Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 50 з 649 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 981 по 1 000.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    903

Типово

А пока почитаем как там в евросоюзной Латвии дела обстоят: http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/article.php?id=26215527

видим мы массу интересного предложения по бросовым ценам, отсылающим нас в начало миллениума, то бишь к 2000-м. Причем предложения, не подкрепленного платежеспособным спросом. 150 латов за кв. м приличной квартиры, бывает, что даже в новостройке — здесь не редкость.
    ...
    Самая ходовая монета рынка — двухкомнатная "в нормальном" состоянии — здесь выставляется за семь-девять тысяч латов.
    Курс - 2 доллара за 1 лат. Цены у них были выше украинских. Получается двушки идут за 14-18 штук баксов. Привет Юре, может начинать покупать по 1 квартире в год в Евросоюзе уже сейчас. Наши банки пока играют в "добреньких", соглашаясь на оплату лишь процентов, но при курсе 9 лохоипотечники не смогут платить даже их. После этого начнется обвальное выставление квартир на аукционы, а покупать-то некому. Юра, я вам серьезно говорю, запасайтесь наличкой, скоро сможете несколько квартирок прикупить. Крайний срок - следующая весна, но с большой вероятностью начнется уже в конце этой осени.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Это уже практически шара. А вы продолжайте мантры петь.
    .. а что им еще делать... покупать, все равно не за что... вот и обзываются... раньше были дураками те кто не за Ющенко, а теперь дураки те у кого есть квартира..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    А пока почитаем как там в евросоюзной Латвии дела обстоят: http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/article.php?id=26215527

Курс - 2 доллара за 1 лат. Цены у них были выше украинских. Получается двушки идут за 14-18 штук баксов. Привет Юре, может начинать покупать по 1 квартире в год в Евросоюзе уже сейчас. Наши банки пока играют в "добреньких", соглашаясь на оплату лишь процентов, но при курсе 9 лохоипотечники не смогут платить даже их. После этого начнется обвальное выставление квартир на аукционы, а покупать-то некому. Юра, я вам серьезно говорю, запасайтесь наличкой, скоро сможете несколько квартирок прикупить. Крайний срок - следующая весна, но с большой вероятностью начнется уже в конце этой осени.

ох и прогнозы...вы в курсе сколько проблемных кредитов в %? - 6%
    и на что эти 6% повлияют?

Дописів
    32 545

Типово

http://work.com.ua/stat/salary/?regi...=19&time=month

Нехороший тренд вырисовывается

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а что им еще делать... покупать, все равно не за что... вот и обзываются... раньше были дураками те кто не за Ющенко, а теперь дураки те у кого есть квартира..
    Скоро тех у кого есть квартиры и лохоипотечники будут "рады" их отдать незлым форумчанам, чтоб только не платить за коммунальные услуги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Это уже практически шара. А вы продолжайте мантры петь.

Ню ню . А вы пойте , что все "будятокадаражать", может легче станет . За 38 к уе. - дорого однозначно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    Скоро тех у кого есть квартиры и лохоипотечники будут "рады" их отдать незлым форумчанам, чтоб только не платить за коммунальные услуги...

+ 100!!!

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100!!!
    это шутка была, я вам квартиру не отдам))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

это шутка была, я вам квартиру не отдам))
    Да я и спрашивать не буду , заберу . А на счет 6% проблемных импотечников вы не правы , их гораздо больше

Дописів
    5 937

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не утрируйте, Шура
    Те, кто покупает халабуды за, типа "лишние" деньги, действуют исключительно по инерции, вызванной событиями последних 7 - 8 лет.
    Но времена меняются, так что не факт, что эти "вложения" отобьются когда нибудь.
    Ну а те, кто покупает квартиры для собственной жизни - они всегда были, есть и будут ... и судить о их правоте, либо наоборот, могут только они сами.

Дописів
    32 545

Типово

Ню ню . А вы пойте , что все "будятокадаражать", может легче станет . За 38 к уе. - дорого однозначно
    как видим есть люди которым это не дорого а в самый раз

Дописів
    903

Типово

ох и прогнозы...вы в курсе сколько проблемных кредитов в %? - 6%
    и на что эти 6% повлияют?
    Так это ж официальные данные, у нас принято реально положение скрывать. Читаем

При этом все участники рынка согласны с тем, что цифры, публикуемые Нацбанком, отображают не более чем тенденцию, в то время как реальные показатели «плохих» кредитов в несколько раз больше. К примеру, по оценкам инвестиционной компании Foyil Securities, уровень «проблемки» в украинских банках колеблется в пределах 18–23%.

Банкиры уже не делают тайны из величины реальной проблемной задолженности. «Руководство Raiffeisen International в начале августа сообщило, что по завершении первых 6 месяцев 2009 года доля просроченных кредитов в портфеле Райффайзен Банка Аваль достигла 18,2%. В других украинских банках, раскрывших данные по МСФО, дела обстоят не намного лучше. «Данные, продемонстрированные «Авалем» и «Форумом» (доля проблемных кредитов в портфеле банка составляет около 18%), отображают реальный показатель «проблемки». Если учитывать, что оба эти финучреждения довольно консервативны, то можно говорить о том, что в целом по системе уровень проблемных кредитов находится в диапазоне 18–23%»

Где-то в начале кризиса озвучился критический уровень проблемных кредитов 15-20%, после чего наступает полная ж. Очень скоро начнется либо падеж банков либо срочная распродажа залогов по любым ценам.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://work.com.ua/stat/salary/?regi...=19&time=month

Юра, вы себе всю зарплату забрали, из-за этого средняя по Украине падает, срочно верните часть назад для улучшения статистики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шо такое, Юрик ???
    Твоя статистика что то не шибко соответствующее ожиданиям рисует ??
    В этом случае всегда можно согласиться с теми, кто говорил что та статистика фигня и ничего реального не показывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

как видим есть люди которым это не дорого а в самый раз
    Я всегда говорил, что мое мнение - сейчас покупать рано, но если человек решил, что для него уже прийшло время покупать - ради Бога - это его проблемы, лиш бы локти потом не кусать.

ПС. Чем больше сейчас людей купит квартиры, тем позже количество людей, имеющих на руках нал будет меньше, и, соответственно, цены ниже

Дописів
    430

Типово

Да я и спрашивать не буду , заберу . А на счет 6% проблемных импотечников вы не правы , их гораздо больше
    смотрите чтоб ваши зеленые бумажки не стали просто бумагой

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо такое, Юрик ???
    Твоя статистика что то не шибко соответствующее ожиданиям рисует ??
    В этом случае всегда можно согласиться с теми, кто говорил что та статистика фигня и ничего реального не показывает
    Вы это молитесь чтоб этот график не соответствовал по сути такому-же но прошлого года...

Будем надеятся что это ситуативная коррекция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я как-то уже писал, что поспорил с другом, что через 3-5 лет доллара как валюты существовать не будет, может быть я и не прав, но год-два эта валюта пока будет домминировать в мире, а за это время , я думаю, давно уже куплю

Дописів
    32 545

Типово

Я всегда говорил, что мое мнение - сейчас покупать рано, но если человек решил, что для него уже прийшло время покупать - ради Бога - это его проблемы, лиш бы локти потом не кусать.

ПС. Чем больше сейчас людей купит квартиры, тем позже количество людей, имеющих на руках нал будет меньше, и, соответственно, цены ниже
    Если провести аналогию с базарным днем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Там у одного товарища даже подпись намекает ...
    Правда она уже практически просрочена, а бакс и ныне там ...
    ЗЫ: Тут можно сказать, что как бы "бетонные" инвестиции не превратились в кучу обломков (ттт, не пожелаю никому), что, в общем то, несколько более вероятно в нынешних условиях ...

Сторінка 50 з 649 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті