Птица скажите а вы тоже видите РФ как Империю? Или по вашему мнению есть иной путь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птица скажите а вы тоже видите РФ как Империю? Или по вашему мнению есть иной путь?
А что я видела... В воскресенье на пл. Захарова я встретила некую группу в оранжевом, с оранжевыми флагами, они приехали на оранжевом автобусе, в общем, там, наверное, была Помаранчевая Пантерка? Я потом поехала на катере в Инкерман, и с катера видела их тусующимися возле триколора на Северном, а в воскресенье, надо сказать, был праздник украинского прапора. Я начала переживать, как бы они ему (триколору) ничего не поробили. А вчера уже увидела, возле триколора на Северном красуется такого же размера нарисованный жовтоблакитный прапор, а между ними надпись "Дружба". Фотки есть, я их позже вставлю.
Уезжала я вчера из Севастополя, проходила через площадь Нахимова, и видела явные признаки надвигающегося Дня Независимости УкраиныНа площади Нахимова соорудили сцену, по городу бродили люди с флагами (я видела с триколором и андревским, а еще черносотенца с черно-желто-белым флагом. И дежурную палатку Яценюка непраздничного цвета.
Тут трошки про це писали.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
На севинфо уже все на сопли и слезы изошлись. А ткаченко 58-ю армию ждет, сидя в Помосковье![]()
В логове ЧФ РФ пройдет арт-фестиваль с толстым намеком на 2017 год
12-13 сентября в Севастополе пройдет фестиваль независимого искусства «Чемоданное настроение».
http://obkom.net.ua/news/2009-08-25/1300.shtml
Ги.
Та лана..сменится правительство ..сменится толстый намек и чемоданное настроение..мы еще потребуем что бы ТФ в Севас перекинули..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не просто думає..а уверен..в конце концов бабло на дороге не валяется..в условиях нашей государственной бедности..существенное
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks