| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нужен совет по приготовлению Овсяной каши, малый 4г. ни в какую есть не хочет, а она очень полезная, хоть раз в неделю готовить надо.
Поделитись, как сделать овсянку вкусной, может перемалоть хлопья по-мельче???
вы знаете, у меня доча тоже очень мамина, дже с папой надолго не оставишь. Когда нам предложили оставить детей на полчаса - я была уверена, что выйду за дверь и начнется ор - когда же мы вернулись, мне сказали, что мой ребенок без меня себя отлично ведет, не балуется, все повторяет и выполянет.
не знаю, почему то не спросила, для меня ясно было, ведь сейчас у всех разные вещи, не сов.союз. А сейчас как-то не понятненько уже
А овсянку очень обязательно? Мы не едим, у нас вообще с кашима проблема. Картошка в любом виде - на ура и творожок обязательно. Почти неделю стараюсь не докармливать - ест сам
.
Всем спокойной ночи!!!![]()
Ребенок в привычной, знакомой обстановке с большей охотой останется, а в садике-все новое, новые детки, воспитатели, на территорию сада иногда ходим, когда открыто, здесь немного освоился, и то хорошо. Может разрешат мне на прогулке присутствовать? Не все воспитатели на это согласны. Еще пол года назад такой привязанности не было, мы с мужем уезжали на неделю отдыхать вдвоем, так он за неделю с двумя бабушками о маме вспомнил 1 раз!!! Сейчас, наверное чувствует, что что-то неладное готовится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks