Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 337 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ребенок в привычной, знакомой обстановке с большей охотой останется, а в садике-все новое, новые детки, воспитатели, на территорию сада иногда ходим, когда открыто, здесь немного освоился, и то хорошо. Может разрешат мне на прогулке присутствовать? Не все воспитатели на это согласны. Еще пол года назад такой привязанности не было, мы с мужем уезжали на неделю отдыхать вдвоем, так он за неделю с двумя бабушками о маме вспомнил 1 раз!!! Сейчас, наверное чувствует, что что-то неладное готовится
    да это понятно, что все новое, вот поэтому я и веду свою дочь вместе с тремя подружками и одним другом - все-таки вместе им будет не так страшно и одиноко. А присутствовать на прогулке с ребенком врядли разрешат, ведь остальным детям будет непнятно почему их мамы не с ними и начнуться слезы.

Типово

а я прям бананы боюсь показывать.. истерика и потом постоянно просит. дня 2 помнит где лежали, подводит и говорит "банан". не дай бог произнести просто так .. начнет канючить сразу
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    да это понятно, что все новое, вот поэтому я и веду свою дочь вместе с тремя подружками и одним другом - все-таки вместе им будет не так страшно и одиноко. А присутствовать на прогулке с ребенком врядли разрешат, ведь остальным детям будет непнятно почему их мамы не с ними и начнуться слезы.
    Да, согласна на все 100! У нас с дружочками не получилось, будем надеятся на постепенное привыкание, добрых мудрых воспитателей, которые любят детей, сегодня еще не поздно надеятся Вам удачи в саду, а мы завтра отчитаемся, как оно ТАМ! Может, не все так страшно?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    И у нас также, мамина доця... Но ничего, потихоньку повзрослеют, главное не резко все делать, садик - это большой стресс для ребенка.
    Совершенно верно, а если не пойдет-ну спешить некуда, на работу я кончно хочу, соскучилась уже, но ради ребенка, если будет необходимость, можно отложить любые дела

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Да, согласна на все 100! У нас с дружочками не получилось, будем надеятся на постепенное привыкание, добрых мудрых воспитателей, которые любят детей, сегодня еще не поздно надеятся Вам удачи в саду, а мы завтра отчитаемся, как оно ТАМ! Может, не все так страшно?
    ой и вам удачи завтра! Надеюсь, что все совсем не страшно . У меня подруга вообще дочку в полтора года отвела и ничего - через 2 недели, сама того не ожидая, на работу пошла, потому что ребенок быстро привык и охотно ходил в садик.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ой и вам удачи завтра! Надеюсь, что все совсем не страшно . У меня подруга вообще дочку в полтора года отвела и ничего - через 2 недели, сама того не ожидая, на работу пошла, потому что ребенок быстро привык и охотно ходил в садик.
    Спасибо может в ребенке мамина наследственность взыграет-я всадик ходила с удовольствием, а больше всего любила там спать Пойду и сейчас-всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мой прямо трусится, если в овсянку Нордик добавить тертое яблоко и банан. с другими фруктами тоже ест. но это сочетание узнает по запаху и кричит - УЯ КАСЯ (ура, каша)
    ой! надо же!!!у нас тоже каждое утро малый кричит - уя кася!!!! любовь к каше появилась тогда, когда бабушка нашей прабабушкеначала по-утрам на домашнем молочке варить овсянку! он просёк, что это что-то особенное, что только прабабушка может это есть и стал требовать для себя! ест и просто и с мёдиком и с изюмом, и с бананом\персиками\виноградом! в общем в любом виде!!! самое приятное, что 20мин. по-утрам МОИ! малый ест сам , без моего контроля

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Не имеют права не разрешить! А если воспитатель отказывается, то грош цена этому воспитателю и нужно искать другого, а не отдавать своего ребенка кому попало.. И почему остальные дети из-за чужой мамы плакать будут? Для них она просто очередная новая тетя, каких в садике много..

Совершенно верно, а если не пойдет-ну спешить некуда, на работу я кончно хочу, соскучилась уже, но ради ребенка, если будет необходимость, можно отложить любые дела .
    +1000 Будем надеяться что нам повезет и попадутся грамотные воспитатели! Удачи вам! А если не повезет, то к таким водить не будем
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен, мы планируем по выходным продолжать ходить на занятия в диво-край (это если будет в садик ходить хорошо), а то и в будние дни - так что присоединяйтесь - пусть дети знакомятся и привыкают друг к другу.
    ух ты!!! я с удовольствием!!!! еще хотела предложить, а потом подумала, что вы вряд ли будете ходить по выходным
    значит надо пойти записаться с сентября.. в Диво Край

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від GoodMusicForever Переглянути допис
    Нужен совет по приготовлению Овсяной каши, малый 4г. ни в какую есть не хочет, а она очень полезная, хоть раз в неделю готовить надо.
    Поделитись, как сделать овсянку вкусной, может перемалоть хлопья по-мельче???
    У меня муж и дочка большие любители овсянки. Тоже покупаю только Нордик. Но чередую - то овсяные хлопья, то ржаные, то 4 злака. Они все-таки отличаются
    Кире делаю на воде в микроволновке 3 минуты, добавляю туда изюм, курагу, финики и мед.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ух ты!!! я с удовольствием!!!! еще хотела предложить, а потом подумала, что вы вряд ли будете ходить по выходным
    значит надо пойти записаться с сентября.. в Диво Край
    А мы на сентябрь по суботам записались в Аист, хотим и нанятия ходить успевать, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А мы на сентябрь по суботам записались в Аист, хотим и нанятия ходить успевать, а там посмотрим.
    мне по субботам лень в центр ездить мы записались на будни
    а в Диво край мож буду мужа отправлять... на утренюю прогулку с сыном

Дописів
    29 919

Типово

А мы с сентября тоже идем заниматься, один раз в неделю в Кандибур, один раз в неделю в Смайл, ну и в садик начнем потихоньку ходить-привыкать..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а с годика можно уже ходить в центры развития? У многих есть занятия для деток с годика, но мне интересно, как годовасики это воспринимают? Может, подождать полгодика?
    Хотя у меня парень общительный, с детками играться любит.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

[QUOTE=Ymnichka;5023505]Не имеют права не разрешить! А если воспитатель отказывается, то грош цена этому воспитателю и нужно искать другого, а не отдавать своего ребенка кому попало.. И почему остальные дети из-за чужой мамы плакать будут? Для них она просто очередная новая тетя, каких в садике много..

здесь я не согласна совершенно. Моя дочка по телевизору видит ребенку и женщину рядом и сразу говорит - мама мальчика (или девочки) и мальчик (девочка), даже если это не так и это действиетльно чужая тетя. А если эта тетя обнимет ребенка или на руки возьмет - сразу лезет обниматься со мной или на руки проситься. А вы говорите очередная чужая тетя . А представьте на прогулке, например, вы думаете будете стоять в сторонке и ребенок не будет обращать внимания на вас и играть? Моя бы постоянно подбегала и что-то рассказывала, в любой момент ей могло бы все надоесть и она бы начала конючить - "мама, пошли". И я уверена, что другие дети тоже сразу вспомнят, что их мам рядом нет.

Дописів
    29 919

Типово

здесь я не согласна совершенно. Моя дочка по телевизору видит ребенку и женщину рядом и сразу говорит - мама мальчика (или девочки) и мальчик (девочка), даже если это не так и это действиетльно чужая тетя. А если эта тетя обнимет ребенка или на руки возьмет - сразу лезет обниматься со мной или на руки проситься. А вы говорите очередная чужая тетя . А представьте на прогулке, например, вы думаете будете стоять в сторонке и ребенок не будет обращать внимания на вас и играть? Моя бы постоянно подбегала и что-то рассказывала, в любой момент ей могло бы все надоесть и она бы начала конючить - "мама, пошли". И я уверена, что другие дети тоже сразу вспомнят, что их мам рядом нет.
    Ну не знаю, я по своей сужу, она не обращает внимания на чужих теть, хоть берут они на руки детей, хоть нет. Просто раньше мы и в песочницу приходили, а там все чужие были и детки и мамы. А теперь она их всех знает, я спокойно могу забежать домой взять что-нибудь, а она с мамами побудет и не плачет за мной. Также я хочу и в садик отводить, чтоб она привыкла к воспитателю и деткам, а потом уже оставлять... А вот когда мы с ней ходили с воспитателем знакомиться, детки с ней пытались общаться, а на меня внимания никто не обращал и не плакал..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Не имеют права не разрешить! А если воспитатель отказывается, то грош цена этому воспитателю и нужно искать другого, а не отдавать своего ребенка кому попало.. И почему остальные дети из-за чужой мамы плакать будут? Для них она просто очередная новая тетя, каких в садике много..

+1000 Будем надеяться что нам повезет и попадутся грамотные воспитатели! Удачи вам! А если не повезет, то к таким водить не будем
    Психология ребенка в садике и на площадке совсем разная, и присутствовать или нет маме - действительно решает воспитатель, но вообще-то этого нельзя делать. На полчаса или на весь день без мамы - это уже нужно решать, и как раз с решением поможет грамотный воспитатель.

Оценивать воспитателя по критериям, насколько он поддается твоим уговорам - неправильно. Если воспитатель может увлечь ребенка, успокоить, понять, что ему нужно, когда малыш даже не все еще говорит - вот это критерии грамотного и высокопрофессионального педагога. С малышами-двухлетками не всем дано работать, это очень сложно.

Дописів
    6 754

Типово

только что с поликлиники( утром малый встает с воплями и начинает рвать. за час- 4 раза. орет, плачет. мы бегом поехали к нашему педиатру. не отравился (ацетон в норме). сдали все анализы. жду рез-ты. будем надеяться, что это зубки. ехали назад, еще вырвал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    только что с поликлиники( утром малый встает с воплями и начинает рвать. за час- 4 раза. орет, плачет. мы бегом поехали к нашему педиатру. не отравился (ацетон в норме). сдали все анализы. жду рез-ты. будем надеяться, что это зубки. ехали назад, еще вырвал.
    а как вы поняли. что не отравился?
    у нас в субботу утром началась рвота.. первый раз вообще такое... Дала смекту и цитраргенин. Ацетон тоже был в норме. к Вечеру начался понос и был 2 дня. Врач сказала отравление... (пил кефир на ночь)

Дописів
    6 754

Типово

Grapes, я так чет подумала, раз ацетон в норме( рвал тоже первый раз за всю жизнь. поноса нет.

Сторінка 195 з 337 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті