад или еще меньше!Я не знаю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

нечего грустить! все будет! и будет хорошо! так что нам пока остается только ждать и то не долго
    надеюсь!спасибо за поддержку!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, это просто два разных срока - срок беременности (гинекологический) и возраст плода (по УЗИ). Первый ставят по месячным, а второй - обычно по первому УЗИ. Но в декрет и по документам как раз учитывается срок по месячным. А разброс в сроках обычно 2-3 недели.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, это просто два разных срока - срок беременности (гинекологический) и возраст плода (по УЗИ). Первый ставят по месячным, а второй - обычно по первому УЗИ. Но в декрет и по документам как раз учитывается срок по месячным. А разброс в сроках обычно 2-3 недели.
    У меня по УЗИ срок на неделю больше, чем по месячным. Поэтому в декрет пойду на неделю раньше.
    И еще, знаю случай у девушки, когда у нее месячные были нерегулярные, и последние были в августе, а забеременела она в октябре - так сроки декрета и родов определялись по УЗИ, потому как если по месячным считать - ее беременность 11 месяцев длилась.

Дописів
    2 093

Типово

ты все правильно говоришь, какой срок на УЗИ поставили такой и будет в документации, они же опредиляют его по степени развития плода.но если умом подумать то как срок может быть допустим 17 недель, если зачатие могло произойти только 16 недель назад или еще меньше!Я не знаю!
    Все могло произойти )))
    У некоторых месячные до семи месяцев беременности идут... хоть вроде это и невозможно. И у меня были месячные после зачатия ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня по УЗИ срок на неделю больше, чем по месячным. Поэтому в декрет пойду на неделю раньше.
    И еще, знаю случай у девушки, когда у нее месячные были нерегулярные, и последние были в августе, а забеременела она в октябре - так сроки декрета и родов определялись по УЗИ, потому как если по месячным считать - ее беременность 11 месяцев длилась.
    Да, конечно вы правы. Т.к. гинекологический срок обычно привязывается к стандартному 28-дневому регулярному циклу.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, конечно вы правы. Т.к. гинекологический срок обычно привязывается к стандартному 28-дневому регулярному циклу.
    Ну да... это я к тому, что сроки по УЗИ выставляются с большей точностью

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну да... это я к тому, что сроки по УЗИ выставляются с большей точностью
    Конечно! Особенно на первом УЗИ, пока допустимые расхождения в развитии еще совсем малы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Точно персен можно, мне мой врач порекомендовала, и в аннтоциях никаких противопоказаний для пузодомиков нет. И я поспокойнее стала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой как смешно! надо мужу дать почитать, а то он думает ,что я одна такая истеричка, когда я плакать начала из-зи того что он мне йогурт не такой купил он смотрел на меня как на идиотку и не знал бедненький что ему делать, бежать назад в магазин за новым или меня успокаивать!
    Мой мужа понимает, что это все гормоны. Я тут пару недель назад так рыдала, просто истерика была, а он утром меня просто не поцеловал как всегда, а сразу в туалет убежал Счас смешно, а тогда, просто жуть как обидно и печально было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

На этой неделе нам на УЗИ, так с мужей уговариваем детку показаться, кто у нас в пузике живет, мальчик или девочка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke родила сегодня в 13.00 доченьку Эмилию 3500, 51 см.!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ура!!! ура-ура-ура!!! поздравления Леночке, ее семье и маленькой девочке - здоровья! счастья! и радостных событий!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke родила сегодня в 13.00 доченьку Эмилию 3500, 51 см.!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 145 з 323 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті