| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
дешевле получается исходя из расчета на 1 человека... Потому что покупаются продукты большей фасовки (которые дешевле в пересчете на 1единицу меры), кроме того большие объемы закупок в целом делают выгодным покупки в более удаленных и более выгодных торговых точках, что тоже дает экономию.
Если в перевозке товара поближе к конечному потребителю еще можно усмотреть создание какой - никакой прибавочной стоимости, то в покупке полезного другим актива с целью его перепродажи после подорожания ее просто нет ни грамма.
На месте прилично воспитанного государства я бы иногда задумывался о последствиях кормления стольких новообразованных паразитов ...
неее, шубу они хотят осенью)))
зимой они хотят в египет или в закопане
...не, я конечно догадывался что у нас рабовладельческий строй...
но мне всегда думалось, что государство-это орган, который охраняет экономические и социальные устои общества..
как все поменялось
Ты знаешь, плазмы у меня нет.
Но я пиво пью и с теми у кого есть, и с теми у кого нет примерно с одинаковым удовольствием для всех сторон.
Купить я ее могу хоть завтра ... даже не одну
Но вот беда, не понимаю ее значимости в жизни
Так что, по моему мнению - плазма в 32 дюйма - это из серии распертого кошелька на всеобщее обозрение.
Юра, честно, если вы строите свою жизнь как пишите-это не плохо...только одно Но:
Жизнь не всегда укладывается в рамки плана
Иногда приходят друзья и таки приглашают попить пива и сказать им, что я с вами не ходок ибо сбираю на 32-ю плазму...ну как-то, ну понимаете.
Я утрирую, конечно
хотел еще допиасть, но СергОв опередил))
вообщем не стоит путать цели и средства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks