| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ...я малёха ошибся названиемРокуэлл - нацист - так ему и нада
Были ли в Розуэлле инопланетяне?
В городе Розуэлле, штат Нью-Мексико, отмечается 60-летие одной из самых загадочных катастроф в истории человечества. Шесть десятилетий назад в начале июля 1947 года в его окрестностях разбился некий летательный аппарат, который многие считают космическим кораблем инопланетян.
Шо Вы имели ввиду? :
...инопланетян?Хотел вступить в дискуссию, но потом подумал, что вряд ли стоит дискутировать с человеком, верящим в эволюцию...
Вероятность самопроизвольного зарождения и развития жизни сравнима с вероятностью того, что налетевший на свалку ураган создаст самолет...
аминь.
зы: (мож боян) бог не запатентовал своё изобретение, и теперь каждый дурак может сделать человека.
Обсуждать вопрос вегетарианства, с позиции диет и кулинарных предпочтений, по меньшей мере невежественно.
Ведь человек живущий как животное (удовлетворяя свои рефлексы) никогда не поймет почему это он должен отказаться от мяса под водочку, да и еще и после секса...
Тема вегетарианства воспринимается только в кругах духовно просветленных людей, которые питаются не только энергией химических реакций.
У таких людей желание пожирать мясо уходит само, т.к. они ощущают негатив который мясоеды воспринимают как норму жизни.
секс - это грязь, да?он должен отказаться от мяса под водочку, да и еще и после секса...
Посылка: "Что бы я ни имел в виду, Вы меня оскорбили, однозначно"
Вывод: "Значит, Вы не имели ввиду Бога, как создателя всего земного - зачем мне перед Вами извиняться?"
Посылка: "он должен отказаться от мяса под водочку, да и еще и после секса..."
Вывод: "секс - это грязь, да?"
Где (элементарная) логика?..
Как страшна жить![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
агаПосылка: "он должен отказаться от мяса под водочку, да и еще и после секса..."
Вывод: "секс - это грязь, да?"
Где (элементарная) логика?..
согласно логике "допысувача", секс - это плохо, если он ПЕРЕД мясом с водкой...
значит, секс ПОСЛЕ мяса с водкой - это хорошо.
А шо?...логично.....
Ещё варианты:
секс после(перед) мяса БЕЗ водки...
секс после(перед) водки БЕЗ мяса...
...Боже...как всё запущено....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks