| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а вы как начинать будете? Я хочу поводить сначало когда детки в садике на прогулке будут. Чтоб она к деткам в группе привыкла и к воспитателю, а потом на чуть-чуть оставлять начну. Если все будет нормально, то перерыв буду больше делать, потом на обед оставлю и т.д. Не хочу травмировать психику ребенку и оставлять как раньше всех оставляли с истериками.
А зачем белого? Кому какая разница какого цвета у ребенка трусики? Главное чтоб их меняли вовремя если что, а не перед приходом родителей
А маечки, просто под одежду, это же хб - натуральный материал, а верхняя одежда бывает синтетика, и лучше чтоб кожа ребенка касалась натурального материала. И потом, они же спят в садике в маечках-трусиках, вроде..А бодик ребенку самому труднее одеть...
Думаю нас не забанят за флуд, садик ждет большинства, рано или поздноНа горшок просимся через раз, может сказать "писять на гасёк" и тут же пописять в штаны, сам снимать не умеет, но скажет ли он это чужей тете неизвестно . Если поставить -пописяет всегда, хоть чуть-чуть. Какать проситься, либо автоматически, если время поошло, при высадке на горшок, но не в штаны однозначно. Из гардероба будем донашивать, то что на данный момент есть, потом посмотрю по обстоятельствам. Тапки Зетпол покупала для дома, но не хочет дома в обуви ходить, отнесем в сад, сам ест под настроение, восновном кормля сама, на ура только макароны-самостоятельно и в неограниченных количествах, пьет из чашки, иногда может пролить, но редко. Воть. Вобщем масечка еще, не знаю, будут ли в группе дети младше Никиты?
У нас просто вся одежка хб, ну может пости вся. Бодик я понимаю что не удобно. Ладно, может я еще на возраст ре не перестоилась.
Мы тож сначала на прогулку будем приводить, и потихоньку привыкать.
Ymnichka, тож переживаю чтоб вовремя переодевали, так я Влада заставляю пописяное все сразу же снимать, ведь голый он долго ходить не будет, а одевать мокрое не будут. Но не всегда он еще снимает свои пописы.
Я так же планирую, прийдем на прогулку часиков в 10, потом муж советует выйти на балкон(окна у свекрови выходят как раз на площадку яслей), взять бинокль, и внимааательно наблюдать, не обижает ли кто наше дитятко, и если что, не дай Боже, бежать на всех парусах и самолично разбираться![]()
да, мы в Мрию идем в этом году, пока собираемся 7 сентября идти, а там как получится. Просто у меня по медицинской части еще ничего не готово. Идем целой бандой из 5 человек - все лето дети провели вместе. Мы еще ходим на занятия в Диво-край - так последние три раза оставляли детей заниматься самих на 1 час, поскольку за маму никто не вспоминал, у меня есть слабая надежда, что к садику дите привыкнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks