Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 211 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: хохлосрачь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Птица скажите а вы тоже видите РФ как Империю? Или по вашему мнению есть иной путь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Да жаль мне их просто. Впрочем, и правда, мне-то какое дело. Не стоит переживать за чужих людей.

Короче, договорились. Оставляю Вас в покое с Вашей ВЕРОЙ в демократию и понимание моих убеждений.
    Спасибо, что оставили их в покое
    В отличие от вас, у меня нет Веры в демократию, у меня есть реальная картина и реальные примеры. А критерий истины - практика и практика такова, что именно демократические страны впереди планеты всей, без претензий на особый путь и загадочность души

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А что я видела... В воскресенье на пл. Захарова я встретила некую группу в оранжевом, с оранжевыми флагами, они приехали на оранжевом автобусе, в общем, там, наверное, была Помаранчевая Пантерка? Я потом поехала на катере в Инкерман, и с катера видела их тусующимися возле триколора на Северном, а в воскресенье, надо сказать, был праздник украинского прапора. Я начала переживать, как бы они ему (триколору) ничего не поробили. А вчера уже увидела, возле триколора на Северном красуется такого же размера нарисованный жовтоблакитный прапор, а между ними надпись "Дружба". Фотки есть, я их позже вставлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Уезжала я вчера из Севастополя, проходила через площадь Нахимова, и видела явные признаки надвигающегося Дня Независимости Украины На площади Нахимова соорудили сцену, по городу бродили люди с флагами (я видела с триколором и андревским, а еще черносотенца с черно-желто-белым флагом. И дежурную палатку Яценюка непраздничного цвета.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А что я видела... В воскресенье на пл. Захарова я встретила некую группу в оранжевом, с оранжевыми флагами, они приехали на оранжевом автобусе, в общем, там, наверное, была Помаранчевая Пантерка? Я потом поехала на катере в Инкерман, и с катера видела их тусующимися возле триколора на Северном, а в воскресенье, надо сказать, был праздник украинского прапора. Я начала переживать, как бы они ему (триколору) ничего не поробили. А вчера уже увидела, возле триколора на Северном красуется такого же размера нарисованный жовтоблакитный прапор, а между ними надпись "Дружба". Фотки есть, я их позже вставлю.
    лазутчік!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

О как..в пятницу жовтоблакитного не видел
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    лазутчік!
    Кстати, не знаю, Российский флот сюда можно постить? Я его по дороге в Инкерман весь отсняла. Может, это военная тайна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    О как..в пятницу жовтоблакитного не видел
    Дык в пятницу и я не видела. Говорю, его в воскресенье нарисовали. В честь праздника.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кстати, не знаю, Российский флот сюда можно постить? Я его по дороге в Инкерман весь отсняла. Может, это военная тайна?
    канєшно можна. Навіть треба! Інакше Скрознік - це ізмєннік родіни.

Дописів
    24 545

Типово

Тут трошки про це писали.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тут трошки про це писали.
    А, это таки проделки Помарамчевой Пантерки!
    Оцените мою интуицию ...или дедукцию
    Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Всё прошло просто прекасно. И флаг мы красивый нарисовали. И слово дружба написали - дали понять что мы за единство С камрадами я со вчерашнего дня - сейчас пишу от них Главное быть дипломатом и они согласны со мной. В котоый раз убеждаюсь в том, что что бы ни писалось на форумах, в общении все всё понимают...пусть у нас есть острые углы, но я, общаясь с этими людьми, понимаю, что у нас есть реальные шансы на мир и понимание между носителями разных культур. Всё будет хорошо, а провокаторы пусть захлебнутся соплями.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На севинфо уже все на сопли и слезы изошлись. А ткаченко 58-ю армию ждет, сидя в Помосковье

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А, это таки проделки Помарамчевой Пантерки!
    Оцените мою интуицию ...или дедукцию
    Ну..эт нормально

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В логове ЧФ РФ пройдет арт-фестиваль с толстым намеком на 2017 год

12-13 сентября в Севастополе пройдет фестиваль независимого искусства «Чемоданное настроение».
    http://obkom.net.ua/news/2009-08-25/1300.shtml

Ги.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Та лана..сменится правительство ..сменится толстый намек и чемоданное настроение..мы еще потребуем что бы ТФ в Севас перекинули..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Та лана..сменится правительство ..сменится толстый намек и чемоданное настроение..мы еще потребуем что бы ТФ в Севас перекинули..
    Яник скупив у Балаклавській бухті вже ВСЕ. Думаю, він вже не раз прицінювався до севастопольських бухт.
    "Бабло перемагає зло!" (с)

Дописів
    24 545

Типово

Дехто справді думає, що від зміни прізвища Президента чи назви чинної партії в уряді, для Севастополя щось зміниться?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Дехто справді думає, що від зміни прізвища Президента чи назви чинної партії в уряді, для Севастополя щось зміниться?
    Особенно "правительства"...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Не просто думає..а уверен..в конце концов бабло на дороге не валяется..в условиях нашей государственной бедности..существенное

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Не просто думає..а уверен..в конце концов бабло на дороге не валяется..в условиях нашей государственной бедности..существенное
    а чи може Росія запропонувати більше, ніж США?

Сторінка 205 з 211 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті