Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 359 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вопрос тем, кто в теме и знает: если мы делали прививку АКДС всегда бесплатную в поликлиннике, сейчас нам надо делать ревакцинацию в полтора года, то могу ли я сделать её платной прививкой? Какой?

И вот информация, если кто не читал: умершим детям кололи разные серии вакцин:
    одному E2001-1, второму D02213-1 - арестована, третьему в Запорожской области делали прививки от гепатита (вакциной НЕРАУАХ ОН рекомбинированная, производитель Бета Биоиеит Кореа корп.)
    и вакциной для профилактики дифтерии и столбняка (Репиахип адсорбированная, производитель Санофи Пастер С.А.).

Я так понимаю в третьем случае это не Пентаксим?
    Я Вас умоляю. Пройдет месяц и ее достанут опять из загашника. Никто не будет терять свои деньги. Мы просто мясо для них.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    1 795

Типово

Боже, Боже, Боже, что же делается???? Слезы на глазах, деток жалко!!!! Когда же этот маразм с принудиловкой то закончится???? Когда нас перестанут принимать за ЛОХов????

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ага, и я хотела... но делают, как я поняла, только в Киеве. В Диле делают анализ "Антитела к микобактериям туберкулеза", но по телефону мне ответили, что это не альтернатива Манту и что у детей они вообще не берут кровь из вены (нет специалиста - я удивлена, вроде бы такая продвинутая лаборатория). Манту как-то страшно делать ребенку... Хоть в Киев его вези, блин
    А нельзя, например, на Космичке в областной детской попросить, чтобы взяли ребенку в пробирку кровь, а потом доставить ее в Дилу на анализ?
    А вообще, знаете, чтобы взять у ребенка из вены кровь - это действительно должен быть специалист. Так как (мне это говорил нейрохирург) существует вероятность того, что после неправильного укола может образоваться тромб вплоть до того, что рука отмирает...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

нам кровь с вены брали в 6мес. в больничке внизу рабочей...не знаю, как она называется....малый орал, канешна....это не для слабонервных

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    хочу в группу "прививкам нет"!!! возьмите меня!)))))))
    Ир, лови приглашение!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

в новостях как-то показывали сюжет, не помню в каком городе, вроде Харьков, мамочки противники прививок, предлагают вариант, открыть садик для таких(непривитых) деток.
    Мне кажется это оптимальный вариант, что бы были отдельно садики для прививающихся и отдельно для не прививающихся деток. Хотя это наверно на грани фантастики.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

а вот небольшая ссылочка на прививочную статистику http://homeoint.org/kotok/vaccines/o...statistics.htm
    Читаю и волосы шевелятся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в новостях как-то показывали сюжет, не помню в каком городе, вроде Харьков, мамочки противники прививок, предлагают вариант, открыть садик для таких(непривитых) деток.
    Мне кажется это оптимальный вариант, что бы были отдельно садики для прививающихся и отдельно для не прививающихся деток. Хотя это наверно на грани фантастики.
    Во дворе-то так деток не поделишь.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А в чем смысл? Сделал прививку, ходи смело.

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ир, лови приглашение!
    и мне приглашение пожалуйста...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Читаю и волосы шевелятся
    поправила ссылку, а то не открывалась http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...statistics.htm

какая разница, привит ребенок или нет, лишь бы здоров был

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

какая разница, привит ребенок или нет, лишь бы здоров был
    вот это точно! девченки! так держать!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А в чем смысл? Сделал прививку, ходи смело.
    вы с луны?Этот вопросс 600 листов уже обсуждается!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    и мне приглашение пожалуйста...
    Лови

Типово

не могу сдержатся читаю врачей в группе
    Я против прививания детей

От заражения через кровь прививка спасает. Это доказано тем. что когда начали прививать врачей, они перестали болеть гепатитом В. А раньше почти все хирурги, гинекологи, стоматологи были заражены гепатитом В и переносили его в той или ионй форме.
    А дети чаще всего заражаются гепатитом во время прохрждения черех родовые пути. Прививка сразу после рождения предотвращает заболевание.
    и второй

"Здоровых детей нет"

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А нельзя, например, на Космичке в областной детской попросить, чтобы взяли ребенку в пробирку кровь, а потом доставить ее в Дилу на анализ?
    А вообще, знаете, чтобы взять у ребенка из вены кровь - это действительно должен быть специалист. Так как (мне это говорил нейрохирург) существует вероятность того, что после неправильного укола может образоваться тромб вплоть до того, что рука отмирает...
    В Диле сказали, что мы можем прийти со своим специалистом (если у нас таковой имеется). Но вопрос в другом: если этот анализ не альтернатива Манту (хотя почему - непонятно), то какой в нем смысл?
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    нам кровь с вены брали в 6мес. в больничке внизу рабочей...не знаю, как она называется....малый орал, канешна....это не для слабонервных
    Да, подвергать ребенка таким ужасам из-за "галочки" в графе "реакция Манту" как-то не хочется... И чтоб туберкулин ребенку кололи тоже не хочется совсем. В общем, будем пока отказываться, наверное. А пробу Суслова в Киеве как делают - берут кровь из вены или из пальца, никто не знает?

Дописів
    1 697

Типово

Вопрос тем, кто в теме и знает: если мы делали прививку АКДС всегда бесплатную в поликлиннике, сейчас нам надо делать ревакцинацию в полтора года, то могу ли я сделать её платной прививкой? Какой?
    По идее, можете. Если я не ошибаюсь, вам могут сделать Инфанрикс (ИПВ, наверное).

Дописів
    2 597

Типово

Мы себе первую делали АКДС , а остальные Инфанрикс у областного иммунолога

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Подскажите кто знает, если начали курс каких-то прививок (например АКДС), его обязательно заканчивать?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    270

Типово

Про Манту. Можно на этот год вместо пробы Манту принести флюрограмму отца и матери? Мы в сад до след. лета ходить не будем.

ANYTA2006, неужели отдельным садиком можно решить проблему?
    Непривитых это не спасет, есть еще двор, подъезд, транспорт и т.д. Тут понятно. Или привитые не хотят быть с непривитыми - так зачем тогда делать прививки? И тему я перечитала всю.
    Востаннє редагував Gretta: 23.08.2009 о 16:52

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Про Манту. Можно на этот год вместо пробы Манту принести флюрограмму отца и матери? Мы в сад до след. лета ходить не будем.

ANYTA2006, неужели отдельным садиком можно решить проблему?
    Непривитых это не спасет, есть еще двор, подъезд, транспорт и т.д. Тут понятно. Или привитые не хотят быть с непривитыми - так зачем тогда делать прививки? И тему я перечитала всю.
    Нет нельзя.Официально Манту заменяет только рентген легких ребенка.
    Остальное- без комментариев.

Сторінка 342 з 359 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті