Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 337 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух, том 1

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Давайте в темке про сад все свои переживания и опытом делиться или здесь, боюсь новую темку не дадут открыть.

Какой вы гардероб прикупили, какие тапочки? Проситься ли ре на горшок, хорошо ли ест сам? Меня так мучают все эти вопросы, я так люблю все предугадать, перебдеть, а тут такая неизвестность... а лишнего покупать не хочеться, ведь кризис
    Мы когда ходили, нам сказали что пока ничего не надо, т.к еще период адаптации будет. Одежды у малой много, думаю хватит в садик. Я подкупила побольше трусиков-маечек, т.к. в памперсах они там не ходят. А моя пока не всегда просится.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вот я не пойму, а зачем маечка? Может я не так одеваю, мы маечками не пользуемся, если что то бодик одеваю, а трусики белого цвета или можно любого? А то у нас зеленые, синие и не одних белых.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а вы как начинать будете? Я хочу поводить сначало когда детки в садике на прогулке будут. Чтоб она к деткам в группе привыкла и к воспитателю, а потом на чуть-чуть оставлять начну. Если все будет нормально, то перерыв буду больше делать, потом на обед оставлю и т.д. Не хочу травмировать психику ребенку и оставлять как раньше всех оставляли с истериками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас в саду не гуляют с 2-летками думала, везде так - оказывается ленятся просто!!
    Валя, так бодик неудобно без памперса! разве что четко ре просится и нет промахов, и то вроде в саду одевают майка и трусы (у нас в саду кстати просят белые, не успела спросить почему)

Дописів
    29 919

Типово

Вот я не пойму, а зачем маечка? Может я не так одеваю, мы маечками не пользуемся, если что то бодик одеваю, а трусики белого цвета или можно любого? А то у нас зеленые, синие и не одних белых.
    А зачем белого? Кому какая разница какого цвета у ребенка трусики? Главное чтоб их меняли вовремя если что, а не перед приходом родителей
    А маечки, просто под одежду, это же хб - натуральный материал, а верхняя одежда бывает синтетика, и лучше чтоб кожа ребенка касалась натурального материала. И потом, они же спят в садике в маечках-трусиках, вроде.. А бодик ребенку самому труднее одеть...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас в саду не гуляют с 2-летками думала, везде так - оказывается ленятся просто!!
    Валя, так бодик неудобно без памперса! разве что четко ре просится и нет промахов, и то вроде в саду одевают майка и трусы (у нас в саду кстати просят белые, не успела спросить почему)
    Лен, это ты про Мрию? (вы ж туда вроде собирались)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне сказали пижаму купить для сна, но это видимо для "периода отопления"
    atolga не это я про Калинку (на 3 массиве)
    мы записались в Мрию но я пока в раздумьях, он от меня далековато, поэтому инфу все слышу во дворе от мамшек про Калинку
    а вы тоже в Мрию идете? в этом году?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Давайте в темке про сад все свои переживания и опытом делиться или здесь, боюсь новую темку не дадут открыть.

Какой вы гардероб прикупили, какие тапочки? Проситься ли ре на горшок, хорошо ли ест сам? Меня так мучают все эти вопросы, я так люблю все предугадать, перебдеть, а тут такая неизвестность... а лишнего покупать не хочеться, ведь кризис
    Думаю нас не забанят за флуд, садик ждет большинства, рано или поздно На горшок просимся через раз, может сказать "писять на гасёк" и тут же пописять в штаны, сам снимать не умеет, но скажет ли он это чужей тете неизвестно . Если поставить -пописяет всегда, хоть чуть-чуть. Какать проситься, либо автоматически, если время поошло, при высадке на горшок, но не в штаны однозначно. Из гардероба будем донашивать, то что на данный момент есть, потом посмотрю по обстоятельствам. Тапки Зетпол покупала для дома, но не хочет дома в обуви ходить, отнесем в сад, сам ест под настроение, восновном кормля сама, на ура только макароны-самостоятельно и в неограниченных количествах, пьет из чашки, иногда может пролить, но редко. Воть. Вобщем масечка еще, не знаю, будут ли в группе дети младше Никиты?

Дописів
    2 734

Типово

и то вроде в саду одевают майка и трусы (у нас в саду кстати просят белые, не успела спросить почему)
    наверное, что б мамочки не возмущались, когда трусы путают на детках
    у знакомой дитё пришло домой в чужих трусах, они (детки) на горшках их полностью стаскивают, а одевают потом, что прийдется!...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас просто вся одежка хб, ну может пости вся. Бодик я понимаю что не удобно. Ладно, может я еще на возраст ре не перестоилась.

Мы тож сначала на прогулку будем приводить, и потихоньку привыкать.

Ymnichka, тож переживаю чтоб вовремя переодевали, так я Влада заставляю пописяное все сразу же снимать, ведь голый он долго ходить не будет, а одевать мокрое не будут. Но не всегда он еще снимает свои пописы .

Дописів
    29 919

Типово

Пижама - это понятно, но это если ребенок точно просится в туалет, а не обписяется во время сна... Они там памперсы не одевают, посчитайте сколько нужно пижам купить, учитывая что и для дома они тоже нужны...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а вы как начинать будете? Я хочу поводить сначало когда детки в садике на прогулке будут. Чтоб она к деткам в группе привыкла и к воспитателю, а потом на чуть-чуть оставлять начну. Если все будет нормально, то перерыв буду больше делать, потом на обед оставлю и т.д. Не хочу травмировать психику ребенку и оставлять как раньше всех оставляли с истериками.
    Я так же планирую, прийдем на прогулку часиков в 10, потом муж советует выйти на балкон(окна у свекрови выходят как раз на площадку яслей), взять бинокль, и внимааательно наблюдать, не обижает ли кто наше дитятко, и если что, не дай Боже, бежать на всех парусах и самолично разбираться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пижама - это понятно, но это если ребенок точно просится в туалет, а не обписяется во время сна... Они там памперсы не одевают, посчитайте сколько нужно пижам купить, учитывая что и для дома они тоже нужны...
    я чето не подумала мы просто днем во сне не писяем очень давно, а так конечно - пижам не напасешься

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А там клеенки стелят? И как укладывают спать? Ой как страшно, как предсавлю все это.

Лена, а Ваня в этом году пойдет?

Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka, тож переживаю чтоб вовремя переодевали, так я Влада заставляю пописяное все сразу же снимать, ведь голый он долго ходить не будет, а одевать мокрое не будут. Но не всегда он еще снимает свои пописы .
    У нас тоже так, главное когда на горшке сидит, все с себя снимает, а как мокрая, так ни че, нормально..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Я так же планирую, прийдем на прогулку часиков в 10, потом муж советует выйти на балкон(окна у свекрови выходят как раз на площадку яслей), взять бинокль, и внимааательно наблюдать, не обижает ли кто наше дитятко, и если что, не дай Боже, бежать на всех парусах и самолично разбираться

чтобы такое себе придумать....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    наверное, что б мамочки не возмущались, когда трусы путают на детках
    у знакомой дитё пришло домой в чужих трусах, они (детки) на горшках их полностью стаскивают, а одевают потом, что прийдется!...
    Насчет одежек, особенно трусов-колготок, думаю, стоит подписывть, или нашивочка с фамилией, чтоб потом вопросов не возникало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, а Ваня в этом году пойдет?
    неа. В 2 ближайщих сада (Мрию и Калинку) нас не взяли, сказали берут максимум октябрьских, а мы ж почти декабрьские
    но я не сильно рвалась, думаю если захотеть - можно попасть, но у меня нет такой необходимости,ттт..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

atolga не это я про Калинку (на 3 массиве)
    мы записались в Мрию но я пока в раздумьях, он от меня далековато, поэтому инфу все слышу во дворе от мамшек про Калинку
    а вы тоже в Мрию идете? в этом году?
    да, мы в Мрию идем в этом году, пока собираемся 7 сентября идти, а там как получится. Просто у меня по медицинской части еще ничего не готово. Идем целой бандой из 5 человек - все лето дети провели вместе. Мы еще ходим на занятия в Диво-край - так последние три раза оставляли детей заниматься самих на 1 час, поскольку за маму никто не вспоминал, у меня есть слабая надежда, что к садику дите привыкнет.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Насчет одежек, особенно трусов-колготок, думаю, стоит подписывть, или нашивочка с фамилией, чтоб потом вопросов не возникало
    Мне сказали подписывать не надо.

Сторінка 193 з 337 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті