| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Вот в инете нашла...Для пузатиков, кто услышал 1-е шевелюшки..
Папа сам услышал вдруг,
Тук - тук - тук - тук - тук- тук,
Самый лучший в мире звук
Тук - тук - тук - тук - тук- тук.
Это первые слова,
Что малышка издала.
Всполошились все вокруг,
Все хотят услышать стук.
Ах, ты хитрый наш малыш,
Только с папой говоришь?!![]()
И вот еще...
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь!![]()
«Ожидание ребенка»
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Иванова Ольга Викторовна, журнал «Счастливые родители»
Ой, какая прелесть! ))) Улыбнуло
А мне сегодня наша малявка приснилась, вроде как уже родилась - красивенькая такая, розовенькая ) Папа спрашивает - "сколько весит?", а я - "не спросилаНо никак не меньше 4-х килограммов".
Вот такой сон )))
Целый день теперь хожу с очень довольной мордочкой )))))))
Всем привет!
С 20 числа нет инетернета, вот наконец-то дорвалась!
Все страницы с 20-го числане осилю,проститеВсех, кто родил и родился в эти дни поздравляю,и кто вернулся домой - с возвращением,спокойных вам ночек!!!!!!
А мы уже были на втором УЗИ! все показатели в норме, все хорошо, только вот лежит головкой вверх, предлежание(сорри, забыла как это правильно называется).Врач сказала,что на моем сроке это еще не страшно, что малыш может еще сто раз перевенуться туда и обратно.
Девочки,успокойте меня,что действительно,сейчас не нужно никаких мер принимать,что он сам перевернется
Самое обидное,что пол он так и не показал ( или она)если б вы знали,как я ждала этого УЗИ,меня любопытство аж распирало!!! и тут такой облом... Стеснительное малятко у нас, ну никак не хотел показать свои интимные места
теперь опять ходим в догадках...
Ягодичное предлежание. Врачи правы, ребенок может повернуться, у меня такое с первым было, сам повернулся. А у сестры лежал головкой, а перед родами повернулся лицом в проход(делали кесарево). Так что заранее не переживайте, если прописали упражнения - делайте и все у Вас будет хорошо.![]()
Конечно еще не надо ничего делать, малышу еще вполне просторно и он по нескольку раз в день может переворачиваться!! Я на таком сроке прям ощущала, как он там постоянно кувыркаеться. Вот уже после 30 недели желательно чтоб лежал как надо,хотя времени перевернутся у него и тогда еще много будет!!
А про пол - обидно конечно, но главное что у вас все хорошо! После родов пол обязательно узнаетеИли на 3ем УЗИ!
![]()
Спасибо, так и есть - чудо и самое доброе волшебство ))) Сразу понимаешь, что все готова отдать за это мгновение - когда твое маленькое солнышко появится на свет! И что любая боль того стоит, чтобы в первый раз услышать ее голосок.
Уверена, буду постыдно рыдать от счастья в родзале, когда увижу и услышу свою малышку...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks